主動補水。為皮膚鎖水 | Neutrogena 全新 Hydro Boost 系列

這次到了Neutrogena 全新發佈會,是次主要介紹全新 Hydro Boost 系列
而會場佈置都偏向藍白色,配合品牌專有顏色 ; 感覺很和諧又似置身於水世界一樣




每枱都有最新Neutrogena產品,更有產品樣式的馬卡龍,很想擁有它! 
而會場馬卡龍是由烘培達人所製,款式非常吸晴,令平凡馬卡龍都變成一個個特別的甜品。
到場時更有精美的TEA,又靚又好味。





活動開始時,先由司儀介紹產品和到場嘉賓。
更有好戲量主席賴恩慈作戲劇表演,感情豐富,而家內容可打動人,令我專心地欣賞演出。











明白了「主動」重要性,我亦有共嗚。
凡事沒有主動去爭取或嘗試,你不知自己能力有多高,不知自己一直夢寐以求的東西是否適合自己。
而品牌都用「主動」兩字成為產品訊息,主動補水,成就美麗。
更請來烘焙達人和陶瓷達人來說說她們的辛酸和成功,說明「主動」的重要性。




故品牌都送上Neutrogena最新系列,讓皮膚補水,令皮膚更健康。



當日更有抽獎環節,要參加者主動價取氣球,看看自己是否是得獎者。
勝出者可得陶瓷達人既茶具,更刻上自己名字,令茶具更具紀念性。

是次活動安排非常好,表演嘉賓也令人有反思;


是次活動就得到全新 Hydro Boost 系列,包括:
 Hydro Boost 日霜、面膜精華及肌底液

而肌底液方面,以前都購買舊版,跟新版顏色不一樣,遲啲再跟大家看看它們補水力的分別



希望大家喜歡我的分享
更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                             Szesiblog

 免責聲明: 
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

Contact Me 
歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com




留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask