讓嬰兒爽身粉香味圍繞|Dove輕柔嫩肌止汗系列

近日收到Dove輕柔嫩肌止汗系列,立即使用產品。「哇,這麼香噴噴的?」它的香味是很像嬰兒爽身粉,令人覺得輕柔舒爽,非常舒適。

Dove多年來一直細心照料女性肌膚,深知道女性對止汗香體產品的要求,擁有特定功效之外,更研製出香噴噴的味道,令你置身於清香之中。





這系列蘊含1/4潤膚乳霜滋潤滋潤呵護腋下肌膚,同時48小時清爽嫩膚,從香氣至觸感,讓肌膚彷如重回兒時的一樣清爽、輕柔和細嫩。

全新Dove輕柔嫩肌止汗系列以嬰兒爽身粉為香味靈感,透過清新的小蒼蘭為開端,佐以牡丹與纈草香氣,展現高雅、柔和的香調;後味則以檀香、琥珀及麝香,襯出彷彿嬰兒爽身粉般的溫暖、輕柔淡香,令妳散發更多自信和魅力。

系列有香體噴霧和走珠香體露,容易攜帶又使用方便。






Dove輕柔嫩肌止汗香體噴霧
169ml|HK$28.9

香體噴霧噴頭非常幼細,令噴霧十分細緻

輕輕一按就可噴出止汗噴霧,強度都頗為大,建議離腋下30cm才噴散

味道大約三小時後就會消散,不怕味道太大







Dove輕柔嫩肌止汗走珠香體露
40ml |HK$25.9

而走珠香體露同樣都帶有嬰兒爽身粉香味,先以爽膚水倒在化妝綿,再輕抺腋下作為滋潤和消毒,再用上走珠香體露輕輕碌數下便可

味道大約三小時後就會消散,不怕味道太大






以上為建議零售價,於各萬寧、屈臣氏、百住超級市場、惠康超級市場、莎莎及卓悅發售。實際價格以各零售店為準。
-------------------------------------


免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。




希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:                             Szesiblog


Contact Me

歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com




Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare









留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水