軟化皮膚 | 温和去角質 | LRB™ Cleansing Treasures 潔膚系列

早前得到LRB™ 邀請,試用Cleansing Treasures 潔膚系列。該品牌的產品大家平日都會接觸到,因為很多美容院都是向LRB™ 購買的。自此,就可以安在家中享受美容院內的護膚體驗了。
那天,我先到LRB™ 聽取產品簡介,每樣產品功效都可以去除皮膚上的污垢和毒素,幫助皮膚細胞的修復和重組,令皮膚回復年輕潔淨,甚至可以幫助皮膚排毒,令皮膚變得健康。
這個系列都試過三星期,時間很久,不過就是想試真功效,再跟大家分享哦。

LRB™ Cleansing Treasures潔膚系列「肌膚重生 注入能量」




法國「銀玫瑰 La Rose Blanche™ (LRB™) Paris」於1997創立,並由法國美容協會主席Dominique教授擔任法國總部的CEO,率領旗下8間研究所及多位皮膚丶生物丶化學及醫學等專家,以推陳出新的研發理念,創造出一系列高效及優質的美美容及纖體健康產品,並以研發丶生產及銷售為一體。現時產品已風靡歐美及亞洲17國,成為領導業界的頂尖供應商。

每個包裝盒或者樽身都印有最佳使用日期








LRB 抗氧化雪白肌膚洗面奶 Anti- Oxdiant Whitening Treatment Cleanser HKD 475 | 200ml
PH5.5與肌膚酸鹼值相約;內含的維生素E : 具抗氧化功效,預防衰老;礦物複合物: 蘊含重要的天然礦物鋅、鎂; 生薑精華 : 全面更新及提升肌膚質素





質感像白色乳液,較柔滑及容易推開;沒有特別香味,加水都沒有搓出大量泡沫,屬於不易致敏及温和的潔面乳。
早晚把適量洗面奶於手心,加水或乾洗到面及頸部按摩,可以去除面部彩妝及污垢。
用後皮膚美白了少許,摸起來頗乾淨及柔滑,相信都可以去除多餘角質。

而潔面乳更有抗氧化功能,卸妝同時滋潤肌膚,蘊含全植物萃取,適合任何肌膚,其實其質感及沒有起泡都知道敏感肌都適用。 用了三星期,每次用後都覺得皮膚滋潤又不笠,滋潤度由28.5%升至38%,潔淨度高又未見完成抽乾皮膚水份,這點讚呀! 用後皮膚超柔滑,可以提高肌膚質素,比起市面上潔面乳更滑又温和,這點很讚呢!





LRB 24K黃金離子潔面粉 Golden Cleansing Powder 5.5g

24K金離子﹕促進血液循環,排除肌膚毒素;天然乳醣﹕滋潤肌膚;天然植物萃取﹕舒緩及軟化肌膚





使用方法是配合抗氧化雪白肌膚洗面奶,以1:1 比例將產品混合,加少少水在面部輕輕打圈按摩至全面,直至24K金離子絲柔潔面粉溶解,並以清水洗淨。

潔面粉粉末都是很細滑,完全不刮面或刺激面部皮膚,是一個不錯去除角質的好方法。
比起淨用洗面好緊張多一重乾淨感覺及亮白度,而家去角質亦較強,故一般皮膚一星期兩三次就可以了,乾性皮膚一星期一至兩次就夠了。
在三星期中,肌膚暗啞情況有改善,尤其是彎位如鼻翼位置都不會有太多污垢殘留,粉刺鼻頭增生亦相當緩慢,相信產品可以溫和地去除皮膚角質及老化細胞。




LRB 天仙露
Magic Drop
50ml

藴含獨特香薰PDE專利配方及多種植物修䕶精華,天然溫和,有效軟化角質,為肌膚注入水份,同時抗敏消炎; 可替代爽膚水,發揮藥引效用,將護膚品的養份徹底滲透至肌膚底層,極致美肌呵護。
亞麻酸: 有效抗衰老及抗炎, 能舒緩敏感性肌膚,同時能深層保濕;甘草精華: 平衡油脂分泌,同時能改善暗瘡及肌膚粗糙問題。








塗面霜前使用泵出2-3下份量,就足夠全面及頸部使用,噴嘴非常細,噴出黎的天仙露都非常幼細,不怕一次過泵太多份量。

輕輕按摩就可以了,滲透力非常快,不怕令皮膚笠又濕,阻礙皮膚吸收其他護膚品。第一步就為皮膚補濕,加緊鎖緊水份,比起平日使用的爽膚水滲透力更快。
三星期中一直早晚都有使用它,即使踏入月經期間,都沒有大大爆發暗瘡,相信是產品抗敏消炎功能吧。
而我以天仙露代替一般的爽膚水,具有舒緩及軟化作用,加強皮膚吸收隨後護膚品,適用於乾性、敏感性、油性及疲倦暗啞肌膚 。







萊絲花粉精華面膜 Silky Touch Mask
有效清除角質,同時深入毛孔淨化;能即時去除黑頭粉刺及活化細胞;去除凹凸洞及撫平皺紋;即時消除肌膚的疲勞,令肌膚回復質感
含雄性花粉,蜂草,氨基酸等成份,令細胞重組再生,去除黑頭,暗啞,有去除水腫,瘦面等功效



潔膚後,以天仙露打底,以清水及萊絲花粉精華面膜1:1比例混合再薄薄的敷在面上。建議乾性及敏感性肌膚敷3分鐘,油性肌膚則可敷10分鐘,最後以清水洗淨。請持續每星期使用2-3 次

產品附有一枝小膠棒,以膠棒刮出面膜比較衛生亦容易控制份量呀!

使用時,感到輕微涼透的感覺,夏天時使用必定涼透呀。 我是乾性皮膚,使用3 分鐘就可以洗了。
使用後,覺得面膜温和地去除皮膚角質,皮膚非常乾淨柔滑。而且有去黃感覺,整體有亮白效果。而你感覺毛孔得到徹底清潔,像喚醒皮膚一樣。
而皮膚凹凸洞方面,用了六次 ( 一星期兩次) , 暗瘡位置回復平坦,上粉底後都不太礙眼。
而產品更可緊緻眼袋眼圈,對我來說效果一般,緊緻了少許而已。




小結: 整套產品都令皮膚變得很柔滑,尤其是潔面乳,用後皮膚摸起來更有彈性;
而且產品有溫和去角質能力,不用再用其他專門去角質產品,都可以令皮膚更乾淨,而且又未至於完全抽乾皮膚水份或令皮膚變得敏感。
試用期間,皮膚非常乾淨,即使到月經期間都沒有大爆發暗瘡,而且部起初起暗瘡都很快就凋謝了。

--------------

關於品牌
法國銀玫瑰La Rose Blanche PARIS (LRB)於1997年成立,總部設於法國巴黎,與法國8間頂尖研究所合作,共同研發及生產LRB專業醫療美容護理產品系列及儀器。


-------------------------------------

免責聲明: 

是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我中肯的分享
更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                             Szesiblog

Contact Me 
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com

Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare



留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水