[ 彩妝技巧分享 ] Ubeauty X JILL STUART 秋冬日閃耀彩妝工作坊


今天參加了Ubeauty 舉辦的JILL STUART 秋冬日閃耀彩妝工作坊,當日有不少知名博客,大會更請來JILL STUART 日籍化妝師石井先生和香港JILL STUART首席化妝師,讓大家學會不同護膚及彩妝技巧
以下亦會一一記錄護膚及彩妝技巧,以及對於產品的評價,希望大家喜歡呀。



每人枱面放了一系列的JILL STUART 的護膚及彩妝用品,好讓大家跟隨導師逐步學習



先由香港JILL STUART首席化妝師教導大家護膚,爽膚水就全面倒抺,有需要可敷在乾燥位置 ; 而乳液倒在化妝綿上,先搓均再塗抺到面上,並加以按壓,就可以加速皮膚吸收能力,按摩亦有助提升面部輪廓


JILL STUART 日籍化妝師就教導大家最新品牌彩妝
妝前底霜
分為額頭,雙頰和下巴四點推開,鼻子如使用底霜太多就會易溶妝; 但乾性皮膚除外,鼻子應再點一下底霜以吸收養分。



先用1 6 號遮瑕液作提亮,修飾以及遮瑕:

遮瑕液滋潤度屬於中,可以做到薄的效果,而且不易引起脫皮;
不過遮瑕度不算高,深眼圈就未能遮到;但是雀斑和暗瘡印就遮得非常好
顏色不算多款選擇,對於眼圈就不算太好;但這些顏色做到打亮和遮印的效果!
而且是掃頭設計,方便精確地點在雀斑和暗瘡印上


1 3號 就是提亮功能,1 號為最淺色,3 號就是三種遮瑕液中最深色的,視乎膚色需要選出
適合自己的遮瑕液。 選好後就點在需要打亮位置,而我就選擇2 號色,打亮眼尾,鼻翼及嘴角位置。



4 5 號就是遮眼圈的,視乎膚色去選擇。我就選擇5 號色去遮眼圈,因為眼圈較深色,太淺色號有機會令眼圈變灰。 不論是任何類型的遮瑕眼圈產品,最好就畫在手背上,印開再輕力按上眼圈,如覺得印開太多可用中指印走多餘遮瑕膏。


6 號是用黎遮小型瑕疵,如雀斑,暗瘡印等等,用法就是輕力直接點在有需要位置,並輕力印開邊緣,切勿拖拉遮瑕膏。



底妝

粉餅短非常漂亮,更連有小花裝飾,感覺很少女!
用上壓花粉餅,粉質較幼,可令皮膚更幼滑細緻,而且有補濕成份。
造成透薄和幼滑效果,不過就未見光澤感。

取粉後打橫粉樸並以陰力在面上推開,不要過力在面上印開,就可以避免印開,而且提升妝感
模特兒用後皮膚更白滑,而且完全沒有脱皮情況。


 



眉妝
兩盒顏色,視乎髮色選擇。
眉粉很好用,而且夠上色,兩枝掃取粉量適量又容易掃開,不易有死實感覺,大讚呀。







眼妝
粉色系亦有墨綠色系。
這次石井先生就教先用最淺顏色上到眉骨位置,淺粉紅就眼窩位置,而深粉紅就掃於眼褶位,深啡色就畫於眼線位置。
眼影組合濃淡妝皆可,不過時間有限,未輪到我使用時化妝班就完結了。

閃粉不算太強,淡妝使用都可以;
而且上色度都不錯,飛粉情況很少,不怕整面都沾有閃粉








胭脂
JILL STUART 最有名的四色胭脂,就最淺顏色順時針掃取粉,再掃於蘋果肌最高位置就可以了。
淨用最淺色號可以作打亮皮膚之用

附有伸縮胭脂掃,方便外出補妝;
而且胭脂盒亦非常漂亮,使用時心情都好一點;
不過要掃數回才上色;但持久度都不錯呀





唇妝
啫喱狀的潤唇膏,幼滑表面令人不想破壞它。感覺很Q彈,而且滋補。
使用後減淡唇紋,而唇部有足夠滋潤,淡淡粉紅色,有種自然感覺,可以提升個人血色。

新出的唇膏,都有一定滋潤感;顏色偏向自然,我唇色較深,使用該唇膏就減淡了我的唇色,不過看起來都頗自然

持久度不算高,但適合唇部較乾的姐妹。








希望大家喜歡我的分享 
更可到FB及Instagram看我平日分享: 
FB Fan page( Szesi Blog): https://www.facebook.com/IIwantbeauty Instagram: Szesiblog 

免責聲明: 
是次產品由 品牌 x Ubeauty 提供。本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

 Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動 
Email: hoszesi@gmail.com





留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水