喚醒肌膚 | 迎接活力夏日 | CLINIQUE Turnaround更新亮采護膚系列

已經試用兩星期了,產品是全新CLINIQUE Turnaround更新亮采護膚系列。早前出席CLINIQUE活動(文章: http://goo.gl/ExB1zg),認識了最新的護膚系列,而我就試了其中兩款,包括是活膚水及精華素,現就跟大家分享一下兩星期用後感。



CLINIQUE全新Turnaround更新亮采護膚系列喚醒疲倦、暗啞的肌膚,迅即為細胞注入源源生氣活力,重啟因壓力、疲倦及外在環境侵害物而日漸減慢的細胞自我更新程序,喚醒肌膚,消除皮膚表層的暗啞、粗糙、膚色不均的老廢角質,從內至外蛻變出亮澤光采。先進技術帶來一系列共六件全新產品,日與夜完美配合肌膚細胞的更新週期,成就更健康、透亮,充滿活力的幼嫩肌膚。




Turnaround Revitalizing Lotion 更新亮采活膚水
HK$250 | 200ml
不含酒精,具有即時紓緩肌膚的功效 ,同時提升肌理活力及深層補水,極速令肌膚變得飽滿,感覺清新,令肌膚即時變得柔軟潤澤,重拾活力,提升肌膚的吸收力。



產品中好像有礦物質般,一個個小水泡般。
樽蓋是有特別設計的,像一個鎖般,一扭就會卡住,防止活膚水溢出或者倒瀉。


使用方法 :
早晚潔面後使用,倒數滴於手中,然後輕拍全面和頸部,避免接觸眼周位置。

質感清爽而且快速滲透,用後像為皮膚提升活力,感覺不黏笠又滑滑的。
基本上輕拍幾下就自動滲到皮膚去,不用外加按摩。
能夠有喚醒皮膚功效,原因是產品蘊含咖啡因(Caffeine)、發酵乳酸菌(Fermented Lactobacillus)、酵母BB(Yeast BB)、三磷酸腺苷(Adenosine Phosphate)、肌酸(Creatine) 與乙酰-L-肉碱盐酸盐(Acetyl Carnitince HCL)能增強肌膚能量,抵禦環境的損害 ,從而提升整體肌膚的活力與更新能力。




用後皮膚水份大大增加,由36%升至51%,而且看起來皮膚有一定光澤感。
在乾肌中,皮膚水份增加得不錯,都可以滿足乾肌所需水份。
在春季中,這種清爽又能提供水份的爽膚水,都頗舒服的。
原因是產品蘊含海藻糖(Trehalose)與透明質酸(Hyaluronic Acid)能提升肌膚儲水效能;米糠萃取(Rice Bran Extract)、紅石榴汁萃取(Pomegranate Fruit Juice)及酵母菌溶 胞物萃取(Saccharomyces Lysat Extract)令肌膚回復剔透與亮澤;乙醯葡萄糖胺(Acetyl Glucosamine)屬於一種氨基糖,能加速細胞更新過程,去除廢角質 ,令肌膚更有活力和光澤。


使用兩星期後感
每次用它都覺得可以去除角質,因每次都倒到化妝綿輕抺,初時抺走較多角質,到中期就角質少了,不過皮膚吸收力已經增加了,一陣子就將護膚品吸收了。相信是產品已經從護膚程序中,偷偷地幫我們更新膚質 去除舊角質
從圖可見,近來我鼻翼兩旁位置開始有泛紅及脱皮問題,幸好,這枝活膚水沒有引起刺激問題,仍然温和地為皮膚補濕。





Turnaround Revitalizing Serum
更新亮采高效精華
HK$380(30ml) | HK$550 (50ml)

質地如絲般柔滑,有效啟動優質的 細胞自我更新程序,喚醒暗啞、疲倦的肌膚,令肌膚更見年輕,充滿活力,由內散發動 人光采。經臨床測試驗証,持續使用更新亮采高效精華,只需短短四星期,肌膚光澤感 及柔滑度明顯提升。





按下按壓瓶頂,就可以擠出精華,大約兩泵就足夠全面使用。
精華非常好推又容易滲透,推開後皮膚是滑滑的,而且有一種光澤感。
產品有剔透感,原因是產品蘊含咖啡因(Caffeine)、 酵母乳蛋白萃取(Saccharomyces Lysate Extract)、 鼠尾草萃取酵母(Clary Extract Ferment)、 栗子萃取(Chestnut Extract)、 水楊酸(Salicylic)、 乙酰氨基葡萄糖(Acetyl Glucosamine),可幫助抵禦外在環境的侵害,從而提升整體肌膚的活力與更新能力。



而細緻柔嫩質感,是來自產品中的粉團扇藻(Padina Pavonica),令肌膚細胞得以健康生長,膚質愈見柔滑細緻。
補水力是來自透明質酸(Sodium Hyaluronate), 為肌膚帶來水潤舒適的觸感。





使用兩星期後感
每次用上它都有喚醒皮膚的效果,比起一般精華素,更加清爽及令肌膚嫩滑,但補濕度仍有一定質素,滿足乾肌所需。
而且它滲透力高,不會影響隨後護膚程序,感覺上更加快了皮膚吸收護膚品的時間,比起一般補濕精華,這枝加快了皮膚吸收度。而我更會用它混合粉底,令底妝更有光澤感。
從圖可見,近來我鼻翼兩旁位置開始有泛紅及脱皮問題,幸好,這枝精華沒有引起刺激問題,仍然温和地為皮膚補濕。



-------------------------------------


免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。




希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:                             Szesiblog


Contact Me

歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com




Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare









留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask