大學女生配搭之選|時尚手錶為冬日加點色彩吧|ANTARES

手錶,對我來說都是用來配襯衣物

配襯得宜,可為整體造型加分,增加偽文青風格或者爽朗氣息都可以,那就視乎你配戴甚至類型的手錶的

我較喜歡顯得年青又輕的手錶,配合年齡之外,更不會負重成為手部負擔!


而手袋當然都是要實用又容易配襯的,當然有時尚感都是我的首選啦!

最近收到ANTARES的手錶和手袋,讓我跟大家介紹一下品牌產品。





糖果色世界時間手錶 (粉紅色)

近來收到ANTARES的手錶,設計雖簡約但功能甚多又有時尚感覺,不論是上班上學或平日外出都均可配襯,那我就當然要上學時配戴,為上學日子添一點樂趣啦。

調黑、白、灰色,以六款






我就偏愛紫色及粉紅色啦,不過紫色手錶早已有,嘻嘻。

故今次就選擇了粉紅色,非常適合少女或偏愛斯文、日韓裝的女士配戴,粉紅色可以從衣物中突出,又不失時尚風格。



直徑達 5 0 mm     

錶帶成份是滑的矽,比起鋼帶更輕,相信輕這個因素都深受女士歡迎;

機芯是 Patent Movement,而手錶更有5 0     ,遊水都戴著吧,每一刻都不能放棄時尚呀!








這次去了野餐,當然要戴上手錶去街街啦,猜不到在日光之下,手錶更為明亮顯色,很帥呀!

,故在陽光之下,特別閃耀;亮面設計比,

令視覺上更豐富。


手錶有一圈列出不同英文字母,其實手錶  U T C    調                的名稱  寫,只要選對生處城市就知道當地時間!















Lady Pink 粉紅儷人


 ANTARES 不論在手錶上輕鬆打造視覺上的享受,而袋子更以萬花筒為設計主題,盡情把吸引住大家眼光。萬花筒感覺活力又歡樂,更有一種令人著迷的魔力。

這個手袋是Lady Pink 粉紅儷人,以粉紅為主,有種甜美年青感覺;

圖案則以鑽石形狀為主要構圖,亦包含於萬花筒風格,少女味又充滿歡樂,完全可以帶出年輕又活力的感覺。





石形狀是以數碼列印的,而物料則是絹布  尼龍,所以摸上手是非常滑又不刮手,拉鏈亦非常易拉動呀!

尺寸為29cm x 19.5cm x 2cm,可以放上一般個人財物,以及細水樽或其他物品。


手袋配有一條金色的鏈子,可扣著前後位置,側揹或斜揹的可以,非常方便又容易攜帶。


內有一個暗格,可以放上財物。









手袋 Lady Pink 粉紅儷人:HK$360.00


糖果色世界時間手錶 (粉紅色):HK$680.00



ANTARES




-------------------------------------

免責聲明: 

是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我中肯的分享
更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                             Szesiblog

Contact Me 
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com

Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare





留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask