遮掩唇白。持久顯色|亮澤持久 | SHU UEMURA 漆繪水亮唇彩

喜歡唇妝的女士,都知道唇彩多為亮澤,可以減淡唇紋,但不持久,一抺或進食就脱色了
而持久的唇膏又偏乾,令唇紋更顯眼。
最近遇上到枝唇彩,有光澤感之外,即使抺走都仍有底色在唇上,不怕顯出唇白呢。

SHU UEMURA 漆繪水亮唇彩
HK$230 | 15 shades

shu umeura創辦人植村秀先生融合日本傳統美學和現代典範,領導shu atelier團隊與著名皇室御用的漆畫製造
商山田平安堂合作推出全新laque supreme漆繪水亮唇彩,以漆繪藝術為靈感,配合獨特嶄新配方,從嘴唇上鑽
出鮮艷、細膩的色調光澤來。
日文Urushi (漆繪) 從 「uruwashii」 一字演變而來,帶著美麗的意思;而「uruosu」一字則象徵著「滋潤及奢華」。日本美學用上強烈而豐富的色彩,散發著醉人光芒。
laque supreme漆繪水亮唇彩透過嶄新的突破性技術帶來強烈色澤、透亮光芒、長效持久及清新舒適的感覺。




這塗棒掃頭非常柔軟舒服,塗到唇上有一種舒適感,只要順著雙唇輪廓就可塗均勻
而唇彩顏色非常鮮艷上色,慢慢推得均匀才可以了




唇彩顯色度高,加入全新植村秀紅染色料 (SHU red dye) ,達至深邃而鮮明的效果。水溶性染色料、油溶性顏
料相混合,不但令色澤更艷麗突出,更有滋潤及光澤效果( 含Lumier聚合物塗層) ,唇紋就輕易被遮蓋。

即使抺一抺,唇色仍留在手背,不易抺走
如果唇白的話,即使抺走表面唇彩,都不怕沒有唇膏,會令唇白顯眼或者會給人一種不精神的感覺


PK01 騷媚粉紅

這粉紅色較為鮮艷,塗上後令膚色更白,建議眼妝及胭脂自然便可,讓其他人都集中在你的唇色上。
而且顏色都很出色,有點像韓星愛用的顏色,如不想太誇張,可以點在內唇位置,再用手指推開



RD 04 植村秀紅
植村秀先生最珍愛的經典紅,靈感來自rouge unlimited唇膏的165紅色 (rouge unlimited 165 red),植村秀紅象徵永恆的美麗,被精選為laque supreme漆繪水亮唇彩中至高無上、珍而重之的顏色。

唇色那麼深,我覺得胭脂及眼妝可以較淡,免得顯得太濃妝或者搶鏡。
淡淡粉色胭脂打亮蘋果肌,或者使用燈色胭脂在面部側邊作修容效果。
而眼線就簡單的,畫長而幼的眼線增加嫵媚感就可了,不用畫上粗而上揚的眼線。
但如果去派對的話,紅唇配以貓眼都是眼晴之作。

右下角那邊圖,就是不想太深唇色,於是就點在內唇位置,再用手指推開
猜不到也可遮掩唇白問題,有點精神感覺



BG 01 優雅淡杏

這唇色偏向自然顏色,令人更精神之外,又能提高血色及紅潤感。
顏色可以平日外出或者上班使用,因為唇色自然,不嚇怕人之外,亦有種親和感。
新年見長輩,妝容最好就是簡單又精神為主的,顏色方面不直太濃妝,淡淡就好了
這樣唇彩就最適合不過了

如果平日外出或朋友聚會,想濃妝一點,用這唇色都可以
如果想更甜美,可以畫眼線令眼晴更圓,以圓圈形式掃上粉色胭脂,再配上這唇色就完成了。




唇彩持久度高,即使表面亮澤被抺走,但是底色還在。

而明顯地唇彩沒有多餘閃粉,即使抺嘴後,唇色仍然自然。
不過沒有進食的話,唇彩又持久得令我驚嘆,因為唇彩在塗抹後由輕油水性乳液形態化為蜂巢式結構,可貼膚
油份,讓唇彩更持久緊貼雙唇。



我的唇部一直較乾,而且唇紋很深,故唇彩較為我偏愛。
這唇彩可以減淡唇紋,更防止脫皮現象出現,而油份更可一直滋潤皮膚,令色澤持久。

加上塗抺時非常舒服,不會有黏笠感覺,反而是柔滑更有種舒適感。
而且掃頭方便,一會兒就把唇彩掃得均匀又貼服。





-------------------------------------

免責聲明: 

是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我中肯的分享
更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                             Szesiblog

Contact Me 
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com

Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare



留言

這個網誌中的熱門文章

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位