重遇大學時期愛吃的:三文魚牛角酥|i Cafe

那天正值是啤酒節,飲酒前當然要醫肚先,無咁易醉呀嘛。
我就到離啤酒節不遠的半島中心吃個下午茶。商場內都不少餐廳,但我就決定到 i Cafe 吃下午茶,原因是我看到它的菜單,有三文魚牛角酥,這是我在大學時多時吃的下午茶呢。雖然都只是剛畢業,但已經非常懷念了。


它是有兩間店鋪,很像是相連的。

空間不算大,但都仍然在每枱之間保留空間,貫徹Cafe休閒、個人空間的意念。






我點了三文魚牛角酥和香炸一口雞,即磨咖啡。

香炸一口雞
切件上的,每塊大小剛好是一口的。而它表面被炸到香脆,炸粉份量剛剛好,不會炸出一大團炸粉;幸好油份不算太多,仍然食出脆口的雞粒。

雞皮帶有少許咸味,很開胃;雞肉夠滑,但肉汁可以更多

經過油炸,食物開始滲出油份,如果老闆可加設一張牛油紙在底,吸收多餘油份就好了。




即磨咖啡
這是老闆推薦的,果然頗香又夠滑,咖啡味濃郁,非常提神。
而且更是即磨咖啡,值得下單的!





三文魚牛角酥

牛角酥大小差不多是兩個手掌左右大,份量十足。
而牛角酥外皮都幾脆,吃的時候小心弄得整枱都是脆皮。
至於三文魚都頗讚,因為色澤及味道都是新鮮的;而且沒有根,不怕會纏著牙齒。

三文魚都是入口即融,證明是新鮮的魚生

如果牛角酥內配菜可以更好了,例如加上蕃茄、青瓜等等,可以提升口感呢~


-------------------------------------




希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:                             Szesiblog


Contact Me

歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com




Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare









留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask