輕抺三次就卸完妝了|Dr.Jart+活性礦物舒緩卸妝水

最近試了這個卸妝水,輕抺兩次已經卸去九成彩妝,第三次抺的時候,化妝綿只有超少量彩妝。卸妝水潔淨度超強,而且沒有酒精或香料,成份溫和,是近期愛用的卸妝水之一。

而且更附送80塊化妝綿,大塊又方便卸妝。







Dr.Jart+ 活性礦物舒緩卸妝水

HK$196.000/250ml


含有超過90%的天然成份,絕不刺激肌膚,適合任何肌膚(包括敏感肌膚),更可溫和地卸除面部及眼部彩妝,徹底去除毛孔中的化妝品殘餘物及污垢,減低因污垢堵塞毛孔而出現暗粒的機會。

同時,活性礦物舒緩卸妝水更具有爽膚功效,輕輕一抹就能提亮膚色及保濕,用後感覺清爽,肌膚呈現亮澤! 







活性礦物舒緩卸妝水是10 FREE,即是不含防腐劑Parabens、人造香料、人造色素、界面活性劑PEG、變性酒精、三乙醇胺、硫基酸表面活性劑、三氯沙、丙二醇及鹼性劑DEA。


樽底及包裝盒都印有產品使用期限







產品經皮膚科醫生測試,安全可靠。

更是不經動物測試,具有人道意念。






產品成份:
活性氫水: 徹底潔淨肌膚、 為肌膚保濕 

覆膜酵母菌發酵產物濾液 : 回復肌膚健康狀態、提亮膚色

玫瑰果萃取物: 有助收細毛孔 

白柳樹皮萃取物 : 有效去除老化角質

沙棘 : 具亮澤肌能力




瓶口有鍚紙保護,確保產品衛生,未經開封;

打開後就扭回瓶蓋便可,開封後盡快使用。





先倒適量卸妝水到化妝綿,然後在面部輕抺,在眼眉、眼線及唇妝位置就輕壓十秒再輕輕拉走,就可以輕易卸去彩妝。





附送的Derma cotton pad,是百分百純天然的cotton,由韓國製造

打開這裏就輕易取出化妝綿,輕易取出又不令化妝綿外露
而化妝綿比較特別,是不纖布般, 不容易抹爛而且很大塊,整塊面用兩塊就足夠了

它的吸收力幾好的,不會過底;加上佢回滲力幾高,一塊化妝綿倒適量卸妝水就可以抺半邊面,卸去八成彩妝。










在手臂上畫了粉底、防水眼線筆、防水眼線液、唇膏、睫毛液、遮瑕膏

把卸妝水沾濕了化妝棉,就敷手臂上十秒,部份彩妝已經溶在化妝綿上了

再輕力抺數次就抺得幾乾淨,只是防水眼線筆要再按壓及輕抺才能卸去


可見對於一般彩妝,卸妝水都可以抺走。而其中含有閃粉的眼線筆都容易抺走,不留閃粉

閃粉是難以洗走的,可見卸妝水效力頗高,輕鬆抺走了閃粉。








上圖為卸妝前,下圖為卸妝後








左圖為卸妝前,右圖為卸妝後




左邊那張就已經可以卸去面部八成彩妝,中間那塊就卸去唇妝及七成防水眼線和微量粉底,右邊那張就再抺去剩餘粉底。

可見一塊特大化妝綿及卸妝水的威力,如果平日化淡妝的你,兩塊內就輕易卸去底妝了。

不過它對於防水眼線就未能百分百卸除,需要用到專屬的眼唇卸妝液





----

小結:

使用後出現敏感或泛紅不適等現象,效果都不錯的

而卸妝水雖然有爽膚功效,但我絕對不建議當作爽膚水用,因為卸妝水同爽膚真是兩樣範疇的東西,大家絕對不可以混淆!

卸妝水的聲稱的爽膚功效,相信只是卸妝後,完全洗走彩妝污垢,令皮膚毛孔沒有被遮蓋,可以自由呼吸,像一般爽膚水抺走面上污垢功效差不多,才說卸妝水有爽膚功效而已


而產品所講有光澤及滋潤效果,乾肌來說,一路抺面的時候都覺得很滋潤,不會卸妝後就覺得乾燥或繃緊感覺出現。光澤感是有的,不過卸妝水我通常以洗面奶洗面,所以卸妝水提及的光澤感,我就不太在乎。



-------------------------------------


免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。




希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:                             Szesiblog


Contact Me

歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com




Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare








留言

這個網誌中的熱門文章

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位