書展訂購雜誌禮物|家裏愛將-解決腳部酸痛OTO超級E足健


每年書展我都會訂閱雜誌,而我訂的就是CosmoGirl雜誌
雜誌走向年青女性路線,風格有趣又帶有少少成熟味道,有時更出CosmoCampus出版關於大學生的課題!是我的大愛

到達會場,發現攤位旁邊有小遊戲,只要猜得中就有Shu Uermura大禮~

Source: CosmoGirl FB Fan Page


而我早年更有訂閱雜誌,故收到訊息並得到小禮物
AgnesB的小收納盒,你們覺得可以放甚麼呢?




以下是訂閱雜誌的小禮物,大多數都是洗護產品;全部都是試用裝
訂閱禮物時,禮物不多,只剩下洗護產品等等,故選了Garnier 產品。

慢慢看書的我非常累了,回家後不得不用家裏愛將解決腳部疲憊問題






OTO超級e足健
由韓國製造,適用於肌肉繃緊、酸痛,肩膀酸痛或慢性症狀,足部退化、酸痛等問題。



它非常輕巧,單手就拿起來了~
它尾部的電線用以連接電掣,可以分開放進儲物櫃
它頂部有遙控器,可以調校電波強度



備有高達30種專業電波,令理療過程加倍舒適,更有效舒緩手腳臼位痛症,消除腫脹,改善腳患問題。
具備1-99級的電波強度,用家可以因應自己的需要及喜好,調校最合適的理療效應。
自己就用30級電波強度就可以了,每次大約十五分鐘,大約使用兩次就可以了,疲倦盡消
使用30級電波強度時,腳部會因電波而彈起,是正常現象  





隨機附送4片適用於身體其他部位的電極貼,能強化肌肉,消除脂肪,達致苗條身段的效果。
4片電極貼連接這位置就能通電,令膊頭都可按摩
雙插頭設計,可同時按摩身體4個部位
用久了,就開始變得太軟,用後身體有點黏黏的感覺,這就不太喜歡了





能不能夠消除脂肪就不太清楚,反正只用它來解決疲倦或酸痛問題而已
爸媽愛用它來解決肌肉繃緊和酸痛問題,腳或膊頭累了就用它;
而我就多數是逛街後覺得累就用它

用後腳部疲倦盡消,加快入睡狀態!
比起傳統按摩椅更快消除疲倦問題,而且強度和時間都由自己控制!

以前購買大約三千,現在大約二千就可以買到了


希望大家喜歡我的分享
更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                             Szesiblog


 免責聲明: 
本產品為自購。本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

Contact Me 
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com



留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水