香味煥膚時刻 | 啫喱質感 | Detclear水果煥膚去角質啫喱

皮膚要時刻保持乾淨,就可以去除皮膚黃氣及暗啞情況。 使用深層清淨面膜,部份人覺得麻煩,因為泥面膜需要清洗又要等侯多時。 其實除了泥面膜,市面上亦有去角質啫喱,方便易用,基本上輕捽數分鐘就可為皮膚做到一個清淨效果。

最近試了一個果味的去角質啫喱,淡淡果味,護膚時刻有香味籠罩,感覺很好呢。 認識我的都知道,我很喜愛甜的果味及花香味的護膚化妝品。






Detclear水果煥膚去角質啫喱
180ml | 原價 : HK$ 118.00 ( 網上特價 : HK$ 98.00 )


榮獲日本JJ COSME雜誌評選冠軍,至今售出500萬件。擺脱傳統煥膚程序,其「風呂使用」技術,方便於入浴時手濕使用。有效清除皮膚舊角質及黑頭,令肌膚回復明亮。






產品背面本身是日文字說明,但廠商細心地貼上中文繁體字作解說。






包裝紙及樽身都寫有最佳保存日期,但我覺得開封後最好就盡快使用完畢。







而樽頸位有一個膠塞,空置時可以防止意外地擠出呀。





產品主要成份: 水果AHA及植物BHA
天然水果精華AHA混合水果香,有助去除暗沉膚色、塑造潔淨肌膚,打造肌膚白皙透亮的效果
天然植物精華BHA有效溫和地軟化老化角質及清除黑頭粉剌
產品寫明無色素、無香料、不含礦物油,乾燥性敏感肌膚人士亦適用。








最近鼻翼開始出現泛紅及脱皮現象,好多時會出現乾燥情況,用這個產品捽的時候,又不太覺刺痛或刺激感覺。如果皮膚狀態不太好,有泛紅脱皮或敏感的話,當然建議盡量唔好刺激皮膚啦,但如果真係想清淨下皮膚,可以以小部份皮膚試試先,如果okay先全面用,因為去角質過程都會對皮膚有啲刺激。


用法:
入浴時或潔面後,取3-5泵的份量塗抹於粗糙部位輕輕按摩,待老化角質剝落後,用清水洗淨。
亦可於早上潔面前使用,建議每星期使用1-2次。(切忽貪心而多用兩次以上,會對皮膚構成刺激,有機會過敏)





我就多於潔面後才使用,取3 至4 泵在面部按摩。此時,嗅到淡淡果香味道,按摩時非常享受。

待去角質啫喱變成一粒粒的時候,就可以用清水清洗了。(我會先用低敏濕紙巾抺走再用清水洗)



用後跟用前的皮膚顏色都有少許改變,暗啞情況改善了,產品去黃都不錯呀。






這個捽出來碎屑較柔軟,不會影響甩皮位置或纏住快脫下的皮屑,所以不怕會引致刺痛或者痴著面毛哦~
而且用到乾燥泛紅位置都沒有引起敏感或刺痛,效果令我滿意呀。

洗面後,我就直接塗護膚品,平日較滋潤的爽膚水,滲透時間變得較短,相信去角質後,皮膚少了污垢,變得更乾淨,加強皮膚吸收力。



而且佢可以乾濕兩用,無論甚麼時候,即使是淋浴都可以去角質,淋浴同時護膚,非常方便呀

適合愛美又愛快的香港美女






有興趣看看產品詳情,可到此售賣點:DB-Beauty 網上商店

DetClear Facebook︰ https://www.facebook.com/pages/DetClear

產品及有關資料由DB Beauty提供"

-------------------------------------


免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。




希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:                             Szesiblog


Contact Me

歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com




Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare








留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask