卸妝力超高的AloeFlavor 1分鐘卸潔乳酪 | 滋潤又舒服

卸潔乳酪推出不久,就已經引起各姐妹的關注。

因為外型似食用乳酪,而氣味及質地都很像真呢,但其實是卸妝產品。

今天終於有機會試試!!







All-in-1 Yogurt Cleanser - AloeFlavor 1分鐘卸潔乳酪 - 蘆薈保濕配方 

90g | HKD $138

產品集卸妝及潔面功能於一身,更可極速1分鐘內完成。就算連平時最難卸除嘅睫毛液、眼線、粉底、防曬及防水化妝品,卸得乾淨,沒有油感,減省卸妝時間。




於韓國生產及研發,1oo%全天然製造,通過美國食品及藥物管理局 (FDA)測試,以「5無」 - 無酒精、無防腐劑、無抗菌劑、無石油成份、無PEG -為產品保證。

所以敏感肌朋友都可試一試




在此打開產品,有一塊鍚紙,界開中間,然後在頂蓋打開就可以了




再用附送的小棒挖出適當用量,以手推開就在面上按摩,按摩過程中要輕力,不要太大力拉址皮膚。而在過程中,化妝品就這樣推走了,不用費力就卸好了。

我使用三小棒既份量,塗在額頭及雙頰,然後在全面按摩,顆粒般的乳酪就會變真正的乳酪狀,可以卸面部妝容,唇妝都很易卸去。






曾經按摩到眼部,但非常刺眼,就立即洗去才行。

而且只能卸去睫毛液,眼部仍有剩留眼線及睫毛液短小既纖維。

建議大家使用專為眼妝而設的眼唇卸妝液會較好,不要冒險了。

用後就用清水洗淨就可以了。







不如來看看卸妝力吧,以清水洗淨後再用卸妝水抺一次,看,化妝綿上沒有殘留任何的化妝品,可見卸潔乳酪卸妝力很強呢




































小結

由產品蘊含蘆薈保濕配方,用後皮膚不會乾乾的,滋潤度都不賴,對於乾性皮膚的我就絕對沒有引起乾燥繃緊問題。

卸妝力超強,用它就能完住卸去面部彩妝,不再需用卸妝水再抺一次,方便又舒服,是去近期愛用的。

而且產品香味很吸引,每次使用都香噴噴的,令女生愛不釋手。




銷售點 : 全線萬寧獨家發售

電話:2519 7888

網址:www.iloveyo.com


Instagram ID: ILoveYoHK

 ------------------------------

希望大家喜歡我的分享 
更可到FBInstagram看我平日分享: 
FB Fan page( Szesi Blog): https://www.facebook.com/IIwantbeauty Instagram: Szesiblog 

免責聲明
產品由 品牌 提供。本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

 
希望大家喜歡我中肯的分享 

更可到FBInstagram看我平日分享: 
FB Fan page( Szesi Blog): https://www.facebook.com/IIwantbeauty 
Instagram:         Szesiblog
Contact Me 

歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com


Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare






留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水