夏天就是要清爽秀髮|無矽|Herbal Essences 草本精華。全新白茶薄荷光澤柔亮系列

最近天氣潮濕得很嚴重,整個人都是疲倦,而頭髮及皮膚都是容易乾燥,頭髮出現打結又粗糙問題。如果出汗,頭髮就會變得笠笠的。

最近使用Herbal Essences 草本精華全新白茶薄荷光澤柔亮系列,感覺清潔力頗好,就適合夏天及天氣潮濕時使用




Herbal Essences 草本精華全新白茶薄荷光澤柔亮系列選擇上品白茶,將其精華與 0 感自然配方相結合推出的白茶薄荷光澤柔亮洗護系列,讓髮絲充分浸潤茶香,秀髮散發真實自然的柔亮光澤。



產品主要成分:

英格蘭莊園薄荷蒸餾6小時,提煉薄荷精油,溫和清潔髮絲。
上品白茶(中國閩東福鼎白茶)富含茶多酚,具抗氧化功能,髮絲散發自然柔亮光澤。

Herbal Essences 堅持「悅享自然」的理念,以優質的天然成份,以天然草本精哂潔淨頭髮!薄荷增加清透感,令頭皮位置都感到清涼透~





系列特點是0% Silicone/無矽,無化學添加,亦不含染色劑(colorant)。
幫秀髮 100% 卸妝清潔。

無矽的洗護產品對於髮絲來說都不錯的,因為可以大大增加產品清潔力,而且可以有效洗走頭髮上的污垢,不會殘留化學物在頭皮上,令頭皮可以自由呼吸,改善頭髮笠或不健康的問題。





白茶薄荷光澤柔亮洗髮乳
$59.9 / 750ml

白茶薄荷光澤柔亮洗髮乳是全透明啫喱狀態,加上起泡就可以盈造豐富的泡沫
方便長髮的女士,有效地清洗頭髮

啫喱狀態的洗髮乳,清潔力比起傳統的洗髮乳乾淨更高,清爽度更高
情況就似洗面乳跟洗面啫喱一樣,啫喱比較清爽乾淨

假若你的頭髮多以油油的,這個洗髮乳都適合你的
如是頭髮容易乾燥,一定要配搭潤髮乳才行







使用時有淡淡茶香,非常清新舒適

它的起泡量都不錯,我是長髮的,使用兩至三泵就足夠全部頭髮使用了
而且泡沫量多,對於長髮都是非常方便的,而且容易清洗每一處頭髮

不過泡沫都頗快消失,大家趁泡沫還在,就趕緊按摩了
不然泡沫消失就要再取洗髮乳了

Herbal Essences 草本精華,清潔力頗好,令頭皮非常清爽又舒服。
夏天或天氣潮濕時候使用,就最好不過了,誰想頭髮都是笠又粗糙呢?








白茶薄荷光澤柔亮潤髮乳
$59.9 / 750ml


白茶薄荷光澤柔亮潤髮乳是白色乳狀感,用後令髮絲加點滋潤、保濕。






但滋潤度一般,用它同系列的護髮素最好按摩五分鐘才清洗,都是令頭髮乾燥度舒緩一下。
不過只是短暫舒緩一下,最好就是使用髮膜來為頭髮補濕。

而改善毛燥度就一般了,畢竟它的滋潤度不算高
不過都可以令頭髮水份增加,令頭髮毛燥減低~~

可以改善頭髮打結問題,摸起來頭髮都是滑滑的。




右上圖為使用後,右下圖為使用後




----------------


系列於4月22日起,於各大超市及個人護理連鎖店有售。

是次產品及有關資料由Herbal Essences 草本精華提供。
https://www.livingartist.com.hk/

-------------------------------------


免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。




希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:                             Szesiblog


Contact Me

歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com




Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare








留言

這個網誌中的熱門文章

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位