【我的抗衰老秘密大公開】|OlAy Miracle Boost。 Super Cream|將皮膚保持25歲最佳狀態!

很多朋友都說25歲的皮膚狀態是最棒的,連校長都話自己年年都是25歲,可見25歲的時候,不論是身心、皮膚及體力都是最佳狀態,以致不少人都渴望停留在25歲。而我快將接近這個年紀了,當然要注意做運動或飲食方面的保養,而皮膚更是最需要關注的,因為好的皮膚狀態可以令人看起來更精神;即使上了妝之後,白滑的皮膚基礎更是好的底妝元素。

自從選擇月刊登出消委會的抗皺面報告後,證實Olay 除皺表現超卓,從而銷量大增。而我跟家人都用過這品牌產品,感覺良好,而且產品更可以令皮膚保持彈性、撫平皺紋,更可以滋補皮膚!那我相信這高效滋潤效果,卻有開架式的價格的「OlAy Miracle Boost新生肌源青春精華露」及「OlAy Super Cream新生高效緊緻護膚霜」,可以照顧我的皮膚以及停留於最佳皮膚狀態。
早前獲邀到Olay Make a Miracle美肌茶聚活動,活動介紹革命性「OlAy Miracle Boost新生肌源青春精華露」,搭配高度評價的抗皺皇牌「OlAy Super Cream新生高效緊緻護膚霜」。
進入會場,已經看到精美佈置及甜點,好讓大家享受茶聚,投入活動。











活動開始,就先介紹革命性「OlAy Miracle Boost新生肌源青春精華露」和「OlAy Super Cream新生高效緊緻護膚霜」,並由 星級化妝師Annie G. Chan跟大家交流使用方法,體驗韓妝秘訣。





原來先用OlAy Miracle Boost新生肌源青春精華露 為皮膚打底,鎖緊皮膚水份以及持續補水。

HKD$289.9|40ml

Olay Cream利用尖端生物能量學技術,採用破天荒尊貴成分SUPERC-ELL前導因子,激活135%肌底原生力,令肌膚重現年輕嫩肌。科研團隊經過5萬小時臨床實驗,成功解構肌膚根底的美肌奧秘,以科研技術為疲憊肌膚注入充沛能量,鑽研出賦有奇蹟般力量的OlAy新生肌源青春精華露,啟動年輕密碼。

14天提升35% 肌底原生力,有效提升肌底能量 * 搭配OlAy Regenerist Super cream使用,加強1.5倍吸收力,同時令水潤度提升1.27倍








Olay Regenerist精華露的滴管特別之處就是扭開時,滴管頂部自動吸取精華到滴管中,省卻手動抽取精華這一步。






質地輕盈,呈水狀質地,加強滲透力,按摩一會就滲到皮膚裡

而且滋潤度高,缺水皮膚非常適用呢。



果然,滋潤度甚高,補濕度由 34 %提升至 41 %, 完全舒緩乾燥皮膚的缺水情況。
用後皮膚有Refresh的感覺,像注滿能量一樣
Olay Regenerist精華露加強皮膚能量,有助隨後護膚品吸收,不會浪費護膚品








然後使用Olay Regenerist Super Cream新生高效緊緻護膚霜為皮膚再次鎖住水份。
HKD$239.9|50g

Olay Cream有『地中海黃金』之稱的Olivem橄欖精華萃取物有效幫助氨基酸肽複合物深層滲透,加速發揮吸收作用 

Olay Cream面霜蘊含豐富Aminopetide胺基酸肽複合物,促進肌膚再生,強化肌膚保水屏障,減少膠源蛋白流失 

Olay Cream面霜的Lyslatine黃花胡前提取物促進年輕蛋白交聯結構,加強肌膚彈性 







Olay Regenerist
面霜質地看似厚重,但容易推開,而質感柔滑;而且滋潤度高,用後就有光澤感。




Olay Regenerist面霜獨特水包油配方及利用微分子超深滲透科技,加強滲透力,按摩一會後就滲透到皮膚了

完全沒有黏笠或油光滿面的情況! 

這點很讚,跟一般面霜不同,不會為皮膚加重負擔



用後補濕度由 41 %提升至 5 0 . 5%,皮膚看起來有光澤

而且面霜滋潤感重,相信有助妝容更貼服。

跟了Annie G 教學,在妝後再次將面霜按壓面部,果然帶出自然光澤感,韓妝必備呀。









發售地點: 萬寧及屈臣氏等有售 

香港消費者免費服務專線: 800-969-6¬88





之後本地專業設計團隊Make Your Choicesss與大家共同製作玻璃球擺設,
導師教授製作重點和要點,製作素材非常細緻精美,令女生愛不釋手。

選擇到黃色及紅色的樹真是很幸運,非常有秋意,製作簡單又精美,令我房間又多一個聖誕擺設了,突然覺得自己有藝術天分,哈哈哈











而會場更佈滿精美甜品供美容達人享用,讓大家可一起享受甜點

會場正正就是上上星期獲得米芝蓮一星評價的法國餐廳 Seasons by Olivier Elzer
大廚曾於 Joël Robuchon  和 Pierre Gagnaire 學師,以個人風格重新演繹經典法式食譜;以特別訂製法國風情的木箱盛載五款 Olivier Elzer 全新設計的時令鹹點,加推六款賣相精緻的法式甜點,再配上以時令而自家製作的獨家果醬,令一眾嘉賓都被迷倒了。

甜品質素非常好,精美之外,食材很新鮮和優質。
一小個三文魚撻就有濃濃三文魚味,而朱古力蛋糕就口感軟滑,朱古力味濃。








小結
是次活動安排非常好,愛小手工的我,可以學習製作玻璃球,令我房間又增添了聖誕氣氛了。
而且甜點很有水準,令嗜甜的我食指大動,初時看到那麼精緻,還以為是裝飾品呢~
產品方面,兩者Olay Regenerist都補濕度高,深深吸引了乾肌的我。
而且滲透力強,表面非常清爽,不會阻礙隨後護膚品吸收和上妝過程,
在這時期可以完全保護皮膚,不會乾至繃緊的情況發生!



-------------------------------------

免責聲明: 

是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我中肯的分享
更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                             Szesiblog

Contact Me 
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com

Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare


留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水