十月Glamabox|滋養皮膚同時為皮膚打底


早前我都收過Glamabox, 盒子禮物豐富而且盒子容易收藏,是一個不錯的收納盒

這次再收到十月Glamabox,內有我愛的彩妝用品及護膚產品,現就跟大家來試試產品功效







Glamour 逆轉歲月眼部精華組合5ml X 2 逆轉歲月眼部緊緻霜12ml

(正裝價: 逆轉歲月眼部精華組合5ml X 3 /HKD1,280 + 逆轉歲月眼部緊緻霜12ml /HKD480)


基本上就跟貨裝差不多,價值已過千了,但盒子在HKD 100內 ,不是很化算嗎?




韓國專業護膚品牌Glamour逆轉歲月眼部精華組合含專利配方顯著改善眼部浮腫、幼紋及黑眼圈等問題。

主要成份為甘草根萃取精華、野大豆胎座萃取、蕃茄幹細胞。能顯著改善眼部浮腫及黑眼圈、減淡幼紋及皺紋、緊緻眼部輪廓及補濕。





淨看簡介已經非常吸晴了,因為正正就提著我的眼部問題

早晚順序將精華III塗於眼部四周肌膚,避免塗於上眼瞼。

質感輕盈,滲透力高,試用期間並沒有油脂粒出現

用上一星期,眼部浮腫有改善 不過眼圈問題就未有改善,畢竟都是夜訓問題










LMB – 日間活力精華 0.8ml X 5  (正裝價: 0.8ml X 25 / HKD398

來自瑞士的純天然品牌Le Mont Botanique

日間活力精華蘊含玫瑰濃縮精華及天然冷壓提取精油,有效恢復肌膚彈力,煥發光采。此乃維他命 A C E 的天然來源,有助保持肌膚健康緊緻、撫平皺紋、預防皺紋形成、激活細胞再生同時延緩肌膚衰老。

每瓶為單次使用,如用後有剩餘,將瓶蓋倒轉蓋緊,冷藏並於開封後五天內使用






早晚使用,塗於臉上及頸部。 而我就會塗在皺效地方,尤是額頭位置。

霜狀質感,但感覺不厚重,很輕盈 滲透力高,輕輕按摩就可以了

產品含有Q 10輔酵素能滲透細胞膜,可促進上皮細胞再生能力,從而撫平幼紋,提升皮膚彈性及水份。

皮膚亦有一定光澤感,使用一星期後有緊緻感覺。










ISAWORKSHOP 特效淡斑美白面膜 2

( 正裝價: 5 | HKD118)

ISA WORKSHOP由梁寇鴻萍女士於2003年創辦,與香港著名皮膚科醫生合作,配合先進科技,研製出特別為東方人士而設的護膚產品。產品經由梁寇鴻萍女士及香港多位名人明星親身體驗,效果顯著,質素有絕對保證。適合任何年齡人仕使用。



面膜蘊含35ml特效淡斑美白精華素;綠茶萃取液、甘草萃取液和維他命C能即時美白均勻膚色、淡化斑點及擊退黑色素,而膠原蛋白和透明質酸,就能持續為肌膚提供滋潤和補濕,令肌膚回復緊緻及更富彈性。

面膜內含紓緩和抗過敏功效的海藻精華、葫蘆巴油和尿囊素,另加入維他命E及氨基酸則有效去除多餘的角質層,使養份更易深入肌膚底層,補充所需養份,令膚色瞬間回復天然健康亮麗透白。



面膜很有點厚,剪裁多可以緊貼面型,防止面膜移位

敷約15分鐘就取下,輕輕按摩至皮膚完全吸收

用後皮膚加倍亮白,改善暗啞問題 

而補濕精由43.5%提升至54.5%,可大大提升皮膚水份 用後有緊緻效果










Benefit – they’re Real ! 大放睛采眼線筆 0.1g X 1 Big Easy衡久無瑕調色霜1ml X 3

(正裝價:they’re Real push-up liner 1.4 g HKD 240 ; Big Easy 35ml HKD 375)



they’re Real!大放睛采眼線筆

配合防水防暈染配方及柔軟易畫的AccuFlex™斜角筆頭,易於緊貼睫毛根部使用,輕鬆畫出完美眼線,打造極具魅力的大眼妝容。







輕輕擠出眼線Gel,沿眼線畫上,可畫外眼線

但不要用來畫外眼線了,油眼人不要試,因為防油功能不太好

斜角筆頭容易控制,畫出貓眼或上揚眼線都不難,就算眼線新手都不怕







Big Easy衡久無瑕調色霜

蘊含可抑制多餘油脂及保持肌膚水油平衡的成分,可紓緩、鎮靜肌膚及抵抗自由基。其液狀粉式 (liquid-to-powder)配方能自然地均勻膚色及遮蓋瑕疵,同時能締造如粉狀粉底般的輕盈柔霧妝感。









MÍOGGÍ ·透白凝亮抗氧精華 8ml ·透白凝亮細胞再生素 8g 魔法美白BB cream 1g 雪映明肌牛初乳潔面粉 1g 夜間能量再生面膜 3ml

(正裝價: 套裝價HKD1,480)

這品牌我頗愛的,護膚品很適合我皮膚,很補水。


























·透白凝亮抗氧精華

集煥白及緊緻功能於一身,有效加快沉澱色素排走,全面改善黯啞、泛黃。糅合強效抗氧活膚成分,能提升輪廓線條及減淡皺紋,擊退歲月痕跡,讓肌膚綻放剔透光采。

塗爽膚水後,均勻塗於面上及頸部,按摩至吸收,避免塗於眼周。






·透白凝亮細胞再生素

極致水潤及抗衰老配方,能激發深層美白力量,徹底修復、賦活及滋養每個疲憊細胞,令肌膚瞬間回復飽滿緊緻,重現年輕光華。

塗爽膚水後,均勻塗於面上及頸部,按摩至吸收,避免塗於眼周。






魔法美白BB cream

注入多種天然優質護膚成分,強效保濕,滋養肌膚,只需薄薄的塗上,能撫平細紋、遮蓋毛孔瑕疵,均勻膚色。集美白、修護及防曬功能於一身,展現完美妝容。


雪映明肌牛初乳潔面粉

蘊含天然牛初乳,性質溫和,能徹底去除污垢、多餘油脂及粗糙角質層,能有效強化肌膚免疫力,改善水油平衡,令肌膚變得清爽潔淨及晶瑩剔透。

加入少量水混和,並在面上打圈按摩,再以清水洗淨
粉質幼細,加水後按摩面部,感覺非常滑又不刺激,用後感覺滋潤
潔面粉就是有性質温和功能,用後皮膚滑又不繃緊,很愛呢




夜間能量再生面膜

補充肌膚所需成分及能量,修補肌膚日間所受的傷害,推動細胞修護及更生,全面解決膚色暗沉、繃緊、缺水、毛孔粗糙、容易敏感及過早衰老等問題,讓肌膚得以修復。

使用方法: 於晚上厚敷在面上,翌日以暖水洗淨
感覺地常滋潤,可以晚間持續為皮膚補水,令乾性皮膚得到舒緩不繃緊
使用時並沒有出現敏感或不適,感覺非常舒服








TALIKA 光萃煥顏修護精華水® 3ml 光萃豐盈抗皺面霜® 3ml X 2

(正裝價:光萃煥顏修護精華水® 140ml HKD850;光萃豐盈抗皺面霜® 50ml HKD720)




TALIKA – 光萃煥顏修護精華水®

法國品牌TALIKA研究團隊從大自然的微型藻類中發現一種神奇酵素(Photo-Beauty Enzyme®)可令光線轉化為肌膚修復力量,光萃煥顏修護精華水®宛如皮膚細胞的「平衡器」,能修復受損DNA,促進肌膚表皮更生,透過光激發細胞自我還原潛力,對抗老化同時令護膚品快速吸收,滲透至肌底層,極致提升日常護膚程序功效,更有效均衡膚色及減淡色斑,鎮靜肌膚

光萃豐盈抗皺面霜®

內含的PBE配方透過光喚醒細胞全面對抗肌膚老化的原始力量;加上多種活性成分,有效緊緻、活化、修復肌膚,防止細紋皺緻形成,增強肌膚彈性。









NOELLE – 青檸柚子沐浴露100ml

(正裝價 : 青檸柚子潤膚乳250ml HKD150)


來自澳洲的有機品牌NOELLE

青檸柚子系列配方蘊含細胞提升配方,其中蘆薈、青檸及柚子成分能亮白肌膚,提升緊緻。透明質酸及椰子油,能為皮膚補濕鎖水。維他命CE有助肌膚細胞抗氧化,促使膠原蛋白及彈力纖維再生,讓肌膚由內到外都白、淨、透、亮。

沐浴露中加入溫和潔淨因子,能形成豐富泡沫,青檸及柚子精華有助提升活力,發揮舒緩及醒神作用。當中的蘆薈成分有助去痘排毒,讓肌膚保持白滑有彈性。使用方法:倒出適量沐浴露於手心擦至起泡沫後,塗抹全身,再用清水洗淨。







Sofei 舒妃馬油育毛洗髮乳35ml

(正裝價: HK$ 128)

採用日本北海道皇家冠軍馬的鬃毛提煉出的馬油滋養成分,並由日本技術指導,添加乳鐵蛋白支全新升級配方,可深入髮根消除頑固油垢及殘留的化學物質,修護因長期曝曬或染燙受損的毛鱗,撫平毛鱗防止糾結,並可健康頭皮,增強毛髮韌性,讓頭髮不易斷裂分岔和鎖住髮絲中的水分,使洗髮後頭皮清爽無負擔。

清涼薄荷香味,令按摩頭皮時倍感舒適。 而且可以搓出豐盈泡沬,增加清潔功效,用後感覺乾爽 !










100元內得到Glamabox盒子,當中貨品總值更超出100 元,而貨品更是 隨機8款,非常抵用呢

欲知更多產品詳情,可到:
Glamaclub HK

Glamabox Showroom:銅鑼灣百德新街海德大廈3B



------------------------------

希望大家喜歡我的分享 
更可到FBInstagram看我平日分享: 
FB Fan page( Szesi Blog): https://www.facebook.com/IIwantbeauty Instagram: Szesiblog 

免責聲明
產品由 Glamabox  提供。本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

 
希望大家喜歡我中肯的分享 

更可到FBInstagram看我平日分享: 
FB Fan page( Szesi Blog): https://www.facebook.com/IIwantbeauty 
Instagram:         Szesiblog
Contact Me 

歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com


Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare










留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水