乾肌秋冬必用面霜|HadaLabo 肌研極潤 升級版「濃極潤」高保濕水凝面霜

如你是我的讀者,都知道我的皮膚在轉季後就轉為乾性,脱皮及繃緊問題已經出現了。
最大問題是,洗面後就出現繃緊痕癢問題立即塗護膚品及敷面膜才行呀。不過皮膚太乾了,上妝後都出現脱皮問題,而且看得出底妝都乾了。

令我立即轉了所有護膚品,都是用肌研極潤系列,遲點再跟大家品評正使用著極潤護膚品。巧合試到肌研極潤新品,HadaLabo 升級版「濃極潤」高保濕水凝面霜。





升級版「濃極潤」高保濕水凝面霜
HKD 219 | 80g

一瓶已經蘊含3重透明質酸、高效鎖水賽絡美 (Ceramide)及膠原蛋白幾種最有效的保濕滋養成分;同時融合了精華素、面膜及高保濕面霜三種功效,只須一瓶,就能給予肌膚最好的時間管理,縱使在睡眠當中,也能持續保水、鎖水,護膚其實也能輕易快捷地完成!







一貫極潤系列的傳統,沒有太多奢侈的包裝;只是簡單包裝盒及小瓶面霜
包裝盒及樽底有最佳使用日期






面霜英文Perfect Gel,顧名思義是啫喱狀態的,但滋潤感絕對有保證的

當然清爽感就一般,油性皮膚人士未必喜歡呢 

產品含有雙倍透明質酸是更卓越的保濕精華,能深入滲透肌底層,深度滋潤保濕;

而膠原蛋白可加強產品滲透力,更令皮膚會緊緻及有彈性。



而且產品是沒有添加香料,而且質感柔軟,搽上時非常舒服,有少許黏笠感覺

用爽膚水後,取適量均勻塗於全面及頸部,慢慢按摩至肌膚完全滲透吸收。







用後補濕度大大提升,皮膚水份由38%升至62
滋潤感大增,舒緩了乾性皮膚的繃緊及脫皮問題;而且用後皮膚有一種光澤感,令皮膚看起來更精神

面霜質感像完全覆蓋了皮膚,有層薄膜保護;原來產品蘊含5大保濕緊緻成分賽絡美(Ceramide)是角質層脂質中最重要且比例最高的成分,會在皮膚上形成一種薄膜,防止肌膚受環境傷害以及體內水分流失,而且可保持肌膚適度的水分,使肌膚具有張力與彈性。

(請大家不要介意我的暗瘡呀,考試期間爆了很多呢!)











但老實說,這薄膜是有機會捽出碎屑的

所以敷面膜後不宜用這個面霜,否則會捽出碎屑

或者用這面霜後要上妝的你,要注意以下使用教學
( 用面霜後,上妝前先用爽膚水抺走多餘的面霜,以免出現多更碎屑 )








不過晚間使用這面霜,感覺很舒服,而且深層補濕,乾性皮膚都不會再有繃緊底脫皮問題

翌天醒後都沒有覺得繃緊或痕癢問題出現!

當然晚間可以再塗厚一點,可當作晚間睡眠面膜!





用後:

面霜的滋潤感是我的最愛,不枉我一直支持肌研極潤,我託朋友在日本買了肌研極潤產品,遲點再跟大家來個品評呀!

面霜雖然有機會捽出碎屑,但注意不在面膜後使用,以及上妝前先抺走多餘的面霜,就可以避免問題。最近皮膚太乾了,我會繼續使用它,在上妝前注意一下就可以避免碎屑問題!

而且滲透力為中度,畢竟都是滋潤以及是面霜產品呀。



欲知更多產品詳情,可到:

http://www.gooodapple.com/product/p33044


-------------------------------------

免責聲明: 

是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我中肯的分享
更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                             Szesiblog

Contact Me 
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com

Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare






留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水