新年送禮首選:特大花膠扒| Y’s RECIPES

那天出席了著名美容blogger Yoko Tsang開的新店Y’s RECIPES的博客聚會,是次聚會介紹了很多女性滋陰進補的知識,令我得益不少,更可以跟媽媽一起交流,真是很開心呢!

那天到了位於銅鑼灣的
Y’s RECIPES,店內有多款焗營養水、花茶、花膠及鮑魚等等,而且質素高又價錢合理,想養生又怕不懂煮的話,可到此跟店員學習一下呀。









那次介紹特大花膠扒,著名美容blogger Yoko Tsang提議作情人節禮物,但我認為新年送禮必定令眾女士流口水呢!

活動前看到Yoko仔仔Yuji,年紀小小就懂得看鏡頭,更擺各款甫士呢,真是有媽媽的真傳呀!




同場有化妝師Man Chan示範情人節妝,由髮型到造型都把模特兒來一個大改造,妝容自然又零瑕疵。重點是遮瑕及粉底要適量,甚至可以透薄,其他彩妝不需太重手,自然就可以了。

切忌濃妝嚇怕男友呀。




Yoko左手的就是浸發後的花膠扒,有手臂那般長,這份量足夠5至6人享用。

而煮花膠是需要花很多心機的,事前要浸發需要一天時間,煮時又要定時攪花膠為防黏底,
想食花膠都不是一件容易的事。

而Y’s RECIPES已浸發的花膠,跟浸發的價錢相差大約五十元,而很多人都愛已浸泡,因為省回一重功夫呀。

Yoko 更教我們浸花膠時想去除花膠腥味的,用橙皮加白醋就可以了。







而Yoko 更教了兩款煮花膠扒方法,使用罐頭忌廉雞湯或者用鮑魚汁。
而當中再加入金華火腿粒,就可能增加湯汁的香味。

煮法一:
先將忌廉汁倒入煱中,再加花膠扒至煮滾,其間不時攪拌,再放入香口金華火腿煮多幾分鐘就可以了。
煮法二:
這次使用的是紅燒吉品鮑魚的汁 (15頭) $250。
鮑魚有抗氧化作用,延緩衰老,是女性必備之物。

用這鮑魚汁配上花膠扒,令味道更濃郁更香。

試食花膠時,覺得口感很煙韌,不會過份黏牙,相信是擁有豐富骨膠原所致。





除了有花膠品嘗外,Yoko還焗了很多營養水給大家試。
即焗速效營養水 (9款) $188
一大包內有齊每次份量,如果上班女士想上班時飲用,就方便得多了。



無花果南北杏水
潤喉治咳,喉嚨痛初起及喉嚨痕癢,可以有效痊癒。喝起來非常清甜滋潤,亦不會很黏口。
平日吃無花果作小食都可以滋養喉嚨。




三棗茶 壹級南棗,貢棗及蜜棗,可補氣血及令面色紅潤,滋陰養顏。
收到後,媽媽就立即焗了給我,飲用後再吃埋這三種棗,吃得出是好食材,美味呀!




豆齋湯 HKD $68 (連湯料約有14碗)
可以排毒去水腫,吃起來都非常清甜,更有飽肚感,而且材料成份健康,不加瘦肉都很清甜。

內更含有大量食物纖維,促進腸道健康,可以增加腸道蠕動,有效排毒哦。




元貝小玉米湯粥 非常香,而且吃後都有飽肚感,湯粥更有去水腫功效,輕鬆排毒。
加了元貝,味道更鮮甜美味,湯粥可以令胃口更好。


杞子水
清熱及清肝明目




Y’s RECIPES 地址:銅鑼灣富明街2-6號寶明大廈3/F J室 電話:35655971

-------------------------------------

免責聲明: 

是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我中肯的分享
更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                             Szesiblog

Contact Me 
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com

Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare






留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask