快速退紅腫。不阻礙上妝的暗瘡精華|PAPULEX 重點淨化精華




PAPULEX 這個品牌都是很多人認識的,而且不少人都買來治療暗瘡,之前我都用過同品牌的潔面產品(查看:http://goo.gl/u5DquF),覺得佢潔淨力高而且帶來的清爽度高,是頗適合混合性皮膚和油性肌膚。

但是次使用的PAPULEX 重點淨化精華就是治療暗瘡的產品,就沒有適用於甚麼膚質。















有關 Papulex 百倍麗淨痘控油修護系列:

Papulex 百倍麗淨痘控油修護系列 – 採用3重抗痘機制,包括歐盟認可專利Active ABA科研技術、 Nicotinamide 維他命 B3 和 Zinc PCA 納米鋅,從”根源”改善痘痘問題。



Papulex 百倍麗淨痘控油修護系列含有維他命B等成分可以調理及舒緩肌膚,減少肌膚瑕疵,改善油光保持油水平衡,穩定肌膚健康狀況。










PAPULEX Gel for Localized Spots 重點淨化精華

HKD$249 | 40ml


Non photosensitizing,Fragrance free,Paragon free,保證成份安全,不會蘊含有害的化學物質,令用家使用時更加安全及放心。




法國製造,而包裝盒和樽身都印有製造及最佳使用日期。















樽身位置亦有鍚紙保護,確保產品未曾開封或使用











功能:



消炎-Nicotinamide 維他命 B3


● 有效消炎,改善皮膚質素
● 去暗瘡印,使膚質均勻


隔菌-EU歐盟專利-Active ABA科研技術

● ABA有效隔離達82%痤瘡桿菌(P.Acne)
● 阻止痤瘡桿菌(P.Acne)於皮膚上滋生

控油-Zinc PCA 納米鋅

● 高效控油,平均油脂分泌
● 使用4星期,可減少22%油脂









做好潔面及護膚程序後,將PAPULEX 重點淨化精華搽在額頭及下巴的痘痘位置上,大概按摩一陣子,精華就已經滲透到皮膚,令塗抹位置形成一層滑滑的薄膜,保護暗瘡位置不受外來細菌侵害,更可以阻隔化妝品。



即使上妝都不會影響暗瘡位置,而且更沒有出現碎屑問題,影響上妝程序。












以下圖片為使用前後

最上圖片:是暗瘡剛剛爆發的時間,暗瘡凸起之外,外表都是紅腫,亦有含膿

中間圖片:這是使用這枝精華的第五天,暗瘡開始退去紅腫,含膿問題亦都自然消失,暗瘡凸起表面開始平復下來

最下圖片:這是使用這枝精華的第九天,暗瘡問題已經解決,只剩下暗瘡印的問題,仍然需要繼續使用,令暗瘡印色素沈澱問題解決。




這枝精華沒有引起不適或者過敏感覺,而且配方都是針對著暗瘡問題,沒有針對哪一種膚質而設,所以任何膚質都均能使用。

而且在不擠暗瘡情況之下,可以退去暗瘡的紅腫及含膿問題,更令暗瘡表面得以平復,效果都頗明顯而實用的。而我更會繼續使用,令暗瘡印色素問題得以解決。

除了面上的暗瘡,背部的暗瘡都是需要注重的地方,我都會開始塗於背上,早晚一次,希望背部的豆豆問題都可以解決呀!




銷售點 : 萬寧(配藥處) 及 屈臣氏藥房


更多產品詳情:

PAPULEX 網頁

http://www.papulex.hk/

Facebook
https://www.facebook.com/papulexhongkon


------------


免責聲明: 
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我中肯的分享
更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                             Szesiblog

Contact Me 
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com

Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare



留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水