美白。幼滑效果|100%純美珍珠粉|珍珠文化

「珍珠粉」在我印象中是有美白及定驚效果,可以內服外敷,是一種多用途的護膚產品

這次認識了珍珠文化的100%純美珍珠粉




珍珠已有數千年歷史,既是珠寶,也是良藥。
100%純正納米珍珠粉,既能外敷,也可內服。


用上納米技術,可以1秒極速吸收,比皮膚毛孔幼細4倍呢! 
含有18種豐富的胺基酸及15種 微量元素,不但可以促進肌膚再生,還在人體內新陳代謝扮演重要角色。


每包獨立包裝可以有效控制使用份量


600 g X 10pcs ( ) | 原價HKD320(特價:HKD288)
600g X 30pcs ( ) | 原價HKD880(特價:HKD792) 



香港製造 

產品通過香港標準及檢定"食品測試", 確保食品的衛生安全標準

各方面測試合格(重金屬、微生物、農藥、高科技GMP、鈣)






珍珠粉含有錳、銅、鋅等三種微量元素,可組成 SOD 的成分
可增強人體內的 SOD 酶活性
防 止體內產生過多的自由基或過氧化物,達至保健抗衰老的功效。








外敷方面

可以分別製成三種面膜,有助改善皮膚泛黃及暗啞,令皮膚更加滑。

當然這是一個DIY的面膜,份量可自行調教,敷後皮膚更白滑。

而每包背面都印有使用教學,不怕用多了份量









1 ) 混合精華水或爽膚水

令精華水質感更濃,敷在面上像一層鎖水薄膜。
而且當粉抺加入精華水,份量大約半包就可以了,太多反而令精華水太濃稠了
 
由於產品擁有納米技術,可以1秒極速吸收,比皮膚毛孔幼細4倍呢
塗上面不久,就已經滲到皮膚了,完全不用按壓,效果非常好

而且用後皮膚不會笠或油光,是完全滲透到皮膚內
用後有點少少黏手感覺,感覺像塗了滋潤的爽膚水情況一樣,幫助隨後護膚品的吸收







2) 混合面霜或乳液

以半包份量混合面霜或乳液
不會增加面霜厚度,但令面霜更具滋潤及光澤感,翌日皮膚仍舊亮澤。




以一包份量混合乳液作一個面膜使用

乾的時候就可以清洗,敷後皮膚幼滑又滋潤,感覺很棒呢





3) 混合蜜糖

一向媽媽都會用蜜糖混加水來作面膜,敷後皮膚會更滑更有滋潤感

混合珍珠粉,份量大約半包就可以了,可以提升皮膚滋潤感和光澤感





內服方面

雖然直接倒在口中服用,更快令人體吸收;但由於是粉狀關係,有機會涸喉,所以要小心
建議或可以倒在水中,方便服用
直接服用有安睡寧神的功效,減少失眠的機會。
的確,習慣了凌晨才睡的我,這兩星期都在睡床中半小時內就可以入睡,不用待到凌晨才入睡。 







小結:


珍珠粉現時都用清了,秋冬時皮膚很乾燥,將珍珠粉混合精華水或爽膚水及面霜使用
感覺滋潤而且幼滑,比起淨用護膚產品更具水感呢


而服用了五包,晚間睡眠質素提升
不用眼光光至凌晨才能入睡
更不會醒來一身疲憊感覺


小時候經常服用,以為只有定驚功效
猜不到長大後懂得護膚時,珍珠粉是一種令皮膚幼滑美白的工具呢!


100%純美珍珠粉香港銷售點: 

千葉草專業護膚概念店
銅鑼灣地帶2271號鋪
沙田好運中心第3129
尖沙咀加拿芬廣場161605 
荃灣悅來坊地庫1B110A



服務熱線:(852) 2858 0333 
電郵查詢: info@pearlculture.com.hk



關於珍珠文化

珍珠文化集團有限公司從成立至今,致力開拓珍珠美容及珍珠健康產品。為求打破傳統的珍珠用途,我們不斷鑽研珍珠學問,承諾發揚及創造珍珠在美容上及保健上的寶貴價值。我們就以向客戶提供高質量的產品和良好的服務為己任,逐步發展成為集高科技,高品質,高信譽,高效率,高創新的一體化企業。


---------------------------------



希望大家喜歡我中肯的分享
更可到FBInstagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                              Szesiblog


 免責聲明
是次產品由 品牌 提供。本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

Contact Me 
歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com







留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask