由潔齒開始美白牙齒|去黃|牙膏測試 | Oral-B 3D White 鑽亮拋光牙膏

近年開始鍾愛於咖啡的我,開始看到牙齒變黃的跡象,除了使用美白牙貼,更會選擇一些美白牙膏。無奈的是,之前用過的美白牙膏效果不太好,而且牙齒有時出現敏感情況,故就直接轉去敏感皮膚,就沒有使用美白牙膏了。

最近試這個美白牙膏,初時都擔心擁有敏感牙齒的我受不了,會停止使用。不過最後用了十一天,但就沒有出現過敏情況,現就看看文章驗證美白牙齒實況 ( 絕無P圖 )




Oral-B 推出全新3D White 鑽亮拋光牙膏,含特濃 M-i-C-A 美白粒子,卓越閃 亮,去除高達 90%#牙漬。美白同時還可以有效防蛀、清潔牙菌斑及幫助防止牙石累積。





牙膏包裝盒及牙膏樽身都有印有產品詳情和最佳使用日期。



扭開瓶蓋,看到內裡有一層錫紙,撕開後再扭回瓶蓋就可以使用了。



質感跟一般牙膏無異,而顏色就是偏向淡淡的酒紅色。加水起泡後,就出現豐富而細緻泡沫,但比起普通牙膏,泡沬不算是很多,不過清新口氣及清潔力都不錯。



這就是使用兩星期的效果,可以看到牙齒潔白程度有所提升,( 沒有P圖 ) 減去少許因喝咖啡而留下的黃氣,令笑起來更有自信,更吸引別人目光。
曾經都怕美白牙膏會引致牙齒敏感,或者清淨力較差。不過用這牙膏就沒有出現以上情況,而且更有覺得美白同時防蛀,清淨力都不錯。

可見3月19日及3月30日,牙齒潔白程度是有所提升,我沒有P圖的,大家請放心!以下潔白效果是真的 ! 而家可以繼續放心飲咖啡,滿足味蕾,早晚間再用美白牙膏為牙齒去黃!



一枝好的牙膏,是可以清除牙齒間的污垢,防止口氣形成,翌日覺得口氣都比過往用的牙膏較好。刷牙時覺得牙膏質感有點似敏感牙膏,而且沒有薄荷味,不會有刺激口腔或牙膏的感覺。
#需持續使用 5 天。
希望牙齒可以持續美白,更有自信拍照

-----------

加推一個牙膏測試,看看 Oral-B 3D White 鑽亮拋光牙膏的效果

Step 1: 先將一條白淨既牙片浸入係茶/ 咖啡染色 




左邊後浸發前,右邊為浸發後



Step 2: 兩個透明杯, 一個杯加入一次刷牙分量的Oral-B 3D White鑽亮拋光牙膏, 用水溝開。     另一杯則加入之前用緊既牙膏,同樣用水溝開。 

    將染左色既牙片分為二分,再各自放入已溝開牙膏水的杯內

   
用匙將牙片搞開在牙膏水內 (約8-10個圈) 



Step 3: 拎返兩塊牙塊出黎做比較

Oral B 前的牙片就是使用Oral-B 3D White 鑽亮拋光牙膏的,再對比潔白的紙巾,看到這塊牙片是較右邊的潔白

可見這牙膏是有潔白去黃功效,正常潔齒程序,都可以刷走牙齒表面牙漬及黃黃的污垢 使牙齒保持亮白。





-------------------------------------


免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。




希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:                             Szesiblog


Contact Me

歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com




Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare








留言

這個網誌中的熱門文章

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位