以全天然成份,持續為皮膚保濕:Belif

以前已經試過的belif(韓國的天然草本護膚品牌),覺得它的護膚品性質溫和又保濕,當時在冬天都滿足到我混合性皮膚的需要。

這次很榮幸再與品牌合作,再次試用其產品來品評一番~




belif 的品牌哲學是秉持「真實」、「簡約」、「真誠」的草本護膚配方,以其卓越的效果來解決現代人的肌膚困擾。

真實 Real
減少不必要的包裝及廣告宣傳,belif 深信只有使用真實、可靠,而且有效的草本成分,才能令品牌更有價值。

簡約 Simple
belif 使用天然有效的草本成分,盡可能除去對肌膚有害的人造物質,令產品安全有效。

真誠 Sincere
品質卓越的 belif 產品結合了傳統,天然成分和科技。belif 誠實地標註產品成分,不會誇大功效,只真誠地為你的肌膚提供安全而有益的功效!


而品牌產品不含礦物油、無合成香料、無合成色素、不含合成防腐劑及動物有害成分!

無論是甚麼性質的皮膚,都不會會過敏~






復活草保濕肌底精華
75ml – $300 


含有復活草精華的復活草保濕肌底精華,能形成保護細胞膜,鎖住肌膚水分同時,能在 10 秒內提升肌膚水分含量達 40%,維持肌膚保濕的狀態,提升肌膚吸收能力,令後續護膚品的效能極致發揮。






在潔面後,皮膚水份急速下降,最好就是用導入性質的護膚品,加強爽膚水及隨後護膚品的功效;

這個就是肌底液的功效,可以在十秒之內鎖緊皮膚水份,亦同時加強肌膚的吸收力,之後塗美白或保濕護膚品,這枝肌底精華就能把它們的功效發揮到最大。

比起淨用爽膚水或精華,用埋這枝肌底液,感覺上可以把護膚品的功效加倍了!

淨用它已經立即提升皮膚水分至54%,可以修補流失的水分。





Hungarian Water Essence 

匈牙利女王保濕水精華

75ml - $370


這是belif的 皇牌精華,它能夠提供長效保濕及修護,舒緩乾燥更能讓肌膚柔滑細緻。

匈牙利女王保濕水精華揉合超過 15 種精選的植物萃取精華,包括迷迭香及雷公根,加上繼承了英國草本專門店 Napiers 150 年經驗研發出的保濕配方,製作而成的高機能保濕精華,讓傳說的神祕之水重新誕生。





取適量塗抹於面部及頸部,它能為肌膚補充大量的水份,令肌膚回復柔嫩飽滿,仍能保持皮膚水油平衡。而且更能保持皮膚表面質地清爽,不論是甚麼季節也能適用。


它屬於透明質地,帶有淡淡草本清香,香味自然不刺鼻;

質地透薄,而且滲透力快,皮膚像飲飽水一樣~

在冬天用上它都非常夠,不會再怕脫皮的問題!

它的補濕功能都頗強,使用後皮膚的繃緊感覺都解決了,而且皮膚水分更提升至50.5%,對於日日在冷氣房的我真係好岩用!







鼠尾草活力平衡水潤乳液 

125 ml - $350


鼠尾草活力平衡水潤乳液內含能有效調節皮膚水油平衡並幫助補給水分的鼠尾草成分,其天然補水能力,能保持肌膚水潤亮澤,同時防止肌膚氧化,保護肌膚,為肌膚重注活力。

使用方法: 於爽膚水及精華液後, 取 2-3 泵量於手心, 由內而外均勻塗抹於面部。






這個是適合中性及混合性肌膚使用的平衡乳液,可以調節皮膚油水平衡並幫助水份供給能力的鼠尾草成分;

可以維持滋潤又有活力肌膚狀態,用後皮膚水份提升至51%,感覺像皮膚飲飽水,但又不會給肌膚一種焗促感覺!

加上沒有油感,不會感到有負擔或油光滿面的感覺!








The True Cream – Aqua Bomb 

斗篷草高效水分炸彈霜

50ml - $350


冰涼啫喱質地,可以即時為肌膚保濕,能夠持續滋潤皮膚及保持皮膚水油平衡。






使用精華後,便取適量輕塗抹於肌膚,它能發揮強效保濕作用,改善缺水暗啞的皮膚的疲態;

而它帶有淡淡草本香味,嗅起來非常放鬆。


它的質地有點濃稠,但推開後都算是清爽的,不過水份都非常高。

對於混合性皮膚來說,這個是適合晚上使用,因為它的滋潤度都算高,可以防止皮膚水分在晚間流失;由於滋補度都算高,早上使用可以過於滋潤


對於每天處於冷氣房的我就好岩用,可以晚間來個水分療程為皮膚持續補水。





Sugar Coat Lip Balm 

糖衣水嫩護唇膏 

15g - $130

糖衣水嫩護唇膏內含維他命 E 可以減少水分散失、保護油脂平衡,修護肌膚。





這個護唇的功效甚高,只需使用少量就已經鎖緊嘴唇水份,更令嘴唇改善缺水或乾燥的狀態;

在不塗唇妝的日子,我都只它來滋潤雙唇,幫助減淡唇紋,以及令咀唇更柔軟;

如果唇部太乾燥或者出現脫皮時,我更會在放間厚塗,令翌日雙唇更加柔滑,減淡唇紋。

左邊為:使用前

右邊為:使用後





-------------------------------------


免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。




希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:                             Szesiblog


Contact Me

歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com




Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare







留言

這個網誌中的熱門文章

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位