天然果醋|清新鮮甜|輕鬆瘦身| 一斤果醋

一斤果醋,從電視廣告得知,產品是100% 純天然釀製醋,非合成醋,亦不含醋精。 
成份天然,備14多款口味及功能以供選擇。

平日在一般連鎖店及超市都會看到它,但一直未有試,因為有點怕酸。
但試過後,感覺很不同,覺得味道很清新,亦能解渴。


這篇是試了三星期才出文的,因為產品功效都是改善內在的,所以試了很久才跟大家分享功效呢。









我收到的是無糖蘋果醋和水蜜桃味 600 ml,兩者都是我喜愛的味道


在樽身上印有保存期和台灣製造





在樽身上印有營養標籤,可見果醋營養價值都還好,而且含納量低,都算是健康飲品。




先扭開樽蓋再拔出膠塞,就已經嗅到濃濃的果醋味道,嗅得出不是人工味道。
倒出後用樽蓋扭實便可,不怕會溢出。








飲用方法 :

不是直接飲用,而是需要稀釋的。
將20-30ml ( 兩湯匙份量 ) 果醋加4-5倍份量的水沖開,就可以飲用。






無糖蘋果醋

不會太甜,味道清新又容易入口;亦是低糖配方,是關注糖份人士之選

含有豐富維他命及水溶性膳食纖維,有助清理宿便








水蜜桃味

口味鮮甜清新,頗特別口味,如在夏天加多冰塊,感覺一定很清新醒神,感覺更解暑及清腸胃。

減少胃氣、舒緩胃部不適;增加血紅蛋白令面色紅潤








而飲用方法更可加入蜜糖,來中和醋的酸味,會更容易入口

初飲者可以試蜂蜜青蘋果醋及水蜜桃醋,具水果清新口味,酸酸甜甜,容易入口




一斤果醋濃縮裝,只要加5倍凍水或室温水飲用,同時可以製成特飲、伴沙律、製果凍,輕鬆助你瘦身美顏。

而我就喝下來作解渴之用,遲點再凍的天氣,火鍋時飲用就最好不過了



用後感:

清新鮮甜味道令我難忘,而且容易入口,是想瘦身女孩的必試品

而在長期飲用之下,原來有助身體排毒和加速腸道蠕動,防止宿便積累;
過程中沒有不適或肚子痛,是慢慢地改善身體狀態
加快了腸道蠕動,有助改善城市女性宿便的煩惱呀!

而且味道較多,可適合不同喜好的人,而我喜歡鮮甜味道,所以對水蜜核醋味較為喜愛!



銷售點:百佳、惠康、吉之島、Sogo、一田、ApitaUNYPiagoMikki、永安

查詢熱線:2345 6263
欲知更多產品詳情,可到:
https://www.facebook.com/cousu.vinegar1?fref=ts

-------------------------------------

免責聲明: 

是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我中肯的分享
更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                             Szesiblog

Contact Me 
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com

Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare


留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水