夏日解溫面膜:éPure 水凝彈性冰晶膜|溫和潔面:水潤氨基酸潔面乳

最近收到éPure品牌的 水凝彈性冰晶膜及潔面啫喱,覺得兩者為皮膚徹底清潔及降温的良品,夏天就最岩用啦!



使用水晶膜前,要先清潔好面部,去除皮膚污垢,那養分才可進入皮膚裡。
用上éPure的純天然又不刺激潔面乳,名稱是éPure Amino Hydro Intense Cleanser (水潤氨基酸潔面乳) 

HK$165/100ml

成分中的胺基酸與肌膚酸鹼度平衡,不含皂性成分,能溫和地深入肌膚細小毛孔,提供細緻的活性作用。其他主要成分包括 Xeradin™ 有機鼠尾草活性保濕因子、高效保濕的玻尿酸、蜂蜜提取物及桑白根萃取物,能抑制黑色素和抗氧化,去除毛孔污垢及化妝品殘留物,並完全保護肌膚本身的天然油脂,不損害肌膚細胞,使用後不會感到繃緊。 - 含有天然保濕因子,維持肌膚油脂和水分平衡,潔面後不繃緊 - 去除毛孔污垢及化妝品殘留物,減少暗瘡形成 - 能抑制黑色素、美白、抗老化 - 配方不含皂性 、硫酸鹽、色素、香料及酒精等刺激物 - 適合中性至油性及敏感肌膚早晚使用



它有安全設計,泵頭處有一個膠塞,可確保潔面乳在使用時才被擠出




它的質感像洗面奶一樣,偏向水狀,當在面上按摩時,有一種柔滑感覺。它既使用方法就是用上面按摩後,就加水洗淨就可以了。
用後,感覺皮膚很滑,而且在鼻翼泛紅敏感位置,都沒有引起刺痛感覺。洗面乳性質温和,完全沒有刺激性。


由於潔面乳成分中的胺基酸與肌膚酸鹼度平衡,不含皂性成分,能溫和地清潔皮膚,敏感肌都可使用。
加上產品配方不含皂性、色素、香料及酒精等刺激物,所以敏感肌都非常適用。值得一提的是,適合中性至油性及敏感肌膚早晚使用。


用後,皮膚補濕度提升至56%,皮膚沒有繃緊或者脫皮問題。
原因是產品成份包括 Xeradin™ 有機鼠尾草活性保濕因子、高效保濕的玻尿酸、蜂蜜提 取物及桑白根萃取物,除了可以抑制黑色素和抗氧化,去除皮膚污垢,更可以保護肌膚本身的天然油脂,保持皮膚天份。
不洗去皮膚油脂是非常重要既,如果皮膚本身油脂都被洗走,那皮膚就會變得繃緊,乾性皮膚一定感到非常不舒服。











做好潔面之後,就可以用上冰晶膜。éPure水凝彈性冰晶膜是由一位權威的美國醫學美容醫生 Dr. Yulong Moy 首創,是市面上第一種採用活性細胞因子配方的 面膜,瞬間補充水分高達30-50%。聽聞瞬時補水,真是立即心心眼,皮膚偏乾嘛,就是要好好補水。


它是一個適合做完激光治療後使用的多功能啫喱面膜,集合活性細胞因子,玻尿酸三重保濕複合因子及多種植物精華,海藻萃取精華,α-熊果甘,荷荷巴葉萃取精華,甘草酸鉀,純天然成份不含酒精及對羥基苯甲酸酯,適合所有膚質,特別適合敏感性肌膚。


只需30分鐘, 便可以立即改善肌膚問題,讓肌膚充滿彈性及嫩滑,更令妝容貼服。
而每盒都有附送挖棒,方便用家可以塗抺及挖走面膜。

零售價: 30ml x 6包(HK$325)/ 30ml x 3包(HK$195)




éPure 水凝彈性冰晶膜並不是一個普通保濕的面膜,如果長期使用的話,它能改善有暗瘡及敏感肌膚問題令肌膚變得健康。 在東南亞已經很有名的,並有皮膚科醫生推薦。
原產地: 台灣

使用方法: 1. 清潔臉部後用爽膚水打底(以精華液會打底就有更好效果)。 2. 用挖棒將冰晶膜均勻地厚敷臉部和頸部3-5毫米,並在鼻頭和有色斑等部位加強厚度。 3. 20-30分鐘後用挖棒輕輕刮掉冰晶膜,再用清水完全洗淨。 4. 使用面霜或乳液(及精華液),完成護膚保養程序。
** 建議油性皮膚每週使用3-4次,乾性皮膚每週使用2-3次,一盒為一個療程,以達至最佳效果。




這款冰晶膜可令毛孔完全吸收面膜內的養分,並同時排出毛孔裡的雜質, 如黑頭和白頭。這像一個導出導入過程,令皮膚更為乾淨。用後是覺皮膚水潤飽滿了,不過就未覺得可令黑頭粉刺完全浮起。


它也能美白,抑制黑色素形成,淡化色斑及解決膚色不均勻的問題,讓肌膚淨白無瑕。的確,用後皮膚即時看到淨白效果,好像塗到岩自己的粉底一樣。不過那種白皙當然是一陣子的效果,很快就回到原來膚色。但當然,膚色都比原來暗啞的膚色提亮了,令皮膚看起來更加精神。
它市面上第一種採用活性細胞因子配方的面膜,瞬間補充水分高達30-50%. 的確,敷後皮膚飲飽水,而且皮膚水份提升至52.5% , 即時舒緩了繃緊又脫皮的問題。而我鼻翼兩邊經過泛紅又脫皮,用上它沒有敏感或刺激問題,大家請放心使用。


這個面膜是冰晶膜,質感像啫喱一樣,敷時非常舒服又冰涼感。而這面膜是有助降紅消炎,舒緩及鎮靜肌膚,適合敏感及暗瘡肌膚使用。更有效修復曬傷或受損肌膚,讓肌膚回復健康。
感覺上很降温,試過在曬太陽後使用,感覺實在太爽了。
當然,當你皮膚做完激光或彩光療程後肌膚出現的乾燥反應,可用上它來舒緩皮膚狀態,以及改善脫皮問題。





銷售點: Log-On、Wishh!、Finger Shopping、千葉草、Rosy Rain



-------------------------------------


免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。




希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:                             Szesiblog


Contact Me

歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com




Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare









留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask