莎莎嘉年華 2014 | 美妝示範 | 手部護理 | 與好友來個休閒下午

今次跟 Blogger Savvy  Rebecca 參與莎莎嘉年華
地點就是Sasa Supreme(超近Times Square,地理位置非常方便)




進場時,工作人員就帶我們領取莎莎為參與嘉年華人士的禮物。
然後就收到一張嘉年華指示卡,令大家不會在大型莎莎內迷路。



先吃個甜品,再繼續美容化妝嘉年華



先到了SUSSIE Programme試試手部護理,跟工作人員暢談
更學懂了護手心得:
大家平日面部磨砂時,都可取少量作手部磨砂,再用潤手霜滋潤雙手。
如像我男友一樣,轉季雙手會乾燥及有脱皮問題的話,就睡前塗上杏仁油或角鲨烯於雙手,再帶上膠手套過夜,就可以完全滋潤雙手,長期可減少雙手脱皮問題。
不得不提,我很怕油感重的潤手霜,但偏偏滋潤度高的潤手霜就油感很重。
今次試上SUSSIE Programme的魚子潤手霜,很滋潤而且油感很低,用後雙手非常柔滑



再到皮膚測試,看看底層皮膚的問題。
而我都是皮膚乾的問題,要多補水才對。
特別是夏天長期出入空調地方及天氣熱,油脂分涕多,要做好補濕及深層清潔才可

而莎莎會場更設置綠色美容專區,介紹六個品牌,關於有機、健康、天然品牌。
包括:NUXE、NATIO、BEYOND、CAUDALIE、IN ESSENCE、GULSHA



彩妝示範



















是次活動非常好玩,收到莎莎為我們預備禮物之外,更有手部護理、皮膚分析及彩妝示範,令我學懂不少了。



















希望大家喜歡我的分享
更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                             Szesiblog

 免責聲明: 
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

Contact Me 
歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com


 

 
 

留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水