幾米粉絲必備。幾米插圖面膜|上山採藥面膜

上山採藥為慶祝20周年的生日,取得了幾米圖授權,推出限量經典款面膜系列。

不論是面膜封面或是面膜鐵盒,都印有幾米插圖

每塊面膜都像一本畫冊,相信幾米粉絲一定要購買呢!


面膜有四款,緊緻撫紋面膜、保濕蓄水面膜美白嫩肌面膜極致亮白面膜








包裝盒上寫明是原裝行貨,更有雷射正貨標籤 盒上更寫明是台灣製造,以及有最佳使用日期









連台灣柳燕老師都極力推薦呀

女人我最大都有報導過






幾米 x 上山採藥 保濕蓄水面膜  

HKD 78|8 塊


不同需求調理膚質,有效平衡肌膚油脂,形成天然保護膜,再創好膚質。

特色:
- 蘆薈親水性的特性讓肌膚呈現水潤的觸感,達到安撫舒緩的效用。
- 強效保濕因子玻尿酸,可大幅增加保水度,內外同時鎖水,形成水分的保護膜。







上圖為獨創的特殊凝水蠶絲纖維面膜,比起一般面膜紋理較細,亦較細緻透氣,貼服度高,不容易滑下來,不會出現移位問題

下圖為面膜外圍既面膜紙,一個個大格仔,可以把溶液都留在面膜上,令敷面膜時可以盡量吸取精華。




先將面膜敷到面上,輕按確保敷在皮膚上,再扯走面膜紙,就可以敷面膜了

面部剪裁亦很好,特定剪裁設計可以自行調整面膜大小







面膜份量很重,精華都很多,可以滿滿的滋潤皮膚。

洗面後用上爽膚水作藥引,對眼部就推平面膜,15至20分鐘後取下面膜,然後按摩至吸收便可



面膜內的溶液可按摩到身體上,為皮膚補濕。而面膜更可用來捽手肘腳肘位置,去除舊化角質

剩下還有很多精華液的面膜,我更會敷到頸部,減低頸紋的出現。甚至可以用來擦皮膚,抺走角質又比起一般潤膚霜更滋潤。
週可使用2-3次,可每天使用。






敷後真的是很滋潤,補濕度由36.5%升至65%,敷後就按摩至吸收,並直接塗上面霜鎖緊水份就可以了,這面膜瞬間舒緩皮膚繃緊感覺及缺水問題。


這也是我愛補水面膜的原因,乾肌除了使用日常護理產品,面膜這些滋潤東西也要多用哦。

當提升了皮膚水份,那疲累感,暗啞情就會一一改善了。





查看產品詳情:

https://www.facebook.com/tsaiohk 

查詢電話: 24611100
銷售點:萬寧、千葉草,Fingershopping

千葉草:
銅鑼灣地帶2樓271號鋪
沙田好運中心第3層129號 
尖沙咀加拿芬廣場16樓1605室 
荃灣荃華街3號悅來坊商場地庫1樓B110A號鋪



-------------------------------------

免責聲明: 

是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我中肯的分享
更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                             Szesiblog

Contact Me 
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com

Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare





留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水