冰涼凍膜|輕易去黑頭|【EJG伊澤靚】童顏舒緩冷敷劑

到了夏天,我的皮膚變了混合性皮膚
T字位變得泛油,而鼻子周邊和鼻頭都多了粉刺和黑頭;
深層清潔真的少不了

最近收到【EJG伊澤靚】童顏舒緩冷敷劑
有550ML,容量非常大,畢竟這些凍膜都是厚敷的,容量大才夠使用多幾次吧!
還附送小刮棒,對於凍膜泥膜就使用方便,不怕弄污雙手!
現就跟大家介紹產品,和品評一下產品效果





【EJG伊澤靚】童顏舒緩冷敷劑是主要是深層清潔、舒緩及提亮肌膚。
由台灣進口原料
主要的成分是:
無添加西藥、果酸、色素、香料。產品經SGS檢驗,不含有害重金屬(鉮、鉛、汞、鎘)。
該凍膜有果酸成份,敏感肌皮膚請憤用,請先進行皮膚測試(不過多數敏感肌對果酸都是受不住的)
雷射手術後之肌膚,請先諮詢專業醫師後再使用。



剛打開凍膜就嗅到濃濃的薄荷味,敷時定必涼浸浸
凍膜是透明的,啫喱質感
原來以法國金縷梅萃取液、綠藻萃取液、牛蒡、無花果萃取液、橄欖葉萃取液等草本冰涼配方
加強凍膜的涼浸感
由於薄荷味濃烈,故塗抹時要避開眼睛並立即閉上雙眼,以免刺激雙眼,待涼浸過後才可開眼。
而凍膜對於護理、日曬後之肌膚非常有用


使用凍膜前,我「草」了一星期的黑頭粉刺
情況非常嚴重,真的要深層清潔給它們推出來,免得影響妝容平滑度
產品結合膠原蛋白、保濕因子、植物性膠質多醣體,可以通暢毛孔、去除污垢,同時維持水份、保濕、淨白,使肌膚光滑柔軟。
現在就看看清潔度


敷大約2MM至3MM厚,然後閉上眼睛2分鐘,待涼浸過後才可開眼。
約35分鐘後就可以用小刮棒刮走面膜,並以沾上爽膚水的化妝綿抺走多餘面膜,並用溫水洗淨然後繼續正常護膚程序。
此時看到鼻上的黑頭和粉刺都出來,敷後皮膚變得柔軟,就輕易推黑頭出來;
如果你推出來的時間要用力的話,就證明你的黑頭仍未浮起,不要勉強推,以免弄傷皮膚




清潔度
第一次使用(7月23日):
輕度黑頭都被推出來,而鼻翼旁的粉刺都清左大半
不過較嚴重的黑頭都未被推出來
推出黑頭後,鼻子摸起來是滑的,不過肉眼仍看到黑頭


第二次使用(8月3日):
表面黑頭都被輕易被推出,不過較深層的黑頭都未能推出
推出黑頭後,鼻子摸起來是滑的,不過肉眼仍看到黑頭



黑頭:
上圖: 第一次推出的黑頭非常多
下圖: 第二次推出的黑頭較少




第一次VS第二次使用:
明顯地,第二次比第一次的黑頭已經減少
希望繼續使用,可以再減少黑頭




小結:
敷時的確涼浸浸非常舒服,夏日敷的確是非常適合,特別是開著空調敷的時候!
而產品含有果酸和冰涼感,乾肌的我就沒有不適,不過敏感肌朋友就可能未適用

比起平時只單調推黑頭,更容易更不傷害皮膚
而推出黑頭後,鼻子摸起來平滑;不過近睇的時候,嚴重的黑頭仍在鼻上
敷後淨白是看到的,皮膚摸起來都是柔軟,但未至於敷後仍有滋潤感,不過敷後乾肌的我沒有感到繃緊或皮膚缺水

欲知更多產品資料,可到:https://www.facebook.com/ejghk

香港指定銷售商My Princess
My Princess 我的公主地址:
銅鑼灣謝斐道506-508號聯成商業中心13樓1302室 (查詢電話:2836 0029)
營業時間 : 星期一至星期日12:30pm - 8:30pm 
旺角西洋菜街2A 號銀城廣場地庫B71-73號鋪 (查詢電話: 2332 6971 )
營業時間 : 星期一至星期日12:00pm - 10:00pm

荃灣青山公路264 - 298號南豐中心23樓2301B-6室 (查詢電話:2940 6068 )
營業時間 : 星期一至星期日12:30pm - 8:30pm

元朗青山公路99-109號元朗貿易中心11樓 1102室 (查詢電話:2703 7533)
營業時間 : 星期一至星期日12:30pm - 8:30pm

我的公主淘寶店(中國區) http://myprincessyoyo.taobao.com/
網上訂購(本港及海外郵寄) www.myprincessyoyo.com



希望大家喜歡我的分享
更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                             Szesiblog

 免責聲明: 
是次產品由品牌提供。 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

Contact Me 
歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com


留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask