大麥若葉青汁健腸啫喱:即食健美啫喱JOY-IN | 口痕健康之選

無論是甚麼年紀的人,都愛吃零食。但偏偏零食是引致肥胖,體態都會受影響。但工作繁多,零食是減壓之選,而我都中意良零食,其一是好味,其二是口痕想食野。所以真係不知不覺間,吃了很多零食。
近幾年出現了不少的飽肚感零食,雖然部份味道不討好,但比起零食更具營養和幫助腸道蠕動。
一向注重健康的日本,掀起了啫喱概念包裝的即食補充品潮流,而人氣品牌JOY-IN就推了健康美顏補充品。啫喱容易入口,包裝方便,而且味道都是不錯的。




大麥若葉青汁健腸啫喱 Detox Veggies Jelly
15g / pcs  10pcs / pack
推廣價:HK$99 (標準價:HK$168 )





大麥若葉青汁健腸啫喱,一直雄據日本網上熱賣銷售榜,備受職場OL追捧。在東京更是熱賣之品。



它每包都是獨立包裝,易於攜帶,即使是上班或外出,甚至去旅行,都非常方便攜帶。而是啫喱狀態,比起粉劑、沖劑及藥丸,就更加方便,可以十秒内吃完,哈哈。
除了啫喱包裝吸引,它蘊含多種纖維素及維他命,5000mg豐富蔬菜營養,可以重整腸道健康。


包裝上更印有最佳賞味時間及指示開啟位置







蘊含大麥若葉,擁有排毒功效,含豐富的鐵、維他命C、鈣及膳食高纖維,幫助腸道蠕動改善便秘,排出多餘廢物。並抑制膽固醇,穩定膽固醇指數。
蘊含羽衣甘藍,擁有活肌功效,被稱為「蔬菜之王」,含大量維他命A、C、B2及多種礦物質鈣、鐵、鉀。還有纖維素及生活上易缺的β-胡羅蔔素,有效排走老化物及更新細胞,令肌膚變得光澤有活力
蘊含明日葉,擁有健脾功效,含有各種豐富的維他命A、E、礦物質、良質氨基酸、鐵質、鉀、微量元素及纖維素。有助抑制體內酸性物質,對緊張性腸胃問題有絕佳助益,令腸道及身體更健康




採用日本天然高纖大麥若葉,有效活化及暢通腸道,清除宿便。
乳酸鈣加強人體代謝機能,幫助排走殘留廢物。
比起零食,它擁有飽肚感,而是 不含砂糖,每支僅有19.7卡路里。 無糖、無咖啡因、無添加顏料及無防腐劑,感覺健康更多呀。



** 建議早上或空肚食用,吸收效果更佳。
咬開後,每支啫喱都含豐富細小菠蘿果肉,口感十足,細小果肉非常Juicy, 相信不同年紀的人都岩食。
食用時要小心地擠出啫喱,因為包裝内都滿有果汁,少少甜,小心弄污衣物,哈哈。

**

我是初次吃用這些健康啫喱,每天一包,我吃到第三包才開始有排毒既感覺

然後隔天就有排毒功效,發現它令腸道蠕動的功效都可以相比起蔬菜


它的果肉不算大粒,但果汁夠多,吃起來都是非常Juicy,很夠味

而它的味道很容易接受,不會怕味道怪怪的

容易入口又滿足口痕的狀態,比起吃零食更加健康



那都市女性平日因工作關係,少吃蔬果的話,就要試試這些健腸啫喱,令到腸道健康,不積累宿便

當然,平日最好均衡飲食,加適量運動。雖然運動未必有時間做,不過每天抽少少時間鍛鍊一下身體都是需要的







JOY-IN美顏補充品系列
銷售地點:香港萬寧獨家
查詢電話:2421 6655
官方網站:http://www.joy-in.hk/
官方Facebook:https://www.facebook.com/joyin.hk

-------------------------------------


免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。




希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:                             Szesiblog


Contact Me

歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com




Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare









留言

這個網誌中的熱門文章

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位