「U Look!」試用團|家中脫毛|無痛|no!no!Hair熱力脫毛組合

家用脫毛器是我一直夢寐以求的,誰不想安在家中進行脫毛療程?
而且市面上部份脫毛療程,都會帶來痛楚; 無痛體驗的脫毛是很難找的
最近找到一部,可以家中自行脫毛,無痛,只靠熱力脫毛的機器 台灣美容節目「女人我最大」已經有報導過,全球熱賣500萬部,面及身體都可使用 早前登陸香港的時候,已經有大眾傳媒爭相報導!
這就是no!no!Hair熱力脫毛組合 
是市面唯一利用熱力科技,完全無痛、可長效脫毛的嶄新產品

HKD $2388
( 於中環IFC、銅鑼灣時代廣場及尖沙咀廣東道連卡佛分店設專櫃發售)









Radiancy 研製的no!no! Hair熱力脫毛器,獨家專利Thermicon™熱力無痛脫毛科技,根據熱傳導科學原理設計,Thermicon™熱能頭內的傳熱線,向毛髮輸出溫和熱力,除掉毛髮。 熱力再進一步傳至毛囊,切斷毛髮和髮根的聯繫,減慢毛髮再生速度,減淡毛髮顏色,令毛髮變小,變幼,變薄。
體積比手提電話更細,輕巧方便,自行掌握是沒有問題的 
充電式設計,初次充電要5小時,隨後充電看到滿滿電池量就可以了



按此掣就可以啟動機器




盒內有說明書、火牛、大小藍光熱能頭,滋潤霜及、潔膚墊及no!no! 清潔刷。






寬型刀頭適用於大面積部位如手臂,腿及背部;
窄型刀頭則適用於小面積及敏感部位如臉、頸背、腋下及比堅尼線等部位。
如刀頭未放到熱力脫毛器上,就會亮起紅燈,而螢幕更沒有顯示強度等級




按此掣可以調較熱能強度,初次使用可選最低等級。最高有第三等級



熱能頭品牌標誌跟機身上的品牌標誌相對,插上便可;再呈直角90度在皮膚上推便可,狀態顯示螢幕朝向自己方向(毛髮逆生方向)輕柔地滾動,同一範圍使用 4 次重就可去除毛髮,上限是6 次。過多次數就超越了建議範圍。
滾動時會亮起藍光,發出微熱,毛髮就被刮除,同時會有燒焦味,利用熱力脱毛,不會不適或痛楚。




再利用潔膚墊以打圈方式掃除掉落的毛髮,同時去除角質



再塗上 no!no! Smooth 無瑕保濕霜,有礦物質、維他命營養素及 Capislow™ 精華,可以抑制毛髮生長及數量,滋潤皮膚。 
質地地很水很清爽,而且有一定補濕度。
剛開始的頭 4 - 6 週,每週使用 2 -3 次。 之後就按毛髮數量,自行去除毛髮。
最佳脱毛長度為1 3 mm, 太長毛髮需修剪呀




看看使用前後
膝蓋毛髮明顯變短,不過未見完全清除, 但生長速度開始減慢 膝蓋彎位太多,但是脱毛器都可以順利脱毛



而手指背微小位置的毛髮都變短了,不過未能完全清除。 相信4 6 週後,效果會更明顯。


小腿毛髮變短了,但仍有少少黑點(毛髮未長出來)




脱毛過程中沒有不適或痛楚,熱力又可自行調較,比起傳統脱毛器更方便更無痛
當然比起傳統剃毛器,效果沒有那麼快,需要時間耐性進行療程。如果沒有時間又想無毛髮,就不得不使用效果快的剃毛器了,但有機會令毛髮倒生及毛孔粗大。 清楚脱毛後護理就可以了。


希望大家喜歡我中肯的分享
更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                             Szesiblog


 免責聲明: 
是次產品由 品牌及Fashion & Beauty 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

Contact Me 
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com





留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask