抗油光的護膚化妝三寶|舒緩及防止暗瘡出現|CLINIQUE

早前我出席了CLINIQUE夏日unfriend痘痘活動(查看:http://goo.gl/vs6sUu),認識了CLINIQUE不少控油抗痘法寶,系列清爽又有舒緩和防止暗瘡出現的機會。上次就取了少少法寶回家試用,現就跟大家分享一下它們的表現吧。





CLINIQUE夏日unfriend痘痘系列三大控油抗痘法寶:

Anti-Blemish Solutions Cleansing Gel 舒緩暗瘡潔膚啫喱

Anti-Blemish Solutions BB Cream SPF 40 PA+++ 舒緩暗瘡護理BB Cream SPF 40 PA+++

Anti-Blemish Solutions Powder Makeup 舒緩暗瘡無瑕粉餅 






由潔面到底妝,全效控油抗痘,打造啞緻持久妝容,無瑕底妝話咁易啦。 


CLINIQUE Anti-Blemish Solutions Cleansing Gel 
舒緩暗瘡潔膚啫喱

HKD 195 | 125 ml



蘊含0.5%水楊酸、乙醯葡萄糖胺、海藻萃取、咖啡因、蔗糖及龍膽根。 有效對付暗瘡,具備淨化作用,幫助消除肌膚表面的細菌,疏通被油脂堵塞的毛孔,預防暗瘡復發。 
























整枝都是頗大的容量,質感呈啫喱狀,而且擠少少加水起泡可以了。

基本上就足夠整個夏天使用,就可以每天都享受清爽舒服的潔面體驗。



用後,感到非常清爽又乾淨,好像面部的油脂污垢都統統被帶走了。

畢竟它不是洗面奶,所以不會用後皮膚柔軟幼滑!但啫喱狀的潔面產品,就可以帶來清爽乾淨的感覺。

在夏天,面部油脂分泌加劇,只要做好潔面步驟,就不怕皮膚污垢阻塞毛孔,令暗瘡有機會滋生。


用後皮膚水份仍有41%,不怕用後完全抽乾皮膚水份呀(夏天為混合性皮膚,用上它都可以體驗清爽感覺)






如果在有暗瘡位置想化妝,又怕底妝太厚令暗瘡加劇的話,可以試試這款底妝產品,妝感透薄又有舒緩暗瘡的作用。

CLINIQUE Anti-Blemish Solutions BB Cream SPF 40 PA+++ 
舒緩暗瘡護理BB Cream SPF 40 PA+++

HKD 300 |30 ml


蘊含色素粒子、矽質、聚乙烯聚合物及光線散射粒子。集控油、調色、遮瑕、修護及防曬功效,有效遮蓋暗瘡紅印,即時均勻膚色,打造自然啞緻粧感,更有效抵禦紫外線,防止暗瘡印加深。

 一共有三隻色調選擇,而我使用的是nautural,是自然色調,都頗適合我的膚色。






它是BB Cream,但質感較為薄身,而且快乾,所以就要快快推開,快速推匀底妝。原因是它有控油成份,快乾是控油底妝的特色。


我就重點塗狂T字位置,加強控油,當然面部其他位置取少量份量就可以了。







用後,底妝輕透貼薄,而且可以提亮膚色,將我暗啞偏黃的膚色都修正過來。

而且妝感都很好,非常貼面,看起來算是自然妝容。



加上它的遮瑕力都不錯,把我面上的暗瘡印都遮去了。塗抹一次可能未令暗瘡印完全遮蓋,可以再在重點位置再點印多一層,就可以了。

如果暗瘡印色素太深,底妝產品未能你的需要,可以使用同系列的遮瑕膏重點遮瑕(博文:http://goo.gl/707KYD)
,速度同樣要快,那就可以遮瑕同時舒緩暗瘡。



看到它修正了我原本暗啞的肌膚嗎?






CLINIQUE Anti-Blemish Solutions Powder Makeup 
舒緩暗瘡無瑕粉餅

是CLINIQUE夏日unfriend痘痘系列中的新品。


透過高壓噴射研磨技術,打造出極幼滑的粉末,壓縮成質感輕透、細滑的粉餅,輕易塑造出幼滑細緻的底粧。 共有Ivory、Fresh Beige、Cream Beige、Neutral 及True Beige五種色調。









粉末細緻柔滑,可以令妝感平滑,不怕塗到面部瑕疵會令妝感凹凸不平滑。

這個是該粉餅的專用防菌粉撲,質感軟綿又塗抹時不會刺激暗瘡。 



先用絨毛那邊抺上粉末,再在t字位輕輕推開及輕拍,令粉餅完全貼面,又不用會引致厚妝




再用棉面那邊取粉在面上輕推及輕拍

用後,粧感均勻透薄,而且令妝感更加平滑又啞緻,油光都無可能出現了。

但從圖可見,底妝的光澤感仍然可以透視出來,這個效果都是非常好的



整個系列能給予皮膚及底妝清爽度,而且更有效舒緩暗瘡;而底妝方面又遮蓋暗瘡印及面部瑕疵,加上清爽控油無重妝感,夏日真是必備的~


CLINIQUE 官網:http://www.clinique.com.hk/
CLINIQUE Facebook:https://www.facebook.com/CliniqueHongKong



-------------------------------------


免責聲明: 
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我中肯的分享
更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                             Szesiblog

Contact Me 
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com

Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare



留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水