近期愛用的爆水粉底。膚色均勻。零暗啞|LUNA

最近收到一批LUNA的產品試用,當中包括防曬乳、爆水粉底以及唇膏。當中,我最愛都是爆水粉底,顧名思義,這個粉底擁有很好的補濕功效,不會抽乾皮膚水份,非常適合乾性皮膚使用,當然是跟我的皮膚絕配啦。而試用期間,鼻翼位置都是有脫皮問題,但用上它沒有脫妝或者令脫皮問題加劇的問題出現,所以都歸入愛用粉底行列~






先介紹LUNA 高水份精華粉底霜 - 爆水粉底

LUNA Water Essence FounPact

12.5g + Refill|HK $258









它蘊含 60% 未經稀釋的水份精華:營造無形的保濕屏障,長效保濕;

維生素 A&E 及多種植物活性成份,如海葡萄等:保持肌膚水潤滋養;

冰葉日中花活性成份及水態粉餅:即時降溫,收細毛孔,令肌膚更細滑;

其他功效:有效自然遮瑕、自動依膚色追色、防水、防汗


這個BB Cushion跟其他品牌既BB Cushion無異,都是附有鏡子及海綿。







用法:

使用內附海綿,沾取適量,並輕按壓於全臉。更可以摺疊海綿,照顧輪廓彎位容易忽視的位置。

呢個粉底像粉底膏一樣,不是一般看到既海綿墊,用上特製既海綿拍粉再拍上面上可以了。

我通常按壓一下,再拍向面上,只要慢慢拍到均勻就可以了。








它既妝感都算頗好和自然,如果想T 字位或者下巴位置更有光澤感,可以再加以拍上粉底。

它不會特別浮粉(因它可收細毛孔,唔會引致浮粉問題)或者不均勻至一達達。


加上它既色調都是偏向少少泛白,如果皮膚是白皙皮膚,或者自然色但愛偏白粉底,用它就最適合不過了。

而且它的遮瑕力頗高,一般的暗瘡印都可以遮掉一半,不過深眼圈就需要另加遮瑕膏了。



經過兩星期既試用,它滋潤度都算高(它蘊含 60% 未經稀釋的水份精華),在脫皮位置都可以發揮滋潤功效,不會加劇脫皮問題;而光澤感都算高,所以在T字位出現油光時,就需要用紙巾印印了。

不過它就沒有溶妝(因它亦有防水防汗功效),沒有怎樣氧化或者暗啞,這點是超級讚既。因為這點很適合懶惰既我,連補妝都唔駛。

圖1, 圖2為使用前

圖3, 圖4為使用後








LUNA 保濕防曬乳

LUNA Ultra Moisture Sun Block

HK $158







特點:

3 大功高效功能防曬乳: 防紫外光、自動調色美白、抗皺

打破傳統防曬乳的黏膩,乾爽同時補濕

蘊含豐富補濕精華,高分子透明與酸、彈性蛋白及膠原蛋白,高效補濕功能






用法:

沾取適量,並輕按壓於全臉


這個防曬乳呈白色乳液狀,輕輕推開就變成透明狀。

它的質感都頗滋潤,不過唔會有黏笠或者油感,一陣子就會滲透到皮膚,不怕皮膚因太黏笠而會影響化妝或者容易沾上塵。

用後皮膚膚色有所提亮,改善暗啞情況,但不會泛白得似塗了粉底一樣,如果愛淡妝或者素顏女士,塗上它就可以直接外出。








LUNA 持久原色唇膏

LUNA Creamy Lipstick

3.5g|HK $158


持久的口紅顏色,令嘴唇有光澤

顏色:01鮮紅色、02羊毛粉紅色、03橙紅色、04桃紅色






包裝呈黑色,唇膏感覺偏向神秘感;

而且每款顏色都帶有時尚又年青的感覺



由下至上為01-04色號

在手背輕輕劃幾筆,就已經那麼出色了,而我發現上唇的時間,輕力點印已經令唇色回復粉嫩,當塗幾筆後就可以出現手背上的顏色






01色,鮮紅色,適合化濃妝或想膚色更白時使用






02色羊毛粉紅色,其實像深玫瑰紅色,輕印唇部已經令唇色回復紅潤,再塗多數下就令色調更深,是適合想唇部紅潤又自然色調的女士





03橙紅色,這個唇色比較淡,偏向淡紅色,不會是韓國那種鮮艷的橙色。這款適合愛唇部紅潤又帶有淡橙色的女士。淡妝女士都岩用呀!






04桃紅色,顏色偏向鮮桃紅,適合玩味妝容或者玩咬唇妝的女士,有時塗上可以增加時尚感添







整體來說,Luna既唇膏偏向上色又滋潤,如果當天唇部狀態不好,出現脫皮或者唇紋多既時候,可以不用潤唇膏打底直接用上它。

輕點印唇膏時滋潤感較少,少少偏向啞緻質感,這點既好處是不易令唇部變得更厚,亦不會像有閃粉般豐唇。但如果想滋潤感重一點,就要多塗數下,令唇部立即變得滋潤鮮色,這比較適合愛上色,又色澤自然既女生。

唇膏容不容易脫妝,就視乎有否進食或擦嘴,因為唇膏偏向滋潤型,進食時就容易掉色。但一般持久型的唇膏都偏向啞緻又乾,令唇紋更加現,更加易脫皮。比我揀,我都揀滋潤唇膏,寧願補塗都不想唇部現乾紋或脫皮。


LUNA產品於屈臣氏有售

Facebook: https://www.facebook.com/Cosmetic.LUNA.HK

Website: http://www.cosmeticluna.hk
-------------------------------------


免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。




希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:                             Szesiblog


Contact Me

歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com




Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare









留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水