shu uemura:水漾卸妝啫喱 | 潔面同時捽走彩妝。乾淨清爽

植村秀新登場既水漾卸妝啫喱,以啫喱質地結合植村秀的高乳化科技,卸妝之餘提升肌膚細胞鎖水力。體驗快捷,方便的卸妝。
售價: HK$275 / 150ml


它是啫喱狀質感,而它帶點白色粒子,只要輕捽後就會溶掉,相信是捽走彩妝的磨砂粒子。




不如來一個卸妝測試吧,我手臂上的有粉底,防水眼線筆,睫毛液,眼影,唇膏。
先將卸妝啫喱擠出再在彩妝上按摩,多數彩妝都是輕易就捽走,不過睫毛液就要多加按摩才可捽走。然後逐少加水乳化,再沖水就可以。

咁即是眼妝就要多加按摩,此時要注意力度。如果太大力,有機會令睫毛脫落。

或者眼唇妝,可以另選眼唇卸妝液敷緊眼周,卸去眼唇妝,減少對睫毛的負擔。





至於在面部卸妝,只需要在面上輕輕按摩後,尤其是鼻翼,下巴這些容易忽略的位置,就要輕輕地按摩。
然後逐少加水乳化,直至完全卸去彩妝。在按摩期間,啫喱狀會轉為油狀質感,這就可以輕易按摩。



潔面後,皮膚非常乾淨,很清爽。 卸後保濕度都不錯,混合性偏乾皮膚的我,都沒有覺太乾或者繃緊,而我再用卸妝水抺數下都沒有發現殘餘彩妝,效果非常好呢。



我曾用它來落眼妝,不過佢轉成油感時,就會入眼,不過又不會刺激雙眼。由於我用以卸内眼線,太接近眼晴,我就不太慣這樣,所以最後都用回專屬卸眼唇妝既卸妝液,這樣比較好。
它需要時間慢慢按摩,把彩妝都溶掉了,所以不能以洗面的速度去完成卸妝程序,這樣就有機會未完全卸妝。
佢的好處是卸妝同時潔面,非常快捷方便,那卸妝就沒有「懶」的理由吧 ! 當然,看多重清潔的你,可以再次用普通潔面產品,令到剩餘彩妝都洗去。

推行日期:2015年6月15日 銷售點:全線植村秀專櫃及專門店

-------------------------------------


免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。




希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:                             Szesiblog


Contact Me

歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com




Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare









留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水