輕易打造約會眼妝|Heroine Make 聖誕華麗魅力眼妝工作坊

這次出席了Fashion & Beauty X Heroine Make 聖誕華麗魅力眼妝工作坊,自己亦是Heroine Make 的忠實粉絲,睫毛液曾是我長期購入的,故對這品牌信心亦很大,因為價錢便宜,但是品質頗好。




到達會場後,枱上放有各種heroine make 既化妝品,包括有睫毛液、眼線筆、粉餅、BB霜、唇蜜、睫毛卸妝液及眼影。




眉筆筆芯有點幼,需要多少少時間來繪畫眉型。不過價錢便宜,都是一個不錯的選擇。




老師請出模特兒作示範,先用BB霜及粉餅為模特兒打底,然後就化上眼妝。
底霜有兩款顏色選擇,色號較深的女士可會未選到合適的顏色;不過持久度高,而且不易氧化。




眼影共有四色選擇,而眼影組合包括有持久底霜、珍珠亮色、主調色彩及深色眼線。
盒內更有小棒,外出補妝非常方便。

四色眼影,包括有01 絢麗黃啡、02 動人閃啡、03 甜美粉紅及04 玫瑰酒紅,顏色配搭非常好,只要塗對位置就化出大眼。 左上格的眼影底霜,可令眼影更出色持久。






眼影粉質不差,容易上色而且不易飛粉。不過粉質不夠幼滑,這點差少少。



看模特兒雙眼相差甚大,看來眼影系列加上眼線,可以令雙眼無限增大呢!




銷售地點: 各大化妝品連鎖店及百貨公司有售
Heroine Make: http://heroinemake.hk/ 
Heroine Make Facebook: https://www.facebook.com/HeroineMakeHK


留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水