月經時,要好好照顧私處|Summer’s eve:女性潔膚液、衛生濕紙巾

為何我說月經時,要好好照顧私處呢?

月經或者著緊身褲的時候,有時候私處有異味或者痕癢,但只要小心處理,就可以杜絕問題。

雖然私處位置因不同因素而覺得焗促,甚至會增加了女性分泌物,即使平日淋浴有清洗私處的習慣,痕癢仍然會持續。只要用上專屬的女性潔膚液,跟私處的酸性相近,低刺激性又有效對抗私處問題的清潔產品。

而在經期時候,最好用女性潔膚液來進行清潔,令私處減低異味。






在美國銷售No.1的女性衛生清潔用品:summer’s eve,主張防細菌、防異味、防痕癢,三大系列三重呵護。

summer’s eve三大系列,在專業的研發團隊悉心設計、研發、配合婦科醫師的驗證下,推出了基礎的日常清潔系列及特別護理之深層清潔系列,提供懂得愛護自己的新女性,更多元化的需求選擇,summer’s eve多年來受到美國、台灣、香港等地的女性安心信賴。從此,出街、居家,同樣乾爽清新,舒服潤澤!


是次就品評: 女性潔膚液(普通肌膚), 女性潔膚液(敏感肌膚), 女性衛生濕紙巾(20片裝)

每款產品都印有最佳使用日期



-------------------







summer’s eve女性潔膚液

普通肌膚:    HK $69.9 | 237ml 

敏感肌膚:    HK $73.9 | 237ml


「弱酸」的清潔護理用品應能提升天然防護,不破壞肌膚天然的弱酸性,保持肌膚的保濕及潤澤度,抵禦外界的污染物刺激,特別女性身上有最細緻、最敏感的陰部肌膚。



產品專為女性外陰部位而設;

與女性私處pH值接近的成分,可平衡陰部酸鹼值,維持私處的天然保護;

可以將刺激性減至最低









它更有低敏配方,如果私處較為敏感,易痕易有異味,可試女性潔膚液(敏感肌膚)

女性潔膚液(敏感肌膚)更不含鹼性成分,不含皂質及刺激性。



使用方法﹕

於每次沐浴時取適量於掌心,直接塗抹於外陰位置,用手輕輕清潔外陰部,再以清水沖淨即可。

它加水後是沒有泡沫的,可以溫和潔淨肌膚





清潔液呈透明色,無味,亦含有椰子油精華,有潤膚功效;

而且用後不會令私處部乾涸不適,性質溫和;更通過婦科醫學測試,使用時更添安心

令常見的不舒服感覺都沒有出現的機會,非常放心使用


當私處痕癢或者經期時,最好就用它來清潔,代替傳統的淋浴露

這可以溫和清潔,又可杜絕問題








女性衛生濕紙巾


一盒有二十塊,獨立包裝,放入手袋中完全省位。

濕紙布特大又柔軟,抺在皮膚上都頗舒服的;

大約大過手掌少少,濕紙巾都算重身,滋潤度高一點。

而且沒有嗅到酒精味道,原來是不含酒精成份,那就對私處的刺激性減至最低了





它同樣都通過專業婦科醫學測試,100%不含酒精、低敏;

而且是獨立包裝,非常衛生。


它蘊含蘆薈和維他命E,有助去除外陰部分泌及其異味,如果去到分泌多的時候,如廁時可以清潔私處,減低異味;因它蘊含獨特Neutresse ®(自動追蹤及中和異味因子),有效減淡異味。

在月經的時候,用來它來濕抺清潔,是溫和清潔又能提升清潔的效果!當外出或工作,用上它來清潔,又可以棄於沖廁,方便又可以令清潔程度提升,何樂而不為!





**

其實我自己一向都有使用女性潔膚液及女性濕紙巾的習慣,原因是經期的時間或者使用經期前後,都總有日子用上衛生巾或者護墊。

那時私處總有機會痕癢或者有異味,相信不少女性都有經歷過。使用一般的淋浴露的確是不能止痕和防異味,但用上女性潔膚液低刺激性又能止痕,除去異味,在有需要的日子真的非常有用,又能照顧到私處!

而女性濕紙巾都是經期時候必用,濕抺定必比起乾抺更加乾淨,又容易清潔,這個是外出必用的!當完全清潔好私處,比起淨換衛生巾,其舒服感覺是更加強。

希望大家都嘗試好好對待妹妹,即使出現問題或者經期來的時候,都令自己舒服一點。


**
銷售點:萬寧、屈臣氏、惠康、百佳、AEON、一田、藥房及藥行

網址    : http://www.summerseve.asia/

Facebook專頁: https://www.facebook.com/hk.summerseve


-------------------------------------


免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。




希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:                             Szesiblog


Contact Me

歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com




Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare









留言

這個網誌中的熱門文章

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位