首次體驗ASIENCE Hair Spa | 香氛圍繞髮絲 | 果香花香味道

最近ASIENCE 廣告非常洗腦
看到女星洗頭時非常享受,而且髮絲就回復柔順。

不久我有機會體驗到ASIENCE HAIR SPA ,體驗香味洗髮
好讓我跟大家品評最新產品的效果及表現




由於就讀科目都跟品牌活動有關,故我對活動佈置及主題都有一定留意。
進入會場時,就看到花果為主題的佈置,而場內更充滿花果香,令人放鬆下來。

而場內更播放著洗腦廣告,哈哈,令人想跟主角一樣享受Hair Spa






先由會場門口位置,了解ASIENCE 系列的成份以及品牌理念。

ASIENCE明白到亞洲及歐洲人的髮絲分別,亞洲人髮絲較粗,需要更強補濕及令髮絲幼滑的產品。

 是次系列除了以上產品特質,更加上超過十種成分的優雅花香(摩洛哥堅果油、玫瑰精華、檸檬草精華、石榴精華、山茶花油、白珍珠精華(水解蛋白)、蘋果酸) ,洗髮時處於芳香中,可同時享受修護,滋潤,柔滑。





滋養紓壓護理(果香) 洗髮露護髮素
將玫瑰、肉桂、黑加侖子及紅莓糅合成甜美的花果香氛,讓妳洗髮時沉醉於優雅甜蜜之中






水氧寧逸護理(花香) 洗髮露護髮素
將雪松、紫羅蘭、木蘭及梔子花糅合成淡雅的花果香氛, 讓妳洗髮時沉醉於清新愉悅之中





了解Hair Spa. 的香氣後,有機會得到香氛師為我們調劑喜愛的香味
而我就得到檸檬味香精油。






體驗最新HAIR SPA 系列,按摩時嗅到陣陣花果味。
而我發現了按摩頭皮有種特別手法,可令髮絲更長更健康,情況仿如按摩護膚品至吸收般。




以指腹( 不是你的指尖,不是要你刮頭皮) 為頭皮打圏按摩
建議重複以下按摩步驟三次:

1.從前額到頭頂位置
2. 從耳後到頭頂位置 
3.從頸後到頭頂位置 




洗髮時有豐盈泡沫,對於當時長髮的我就非常適用
因為泡沬可以減少使用過多擠出過多洗髮露,而且按摩時可以減少對頭皮的磨擦。

再用到護髮素並按摩髮尾,按摩3 分鐘後就可以沖洗。
感覺很香和滑,摸起來都不會乾燥。
多得髮型師的努力,厚而長頭髮終於吹好了,而且有一定自然鬈曲度,正! 






小結:

這兩星期都用到ASIENCE HAIR SPA 系列
泡沬量多,對長髮真的很好,很快就可以洗完整把長髮。

洗護系列有很香味,使用時非常享受及放鬆,香味亦未刺激鼻敏感的我。
護髮絲未算是高滋潤,但都可以撫平毛燥,令髮尾都變得幼滑。 

用後頭皮清爽,不會有黏笠感覺。 
而且髮絲留有香味,更可持久大半日。 











-------------------------------------

免責聲明: 
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我中肯的分享 
更可到FB及Instagram看我平日分享: 

FB Fan page( Szesi Blog):   https://www.facebook.com/IIwantbeauty 
Instagram:           Szesiblog



Contact Me 
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com

Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare



留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask