塗抹蘊含維他命C的護膚品|令你減慢衰老|NOVEXPERT

想皮膚又白又滑?想皮膚減慢衰老?就要塗抹維他命C的護膚品,加速皮膚吸收維他命C效率,令皮膚保持年青!這個道理,NOVEXPERT早已明白並實行,當日就出席NOVEXPERT的Launch Party,了解品牌產品如何減慢皮膚衰老。




活動當日,大會安排了精美又好吃的小食來招待一眾博客。不得不讚其芝士蛋糕,入口即融,而且芝士味濃,少少一件都已經滿足味蕾了!!







然後大會請出由法國遠道而來的Dr. Daniel Colletta親自介紹NOVEXPERT品牌,以及解釋該系利產品的重要性,解釋如何防止衰老,保持年青肌膚。

由於人體無法自然合成維他命C,而且維他命C容易隨水分、光線、熱力而流失,加上工作壓力、空氣污染、吸煙飲酒及太陽照曬等,令維他命C會流失得更快。缺乏維他命C,皮膚就容易出現暗啞、色斑、鬆弛、皺紋等問題,加速衰老跡象。

而且,塗抺含維他命C的護膚品,比起以口服維他命C產品,令皮膚吸收維他命C的效率是高於30倍的。而NOVEXPERT用了新生物科技接樣法,令維他命C穩定性更高,較不容易被外來因素破壞,ph值4.7,接近人體pH ,更易滲理真皮層,令皮膚更容易吸收維他命C。







NOVEXPERT是由法國創辦人Cyrille Telinge成立的護膚品牌,系列包括:「醫學速效活膚系列」、「醫學煥膚亮肌系列」、「醫學全效抗氧活膚系列」及「醫學全效眼部修護系列」等
近年更重點研發不同功能的「活躍液系列」。

4位NOVEXPERT的核心科研委員會成員共同研製出各式各樣的產品以迎合肌膚的各種需要。

NOVEXPERT堅持旗下所有產品均需成份天然、對公眾無害、低敏而且高效,由研發、製造到包裝過程,都是100%出自於法國


「煥膚亮肌去角質啫喱」
HKD $279|50ml

綜合面膜及磨砂兩大功能,蘊含三種不同大小的天然微粒子(荷荷芭微粒子、竹苗矽及杏仁顆粒),有效袪除死皮及黑頭粉刺,令肌膚即時光滑柔嫩。同時,配合葡萄糖酸、木瓜酵素、生物類黃銅等成份,能溫和分解死皮及污垢,去除暗啞泛黃的膚色。






NOVEXPERT
25%高濃度穩定型維他命C活躍液



超高濃度25%穩定型維C,發揮超常功效
雙重淨白淡斑,改善暗啞膚色;超強抗氧化、淨白、抗衰老;嶄新生物科技接枝法研發成果,輕易滲透真皮層,效果真正持久,逐步釋放維C,催化膠原蛋白大量增生。


更有獨有專利成份Novaxyline,高效撫平幼紋,對抗皮膚老化跡象;pH酸鹼值4.7,不刺激肌膚。為所有肌膚而設,0%化學防腐劑,100%低過敏源。




煥膚亮肌特效晚霜

HKD $399|40ml

蘊含三款天然果酸及透明質酸,從肌膚深層續步煥膚,達致夜間8小時持續煥膚及補水。一覺醒來,肌膚變得明亮、細緻嫩滑







說了這麼久,到底品牌產品是否可抗氧化以及令皮膚亮白呢?當日大會邀請我們一起做些小實驗來證明產品的功效。





這些是透明質酸粉未,遇水就成功變成彈性甚高的凝膠,可見產品含有透明質酸是多麼重要,是令皮膚水嫩和彈性呀!






而在維他命C測試,如藍色液體遇上維他命C的物質就會變成透明色調。結果品牌產品和橙汁都令藍色液體變回透明色調狀態,而精華更令藍色液體變得更透明,可見其維他命C含量極高。









再來一個抗氧化小測,將啡色液體倒在臉譜上,尤如面上的雀斑或者色素沈澱。將Serum掃在啡色液體上,一會兒就已經令色素沈澱位置褪色,可見精華的功效呢!





當晚更請來馮允謙來一起介紹這個品牌,他更以橙汁來調酒添





當天就取了NOVEXPERT產品回家試用,待會兒再跟大家看看產品的表現啦。






更多產品詳情:

https://www.facebook.com/novexperthk

http://www.novexpert.com.tw/index.html




指定屈臣氏獨家發售



-------------------------------------


免責聲明: 
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我中肯的分享
更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                             Szesiblog

Contact Me 
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com

Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare



留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水