手動潔面及溫和去粉刺|林三益限定版潔淨煥顏套裝

林三益既掃品質及表現度已經是受各人讚揚,在台灣是非常聞名的,而香港女生到台亦有購入林三益的掃。這次終於有機會去試試林三益的掃,看看功效跟品質是如何呢!


這次試的是林三益推出的限定版潔淨煥顏套裝(HK$328),一套有潔膚掃及粉刺掃,可以温和清除皮膚上的污垢,黑頭和粉刺。









限定版的潔淨煥顏套裝有一支粉刺刷和淨顏刷,以及掛座,可以擺放好兩枝掃作風乾之用。
而顏色有蔚藍限定款(藍色)及緋櫻限定款(粉紅色),我就選了緋櫻限定款。












刷頭有閃鑽,特別又好看。而閃鑽可有助掛起毛掃,方便吹乾。
粉刺掃長有11厘米,淨顏刷長有9.5厘米,不是太長,容易掌握。


刷毛非常纖幼柔軟,是纖維製造的毛刷,更經過抗菌處理的。


使用前先清潔毛刷,看看會否有掉色情況,洗了大約大半個月,未見有脱色或掉毛情況,品質很好呢。

而底部加上膠塞,可以穩定於某一位置。











淨顏掃  HKD 238

刷毛密度高而柔軟,毛刷比起粉刺掃大,可以清洗大面積的面部肌膚。
而且轉角位或鼻翼位都沒有難度,不過要注意力度,輕輕打圈就行了。


先弄濕淨顏掃,再擠出適量的潔面產品到掃上,起泡後就在面部輕力打圈。
盡量避開眼周位置,而在T 字位就多加時間打圈。


用後皮膚乾淨度中度,當然跟洗面機是有一段距離,畢竟是手動嘛。 而且刷毛很軟滑,不會加重皮膚的負擔。


雖然潔顏掃不算細枝,但要在全面打圈就有點不容易,畢竟面部範圍都大。 我只洗了一分鐘,在秋冬乾肌不敢洗那麼長時間。


用後沖洗可以了,不用向浸泡或刷毛向上沖洗,會破壞毛質及毛刷耐用性。









粉刺刷  HKD $158


纖維毛質,具彈性又柔軟,絕不會刺激皮膚。
加上刷毛中心突起設計,令刷毛更集中。


我先擠適量的潔面產品到掃上,再加水起泡,然後在面部輕力打圈。
盡量避開眼周位置,而在T 字位就多加時間打圈。


我先擠適量的潔面產品到掃上,再加水起泡,然後在痘痘、粉刺處輕力打圈。
而在較多粉刺地方,如眉心、鼻及下巴位置可多刷數下。

使用粉刺掃前,我已經沒有清黑頭近一個月了,現在摸起來鼻子感覺是粗糙,一粒粒的污垢般。那就看看粉刺掃的功效。


粉刺位置前後相比,看來粉刺掃效果都不錯呀,可以溫和去除粉刺!雖然不是百分百清除,不過效果都算不錯!

看到粉刺刷上的粉刺嗎?









小結


毛刷沒有脱色或掉毛情況,而且毛質保持柔軟狀態。
而且毛刷非常柔軟,沒有刺激面部,效果亦非常好呢。

用後面部乾淨度都不錯,感覺更滑,亦加強了護膚品吸收力;
雖然不是完全乾淨,不過秋冬使用都可以了!

去除粉刺雖然不是完全清除,不過效果都算不錯,可以溫和去粉刺,比起用手擠或用工具來刮走就溫和得多。




銷售點:全線 logon 有售

林三益:
Facebook:https://www.facebook.com/lamsamyickHK



-------------------------------------

免責聲明: 

是次產品/產品資料由leewai beaut 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我中肯的分享
更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                             Szesiblog

Contact Me 
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com

Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare



留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水