第一個時間錦囊APPS|分享相片|MetLife Infinity 愛無限


有時候,大家會翻開電話相薄或whatsapp翻閱訊息嗎?為的是回味相片及訊息中的回憶,記起甜蜜片段
不過相片在手機內只供自己回味,即使分享於親友都只是一刻;有沒有想過相片於數年後自動分享於親友,或有一個平台可以長存開心快樂的相片呢?






MetLife Infinity 愛無限手機應用程式,您可以即時分享相片,或設定數年或至30年後的某日,自動把相片發到您親友的電郵中。有時候記起好友生日,可預先設定分享相片,令對方生日時第一時間收到!

下載後,填妥簡單個人資料,開啟激活電郵便可





































使用前,Metlife提供12頁的教學,令你更了解應用程式內容及用法。




你可以分享照片、短片到 「MetLife Infinity 愛無限」,更可劃分不同相冊作分類 每個用家也有 5GB 雲端容量。
當你的相片和影片可向指定的朋友分享,他們就會收到提示 Email,或在 Apps內收到你分享內容。
而這平台更是互動,只要親友都安裝這程式,大家就可以在平台上互相分享相片、影片,增加大家生活情趣。







如你有興趣的話,可到以下網址下載: (系統需求:Android 4.03 或以上 / iOS 6 或以上)


MetLife Infinity 愛無限” 

Appstore à https://itunes.apple.com/hk/app/metlife-infinity-ai-wu-xian/id848718902?mt=8



希望大家喜歡我的分享
更可到FBInstagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                             Szesiblog


 免責聲明
是次文章由品牌邀稿。本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

Contact Me 
歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com




留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水