快速脫毛。無痛楚| Lumière Candela Gentlelase Pro LE 755nm激光脫毛療程

最麻煩脫毛位置,對於我來說,一定是手臂。

因為手臂毛髮再生的時候,較密又粗身,摸一摸真是覺得很「吉」手,就算時常剃去,只要生出少少毛髮,問題仍舊存在。

特別在夏天時,手臂生出少少毛髮,手臂跟身邊人擦過,都會給友人說:「怎麼你的手臂那麼粗糙?」

所以手臂毛髮都是一大困擾之一,夏天著短袖背心真的不想露出多毛髮的手臂呢~

今次到了朋友大讚的Lumière肌源再生專家,試了Candela Gentlelase Pro LE 755nm激光脫毛療程。






開始前先要填寫一份顧客紀錄咭,內容大致上都是個人資料、關注脫毛位置及其自行脫毛方法、以及一些皮膚狀況。這讓治療師更了解你的皮膚及毛髮問題,從而提供貼身的建議及脫毛方案。







而枱上更有雜誌及糖果為客人解悶





治療師帶我到房間,一對一分健康狀況,以及解說療程和儀器的過程及安全性,確保顧客在百分百明白療程及機器的詳情,才開始療程。過程絕對保密,確保客人私隱。


這次脫毛療程用的儀器是利用冷凍專利系統的關係,為肌膚即時降溫,有效減低痛楚問題。






Lumière承諾3大專業保證::

專業效果
• 美容達人一致認同有效令毛髮停止生長達100%
• 一次療程可令毛髮停止生長多達25%,完成4次可達至90%以上,效果保養至永久
• 755nm激光波長經醫學實證對黃皮膚及白皮膚最為有效*

專業技術
• 美國鐳射協會認證全球最佳毛科技*
• 置AI人工智能系統自動檢測毛髮粗幼及深淺
• 原廠DCD™專利冷凍技術保證毛過程安全及無痛

專業服務
• 所有治療師均接受長達3個月專業理論及儀器實習培訓
• 專業評估及分析客人毛髮生長情況打造專屬毛方案
• 每次療程後,確保跟進皮膚及毛髮生長情況



Lumière選用美國權威激光毛科技供應商CANDELA* Gentlelase Pro LE 755nm Laser,經醫學證實對黃皮膚及白皮膚最有效的激光毛;加上獨有專利DCD (Dynamic Cooling Device™) 動態冷卻系統,能避免灼傷皮膚,增加安全度。







先到治療室,治療師先叫我換上白袍以方便療程進行。


治療師會先為我以爽膚水清潔雙臂,更用白筆在皮膚劃分了區域,確保激光可以準確地去除毛髮。

在正式開始療程前,治療師先用儀器在手臂上打一下激光,試試我的可接受程度,如果接受到才繼續療程,治療師非常專業呀。






過程中無痛,只是感到一下被橡筋輕力彈的感覺,一陣子就完成了。

而且脫毛位置更沒有出現紅點或痕癢,效果非常好。

脫了大約一星期,毛髮仍未出現,很期待白滑手臂出現呀,夏天又少了一個煩惱。


做完療程後,治療師叮囑我不要暴曬刺激皮膚,毛的位置更要加強保濕,所以潤膚膏都要避免用含香料的款式。



上圖為脫毛前,毛髮很密集,而且都頗黑;脫毛後,毛髮消失,大約一星期未見有新毛髮,

表面非常光滑呀。





完成了療程數天後,更收到治療師來電跟進情況,非常貼心呢!

離開前,更有梳妝台讓女士們執番靚才離開。




Lumière 肌源再生專家官方網站:www.lumiere.com.hk

Lumière 肌源再生專家Facebook:www.facebook.com/lumierehk


**
想免費體驗激光脫毛療程,快D去www.lumiere.com.hk登記啦!另外讀者只需要"like" Lumiere Facebook專頁,就可留意到Lumière的驚喜


地址: 香港銅鑼灣羅素街38號金朝陽中心12樓01-02室 

電話: +852 2126 7576

-------------------------------------

免責聲明: 

是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



希望大家喜歡我中肯的分享
更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                             Szesiblog

Contact Me 
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com

Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare



留言

這個網誌中的熱門文章

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位