以冰川土。冰川水來潔化黑頭油脂|NEOGEN 冰川土收毛孔面膜。啫喱

話說前一星期到了台灣旅行,回港後,有次細心看看皮膚,就發現皮膚實在太污糟!!上妝後,都看到鼻頭有很多黑頭粉刺冒了起來,真的嚇怕了!回家後就立即使用NEOGEN 冰川土收毛孔面膜及啫喱,為皮膚進行深層清潔,起碼摸起皮膚都變回滑滑的,減少粗糙感
NEOGEN 冰川土收毛孔系列,擁有加拿大 100%冰川的魔力,先以拿大無污染冰川土,來追撃黑頭油脂,再以冰川「生命水」來激活收緊毛孔,整個過程都只是十五分鐘而已,就可以為皮膚來個深層潔淨,清走多餘油脂及黑頭粉刺。




由韓國製造,包裝盒上貼上雷射貼紙,擁有正品保證
而產品底部更印有最佳使用日期





冰川土收毛孔面膜
HKD $285|120g

由加拿大西北部沿岸海域冰川,抽取的冰川土調制而成,可以迅速去除皮膚雜質,例如:油 脂、黑頭及彩妝殘留物,可以徹底潔淨毛孔。
它更通過 7 項測試認證:幫助毛孔收緊、幫助去除黑頭 、減少油脂分泌、 改善膚質、 幫助提升 (面、臉頰、嘴唇周圍) 、幫助減少皮脂、 幫助皮膚溫度降低
主要成分:冰川土、五味子萃取物、蘆薈葉萃取物


先看看樽身及其設計,扭開後就發現一層濕布,以隔絕空氣及面膜。而且更附送一個膠蓋,再多一重隔絕空氣,防止面膜變質。






面膜像奶油般的質地,輕易塗到皮膚上。不過要快手呀,因為面膜很快就變成泡沫,慢慢塗就難啲再塗多少少面膜上去!
這個質地挺身而高密度,可以緊貼皮膚,而且更含有大量的天然礦物成分,擁有滋潤成分。更蘊含超過 99 種天然活性成分,保持肌膚柔軟幼滑。而且,面膜更是無添加配方,對肌膚是一個溫和呵護的護膚體驗。





使用方法:敷上 1mm 厚的面膜,待五分鐘後,面膜就變成一層薄薄的白色泡沫,然後就以清水沖洗乾淨。(可應用在有妝容的面部)
我覺得泡沫很像漲左既青苔,有啲驚驚,果五分鐘都唔夠直視自己
這些泡沫是面膜內的碳酸粒子破裂而成,可以刺激毛孔震動,令冰川土如磁鐵般吸走雜質污垢。所以在過程中會聽到嗞嗞聲,那就是泡沬開始形成的聲音,不用怕是甚麼聲音呀。





由於整塊面都是泡沫,直接以水沖洗就有點難的。其實可以配合同品牌的淨孔魔術刷,沾濕掃頭,先抺走泡沫,再令面膜變成洗面奶質感。此時按摩手法,就像一邊按摩,一邊為皮膚潔淨般!


重溫產品功效:幫助毛孔收緊、幫助去除黑頭 、減少油脂分泌、 改善膚質、 幫助提升 (面、臉頰、嘴唇周圍) 、幫助減少皮脂、 幫助皮膚溫度降低
整體來說,產品作為一個深層清潔產品,的確去除皮膚污垢及油脂,令黑頭粉刺摸起來都不會太粗糙,但就需要自己再清一清黑頭,因為它的功效就係令黑頭浮起以及帶走它,但頑固黑頭就需要自行用針清一清。
而毛孔收細情況都不錯,看起來不算繼續粗大。












一路敷的時候都有帶來少少冰涼感,夏天用時一定超舒服又解溫。
而在提升 (面、臉頰、嘴唇周圍) 方面,我覺得係有少少緊緻效果,大家可以就圖片自行判斷~~







淨孔魔術刷 Magic Pore Brush
HKD $130 一支
毛刷的細毛如絲般柔軟,集合25 萬條的錐形刷毛,可輕柔並仔細地去除毛孔裡的殘漬及黑頭,令肌膚更清爽潔淨。





使用方法:建議配合冰川土收毛孔面膜進行面部按摩,效果更明顯。
主要是加水沾濕毛刷後,就可以在面上輕擦面膜,令面膜回復洗面奶狀態,然後再以水沖洗面部及毛刷。




由於這個刷是沒有底座的,故清洗毛刷後,用紙巾印乾水份之後,打側放下就可以了!
這個毛刷的毛非常柔軟又不刺激皮膚,對於清洗泡沫面膜是非常方便的,然後清洗時像按摩面部一樣,非常方便又同時呵護肌膚。
這類型的毛刷,在泡沫面膜或平日洗面都適用的,更可以增加面部按摩時間。這毛刷不是壬聲波或者光波潔面,對皮膚負擔更小,故每日使用都可以呀!





在清洗肌膚後,需要使用收毛孔啫喱,收細當初深層清潔後的毛孔,令毛孔停止擴張,逐漸收細番。同系列也有推出冰川水收毛孔啫喱,完成整個深層清潔療程。

冰川水收毛孔啫喱 Glacial Magic Pore Gel
HKD $210
蘊含科學界譽為「生命之水」的冰川水,內有豐富礦物質,而且潔淨度極高,加上渗透力較強,有效促進新陳代謝、細胞再生。
這個產品蘊含冰川水(由加拿大冰川水調制),水分含量達 90%以上,零油分,令皮膚享有清爽的保濕力,更可以令毛孔緊緻。

產品內有一個透明膠蓋,可以隔絕空氣,防止產品容易氧化或者變壞。





使用方法:早晚洗臉及爽膚後,取適量産品用手輕輕塗於肌膚使其吸收。
產品是透明凝膠質地,容易推開,而且滲透力很高,一陣兒就滲到皮膚去了。我只會取兩粒紅豆份量塗在需要收細毛孔位置,例如鼻翼或者鼻樑附近

使用後,皮膚都不會太黏笠或者令隨後護膚品出現碎屑問題,反而可以舒緩剛清淨後的皮膚。效果清爽又零油份,油肌用就最好不過了。







現在推廣價為HK$485一套三件,在NEOGEN Online Store買仲可以免運費,送到去你屋企門口(只在香港郵寄)!
‪#‎HKD400ormorefreeshipping
www.neogenderma.com.hk





銷售點詳情:
地址: 銅鑼灣希慎廣場 6 樓 632 號舖
葵芳新都會廣場 4 樓 499A 號舖
荃灣綠楊地下 17A 號舖
鑽石山荷里活廣場 2 樓 299B 號舖
馬鞍山新港城中心 4 期 2 樓 2094 號舖
同時於指定屈臣氏發售

顧客查詢熱線: 3580 8090

-------------------------------------


免責聲明: 
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我中肯的分享
更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                             Szesiblog

Contact Me 
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com

Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare



留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask