韓國ARUMEE:溫和潔膚。修護肌膚|Pro-White Series水凝美白系列


來自愛絲夢凝早在十多年前,開始研發純植物兩性護膚系列,以大自然珍貴的植物萃取精華,專為提高肌膚自我保護力研發,性質温和,男女適用,針對改善膚色和高度滋養肌膚,形成自我保護膜,防止水份流失,維持長效保濕,保持肌膚的健康與活力。


由於紫外線的傷害、護膚方法錯誤以及年齡增長,都會引致肌膚肌膚缺水、出現乾紋或敏感、代謝緩慢、角質沉積、色素沉澱不均勻等問題,要解決就要先做好保濕,令皮膚有更生和有能力吸收護膚品的營養


ARUMEE長效保濕系列,針對缺水肌膚使之重整及促進肌膚細胞結構, 建立足夠儲水空間,提高水份滲透率,協助肌膚鎖緊水份,令肌膚更健康,達至水油平衡。






Pro-White Series水凝美白系列



水凝美白卸粧潔面奶

水凝美白機能水

水凝美白修護面膜






Pro-White Cleansing Milk

水凝美白卸粧潔面奶

140ml



含有優質維他命及桑樹皮精華的美白粒子配方,透過按摩手法溶解美白粒子並釋放內裡美白成份,能徹底清潔肌膚污垢,防止黑色素沉殿,同時能加強肌膚保濕功能,可作卸粧之用。


成份:

Morus Alba Bark Extract桑樹皮精華-有效軟化角質、強效清潔毛孔污垢和油脂,抵抗自由基有抗衰老及預防黑色素沉澱

Vitamin A palmitate維他命A酸-維他命A衍生物,調節角質層的新陳代謝正常化,同時能使肌膚柔軟而有彈性

Phellodendron Amurense Bark Extract黃蘖樹皮萃取-強效抗氧化、高度保濕功能、強化結締組織網狀層





它以泵頭作設計,我大約泵3下就足夠全面使用

乳白色的洗面奶,按摩時令雙手非常舒服,性質溫和,用後肌膚變得更柔軟


使用方法:

將適量潔面奶塗於面及頸位置,由內而外,由下而上打圈按摩約2-3分鐘,可以重點在出油位置多加按摩,U字位輕輕按摩就可以了。這就可以令T字位軟化角質,去除舊角質。

我建議可以直接以水清洗,或者沾濕化妝綿抺走洗面奶,兩者皆可。


以這洗面奶就可作卸妝之用,那就可以洗面兩次,然後再以化妝綿抺走再過水,咁皮膚就完全乾淨啦~





它的性質非常溫和,按摩時沒有引起半點敏感或者紅腫,而且是沒有香味的。

洗面奶令到皮膚和手指之間的磨擦力減半,令按摩時不會過度拉址皮膚,不怕弄傷皮膚或者引起細紋出現。

而且潔面過程都是非常舒服,用後更感覺到幾乾淨的,而且更帶點滋潤感和軟化皮膚,對乾肌來說,效果都是頗不錯的。








Pro-White Toner
水凝美白機能水


140ml


美白神仙水是質地細緻的高機能保濕型化妝水,亦可同時搭配濕敷使用,深入肌膚底層淡化及防止黑色素沉澱;預防潛在色斑形成,令肌膚柔潤光澤,散發透白健康光彩。



主要成份:


Malic Acid蘋果酸-果酸的一種,能軟化角質層,去除粗糙老化的表層,調節肌膚酸鹼度,增加膠原蛋白及彈性纖維,常見自蘋果中萃取。與其他 AHA 家族稍有不同的是,它還具有抗氧化能力。

Tartaric acid酒石酸-加強美白及預防色素沉澱形成黑斑

Phellodendron Amurense Bark Extract黃蘖樹皮萃取-加強微循環,增加皮膚通透性,淡化色素美白細胞作用

Betaine甜菜鹼-凝膠質地有助鎖緊水份,阻止水份流失功能

Sucrose蔗糖-保濕微分子容易滲透肌膚使之回復彈性

Sodium PCA – PCA鈉-能強化角質功能,抗靜電,使肌膚自身提升保濕能力。




瓶口有膠塞封著,保持產品衛生新鮮

它的瓶口不算大,但就可以慢慢滴出爽膚水,以免一次過倒得太多,可以方便控制使用量

而打開後,就會嗅到有酒精味道,如果閣下是敏感肌皮膚,可以先試在小範圍肌膚上,沒有問題才繼續使用。

建議用法:每天早晚潔膚後,沾上化妝棉抺在臉上。建議每天早晚使用。



由於它有美白成份,可以倒美白神仙水在化妝綿上,然後敷在色素較深部位,待十五至二十分鐘就可以了,然後不用過水,直接塗上護膚品。這個方法可以密集修護這些位置,令色素變得更淺,有助變回美白肌膚。

而我當然會敷在色素較深位置,例如眼圈、鼻翼及嘴邊位置,希望可以改善暗沉位置;而近日腳上留有不少蚊印,我當然要密集修護,敷在蚊印之上,美白雙腳吧!

當然在夏日,可以用以抺關節位置,令手肘、膝蓋看起來明亮一點,不怕關節位置像污糟一樣~



它滲透度都非常高,可能是因有酒精原故吧,一會兒就被皮膚吸收了,不阻礙隨後護膚品的吸收;而且清爽度都是非常高的,完全沒有黏笠感覺。

而抺上皮膚後,感覺都是乾淨又明亮;用後皮膚水份更提升至52%,滋潤度頗好的。








Pro-White Facial Pack 

水凝美白修護面膜

100g



具保養功能的美白面膜,活化細胞加促新陳代謝排出皮層內有毒物質可使膚色回復神彩,其高巔土成份有效吸出皮膚過多油脂去除粉刺;改善肌膚及毛孔緊緻度,其獨有藍色粒子內有光果甘草,透過按摩溶解滲透入肌膚,能加強發揮美白淡化色斑及暗瘡印效果。






主要成份:

Kaolin Clay高嶺土-具有吸收油脂的特性,平衡油脂分泌,有改善膚色消腫,深層滋養功效

Dipotassium Glycyrrhizinate甘草酸鉀-具有美白,抗敏提升肌膚防禦能力

Licorice光果甘草-其甘草素(Glycyrrhizin)有抗炎、輔助美白效果。

Allantion尿囊素-自紫草(Comfrey)中萃取而成,具有舒緩緊張及幫助肌膚組織再生之功能





瓶口有鍚紙封著,可以確保產品未曾開封,衛生安全


看到它有點藍地粒子嗎?相信是有點磨砂功效,所以潔面及爽膚後,厚厚的敷在面至頸部(原因是它都算快乾,如果太薄,就會乾至拉緊皮膚;塗厚一點,就不怕拉緊皮膚,就可以舒服地敷面膜),然後輕輕按摩藍色粒子至溶化,就輕待15至20分鐘。

然後用同系列美白神仙水倒在化妝綿上,慢慢抺走面膜(或使用膠棒先刮走面膜,再用化妝綿抺走,這個方法比較方便又省回化妝綿)

建議每星期使用一至兩次。




用後皮膚水份維持著45.5%,U字位不覺得繃緊或者太乾;而且用後皮膚提亮了少許,感覺肌膚柔軟和滑一點,感覺非常好。

而我事先已經敷在小範圍,以測試產品會否引起敏感問題,結果是沒有引起的,所以就安心敷在面上。當然,我是避開眼周脆弱範圍的。

在鼻翼附近敏感位置,面膜都沒有引起過敏問題,當然身為敏感肌的你,應要先試小範圍才全面敷,畢竟面膜的藍色粒子都有少少似磨砂功效。

這產品像有少少磨砂功效,亦有滋潤、軟化肌膚功效,感覺比較溫和,比起較粗大的磨砂和去角質啫喱的刺激性較低。愛溫和護膚的你,可以試試的。


現購買該面膜,更送旅行套裝哦~



鋪售點:

北角英皇道255號國都廣場地下02號鋪
九龍花園街205C-E號地下C及D舖
九龍鯉魚門廣場142號舖
九龍城獅子石道53-55B號地下A號舖
新界元朗青山公路169號地下
新界天水圍天湖路1號新北江商場1樓C68舖 
新界屯門屯利街1號華都花園商場2樓2B-15,2B-17號鋪
澳門板樟堂街13號信達堡商場2樓A-H室

Angel Group HK: 
https://www.facebook.com/AngelGroupHK?fref=ts



-------------------------------------


免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。




希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:                             Szesiblog


Contact Me

歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com




Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare










留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水