火山泥淨白潔顏油|FIND YOUR TRUE GLOW|Shu Uemura

先答我,你最在意的肌膚問題是甚麼?

對我黎講,就是暗沉而欠缺生氣的皮膚,以及紅紅的暗瘡印。因為素顏出門,都覺得皮膚狀態不好,跟街上白皙女仔相比下去。所以每次化妝前,都會用美白底霜打底才上妝,令面色看起來好一點,更每次化妝都用遮瑕膏遮掩紅紅的暗瘡印。奈何皮膚容易暗沉以及容易留印,真係要密啲好好清潔皮膚先得。



而植村秀彩妝團隊發現色素沉澱與暗沉不均,是亞洲女性最在意的肌膚問題。
種影響整體妝容問題的不均膚色包括: 褐(暗沉)、紅(泛紅)、黃(黯黃)及綠(蒼白)。
你會不會以上其中一種呢?



除了化妝方面可以著手,平日潔面都是防止暗沉的方法。
我的皮膚已經比懂得護膚前美白了很多,不過女人真係唔心足,當然想更白皙啦!




















最近植村秀推出全新 blanc:chroma 高效淨白系列,以創新科技成就肌膚的淨透亮白,

從專業彩妝師角度出發,推出專為亞洲肌膚而設的專業產品,全面擊退膚色不均問題。



**

整天工作過後,精神較疲累,當然就想快一點回家卸妝睡覺
但我相信,你用幾多時間化妝,就用幾多時間落妝,是對自己皮膚一種責任!

卸妝乾淨一點,可以令皮膚狀態更好,改善暗沉或防止暗瘡粉刺黑頭形成
長此下去,就算你常常化妝,都不會因此令到皮膚狀態變差
但如果你馬虎潔面的話,殘妝經常留到面上,就會令皮膚變得更差

在化濃妝或者底妝很厚那幾天,我會選擇卸妝油,把面上污垢一一浮起
卸妝卸得更乾淨。



全新blanc:chroma火山泥淨白潔顏油 
HK$670|450ml ; HK$265|150ml

blanc:chroma火山泥淨白潔顏油,有效溫和代謝老廢角質,帶走積聚在肌膚的黑色素*,煥發明亮剔透肌膚,為塑造完美妝效做好準備。
加入全新「4D 活性美白複合物」(4D Complex)及獨有嶄新科技!植村秀日本實驗室最新發現「火山泥萃取物」(Clay Extract) 有效吸附肌膚污垢,淨化膚色;配合「微煥膚因子LipoHA」溫和代謝老廢角質及肌膚表面黑色素。

獨有植村秀全新升級「速淨潔顏系統」(Ultimate Removal System),透薄質感能深入毛孔,一次過全面溶解防水妝容及污垢,遇水即化成乳液,一沖即淨,清新水嫩,能即時提升肌膚透亮光感,洗出晶透裸肌。



**

同樣地都是泵頭設計,轉動泵頭就可以鎖實
防止不少心倒瀉



使用方法:

1)乾手乾面按摩全面
2)濕手按面直至乳化及沒有油膩感
3)以水沖淨



以手背上彩妝品為示範,由左開始是:防脫色唇膏兩枝、遮瑕液,防水睫毛液,防水眼線筆,防水眼線液,控油粉底。大多都是防水系列,比較難卸,就看看卸妝油的威力



左邊圖(中間那幅)是用卸妝油,令彩妝品隨卸妝油融化,令彩妝一一浮出

左下圖是第一次乳化
右邊圖(中間那幅)是第二次乳化,明顯地乳化時把彩妝都淨化了

右下圖為使用後,很多彩妝都被洗走,只剩下少少防水眼線筆。不過我都建議眼妝使用眼唇卸妝液,如果卸妝油入眼,有機會令眼部感到不適。











結果輕輕按摩了30秒就已經捽走了彩妝,再次乳化後就已經令卸妝油變成乳白色,
把面上污垢都一一浮出來,都過水就令原來滿滿彩妝品的地方都變得乾淨了

整個過程都不用用卸妝綿,省回化妝綿,更可用手指輕輕按摩,減少對皮膚的拉扯
而且卸妝油很清爽,不會太笠
泵三四下就已經足夠全面使用



基本上每次濃妝時都會使用卸妝油,輕鬆就將面部彩妝捽走

不用慢慢用卸妝綿慢慢抺走彩妝!


卸妝後皮膚非常乾淨清爽,不覺得黏笠或者焗促
而且毛孔位置很乾淨,不會阻塞毛孔
而且滋潤度都很高,高達74 %

只要好好的卸妝,就已經令皮膚問題減少,令皮膚更健康
幸好我由懂得護膚開始,遇上厚妝一點,就已經使用卸妝油
卸妝厚厚的妝容,令毛孔都可呼吸,減少了不少皮膚問題
-------------------------------------


免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。




希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:                             Szesiblog


Contact Me

歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com




Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare








留言

這個網誌中的熱門文章

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位