清宿便|排毒|H-Tree 整腸膠原粉

每個都市人都因不同因素而引致毒素積累、宿便、暗瘡爆發
而女性腸胃及排毒都比男性差,所以宿便問題嚴重

所以女性都試盡不同方法,為求清宿便排毒去令腹部變回扁平
這次我都試了排毒產品,看看其功效,然後跟大家一起分享一下


H-Tree 整腸膠原粉
擁有三大功能:整腸、排毒、美肌
售價:HK$258盒,推廣價:$168盒 



蘊含6大益生菌成分,有效促進代謝及吸收功能,重整營養攝取效益,排走體內積聚毒素素。
野莓等精華能促進腸道蠕動,幫助消化,加快宿便排出體外;
另外加入了魚骨膠原有助滲入肌膚底層修復受損細胞,有助皮膚排毒。

H-Tree 其膠原的份子較細,為36,000mg的低分子骨膠原,更快,更容易吸收。

能深入肌底層,有效強化細胞修復再生和抗氧化能力,撫平細紋,滋潤肌膚,令皮膚彈滑水潤,健康亮澤。









一盒有三十包獨立包裝,方便攜帶

使用方法:
每日1-2次, 1次1包(2g),直接/沖水食用。






而我比較中意沖水飲,倒入少量的水混合便可
西梅味我不太喜歡,所以我只混合少量水快快喝下
如直接喝下,就太涸喉了




用後感:
初時服用時,感到肚痛,而且不是時常有宿便排出;當初都怕肚痛感覺,所以就不會一日一包
大約服用五日,可以隔天就有排毒了
服用兩星期,就可以兩日一包,宿便正常排出,差不多每日一次,肚痛感覺都減少了

皮膚方面就未見成效,都是依舊這樣吧,未見皮膚水份增加
暫宜當這產品是排毒食品就可以了

關於品牌:
H-Tree 是來自韓國首間創立保健品及食品生產專門企業創新研製, 是韓國首間獲得美國 NSF 認證的企業,憑藉自身的卓越品質獲得口碑。

欲知更多產品詳情,可到:
Offical Website: http://www.h-tree.hk
Facebook:           https://www.facebook.com/pages/H-Tree/735821679772223

銷售點:萬寧獨家發售


希望大家喜歡我中肯的分享
更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                             Szesiblog


 免責聲明: 
是次產品由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

Contact Me 
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com









留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask