讓身體塗了香水一樣 | LUX牡丹花香淋浴乳 | 享受淋浴時刻

哪個女孩不愛香噴噴的淋浴乳?
有香味的淋浴乳,不但令淋浴時更享受,更可令人身心放鬆~

最近收到這枝
全新 LUX 精油香氛沐浴乳
HKD $39.9 | 1 L 



 擁有怡人的牡丹香味,味道清新不刺鼻






















保存期是3
而製造日期在樽身下方 

















而香味更由世界首屈一指的香氛公司 Givaudan 的著名調香師 Ann Gottlieb,與專業香氛師團隊合作,為 LUX 精油香氛沐浴乳注入高貴細膩的持久芳香。



Ann Gottlieb擁有逾30年調配精品香氛經驗,曾與Estee LauderCalvin KleinCaroline HerreraDiorMarc JacobsElizabeth ArdenSarah Jessica ParkerBritney Spears等多個頂尖品牌及名人明星合作,推出的經典香氛不計其數。

香氛配方採用野生牡丹 (wild peony)、月下香 (tuberose)配合依蘭 (ylang ylang)精油,
再融入茉莉 (jasmine)及白麝香 (white musk)基底!
帶出香氛淋浴的香味,即使沖水後,身體仍留著其香味
令人身心放鬆


( Source: WAngoi.com)


 淋浴乳呈紫色,嗅起來有花香味道
淋浴時會嗅到陣陣花香,非常芬芳動人


小結:

用後,身體仍留著花香香味,令人非常舒服
即使外出,身體因淋浴乳仍能散發淡淡香味~

而且起泡量多,有助深入清潔皮膚

用後,身體非常清爽!不會出現黏笠情況,是夏日淋浴必備呀!




















免責聲明
是次產品/產品資料由 品牌 提供本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

Contact Me 
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com




留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask