清走皮膚污垢|增加皮膚吸收力|Neogence MiLLi音波淨化潔膚儀

試過幾部洗面機了,清潔度及價錢各有差別;
除了普通洗面機,更用過聲波及潔面綿類型的洗面機,當然清潔度是有差別的。

這次用到音波型的潔膚機,音波型是最近才留意到的,用後就知道跟以前用過的洗面機有分別,現就跟大家介紹一下。




來自台灣的Neogence,以前曾用過它的面霜,美白精華及美白面膜,功效高而且表現力高。
這次的Neogence MiLLi音波淨化潔膚儀,表現度都不差,價錢大約 HKD $698,比起市面上聲波潔面機便宜。

包裝盒內有潔膚機、2個刷頭(連保護蓋)、底座、兩顆AA電芯




包裝盒連說明書都印有說明,簡易淺白




功能:
以每分鐘高達 12,000-18,000 次的音波震動頻率,溫和震出毛孔中的堆積皮脂和深層污垢,
使肌膚達到『超 淨 度』的境界,洗出柔嫩的超新肌

能大幅降低48%粉刺生長率、洗臉後膚觸立即光滑細緻 ,以及95%的測試者更覺得洗臉後保養品吸收力大幅提升!




機身非常輕巧,而且配合手型,非常容易掌握

刷毛輕柔具彈力,並有抗菌功效;而毛刷有種好處就是可以全面潔面,零死角,即使是鼻翼附近或鼻樑位置,都可以完全清潔皮膚

更有保護藍可以防止毛刷沾塵





拆開尾部就可以放入電池,但個人認為太實,非常難打開
要練習多次才拿捏到拆除位置及手勢










用法一:溫和潔面

綠燈,就是溫和潔面,可每天使用,清除皮膚污垢
大約T字位洗二十秒,雙面頰洗各十秒,鼻子十秒,下巴位置十秒





用法二:深層清潔
紅燈,是深層潔淨模式,去角質及抑制粉刺生長
大約T字位洗二十秒,雙面頰洗各十秒,鼻子十秒,下巴位置十秒






我會先將加濕刷頭,再將適量洗面乳於刷頭上,再啟動潔膚儀在面上以打圈方式潔
**避開眼周區域,建議每次使用時間為1分鐘(尤是乾肌及敏感肌,使用時間過長會令皮膚更乾更出現敏感情況)
幸好,產品有智慧定時功能,一分鐘後會自動關機,防止過度清潔.

**注意 :
1.正常肌膚一天使用一次溫和潔面,而敏感型肌膚就一星期潔面2至3次
2.刷頭建議二個月後更換新的

使用時不會壓下去,只需要在面部輕柔打圈使可









使用後要清洗刷毛,可以的話拆刷頭出來清潔;而機身是防水的,淋浴時洗面都可以,機身下方的洞是用來排水的。
最後把毛刷及潔膚儀放到通風乾燥處










小結:

溫和潔面的模式,比起一般以手洗面更乾淨,不會過度洗去皮膚油脂及水份,乾肌的我用後都未見皮膚變乾;用後覺得皮膚污垢去除了,但未至於可以完成清除舊的角質層

而且一分鐘計時非常方便,可防止過度清潔,避免洗面有敏感情況或皮膚太乾情況出現

而深層清潔模式是非常乾淨的,跟傳統去角質啫喱功效差不多,用後皮膚乾淨度加倍,使用隨後護膚品時大為吸收,可見潔膚儀清潔度都不錯




而且毛刷做到零死角效果,較難清潔的位置都容易清洗,不為皮膚帶來任何負擔;而且毛刷附有保護蓋,不使用時可以防止毛刷沾上塵

而且機座有防水洞,防止積水~

用後皮膚更加光滑,好像舊角質都被洗走;但入秋後,乾肌的我油脂分泌開始減少,黑頭粉刺都沒有大大增長,所以未能測試粉刺生長率!



Neogence 各系列產品於全線莎分店獨家發售


-------------------------------------

免責聲明: 

是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我中肯的分享
更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                             Szesiblog

Contact Me 
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com

Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare





留言

這個網誌中的熱門文章

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位