一次過品評六款森田藥粧產品|台灣必買

森田藥粧,相信大家對它都不會陌生。平日在個人護理店都不難看到它,而品牌在台灣都是十分有名的。這次會品評以下的產品,包括滋潤霜,面膜,精華及洗面產品。






珍珠酵素淨透去角質啫喱
Pearl Brightening Peeling Gel         HK$38 ( 100ml )

蘊含珍珠萃取及青木瓜酵素的天然去角質配方,能深層潔淨毛孔油脂及污垢,並且去除肌膚老化角質,使肌膚回復光滑細緻及柔嫩觸感。添加蜂王乳及玻尿酸更能保濕肌膚同時淡化暗沉,還原肌膚透亮色澤。

啫喱質地,在皮膚上打圈,當出現粒粒碎屑,代表已經帶走了舊角質,此時加水洗淨便可以了。
用後,感到皮膚柔滑明亮,而在有黑頭位置,都可以令黑頭浮起,容易把它們推出來。
不過在額頭位置,就對於去角質啫喱有敏感反應,少少紅,不過唔痛不刺激,很快就開始退紅了。






高純度玻尿酸潤澤原液
HYALURONIC ACID EXTRAORDINARY SERUM                     HK$69  (  30ml )

成份包括玻尿酸鈉丶水解玻尿酸及鎖水磁石,可持續全天深層鎖水,避免水份流失,能讓肌膚水嫩、緊緻有彈性,並可淡化細紋,所以保水功效極佳。

對於U字位頗乾的我,真的非常有用。





這個採用採用按壓式滴管設計,方便又衛生。加上質地滋潤又滲透度高,亦同樣沒有油份或黏笠感,不怕阻礙隨後護膚或化妝程序,亦不會出現碎屑。





蜂毒神經醯胺緊緻黑面膜
BEE VENOM CERAMIDE REPAIR ESSENCE FACIAL MASK
HK$59 / 6片

蘊含有蜂毒胜肽丶神經醯胺丶玻尿酸丶水解膠原及蜂王乳。能修護丶緊緻拉提肌膚,有效淡化細紋及恢復肌膚彈性。有極佳保濕及滋潤肌膚效果。




面膜是黑色的,面膜有多角度剪裁,可以因應不同面型而調整。每包面膜都非常重身,精華量甚多。
貼服度高,不容易下滑。敷後,皮膚大量補充水份,看起來白滑一點,當塗上同品牌補濕霜,皮膚滋潤飽滿。






蜂毒神經醯胺緊緻黑眼膜
BEE VENOM CERAMIDE REPAIR ESSENCE EYE MASK                      HK$38  ( 5片 )

蘊含有蜂毒胜肽丶神經醯胺丶玻尿酸丶水解膠原丶蜂王乳及三功效創新全護型眼膜。
能修護丶緊緻拉提肌膚,有效淡化細紋及恢復肌膚彈性。
有極佳保濕及滋潤肌膚效果。持續緊緻眼周、長效保濕鎖水。



眼膜範圍大,可以完全照顧眼周位置,加上貼服度高,可以緊貼眼周不易滑下。
敷上15分鐘後取下,以指腹輕輕拍打班吸收便可。敷後,眼周得到高效滋潤,可以改善眼周細紋,更可以改善浮腫的眼晴,令雙眼可以更大。





玻尿酸精華水凝霜
HYALURONIC ACID ESSENCE WATERY CREAM                    
HK$69 (  100ml  )

先解說產品成分:
玻尿酸鈉 : 超保濕因子,可持續全天深層鎖水,避免水份流失丶能讓肌膚水嫩丶緊緻有彈性,並可淡化細紋。
天然保濕因子PCA-NA : 能迅速滲透角質層,保濕鎖水,有效改善粗糙肌膚,恢復水嫩與彈性,是與玻尿酸最好的組合成份。
水解玻尿酸 : 水解玻尿酸的分子可迅速滲入角質層,達到深層保水作用。
玫瑰花水 : 保濕丶柔敏丶舒緩肌膚功效。







以上的成份都是滋潤肌膚為主,當皮膚飲飽水,自然很多肌膚問題都會迎刃而解。
質感柔軟,水感度高,滲透力快,一陣子就為皮膚鎖緊水份。
而質感不算太厚,於夏季使用都不會怕焗身。加上它油感不重,不怕會出現油脂粒。









蝸牛銀耳精華水凝霜
SNAIL ESSENCE WATERY CREAM                
HK$69 (  100ml  )

蝸牛黏液萃取 : 滋潤肌膚丶緊緻毛孔丶舒緩肌膚丶使肌膚彈嫩潤滑。
銀耳多醣體萃取 : 又稱植物玻尿酸,自銀耳中萃取,含豐富黏多醣及保濕因子,美容養顏之珍品。

玻尿酸鈉 : 超保濕因子,可持續全天全面鎖水,避免水份流失丶能讓肌膚水嫩丶緊緻有彈性。
水解膠原蛋白 : 強化水合能力及保濕效果丶 增加肌膚緊緻及彈性,並有效撫平細紋。

同樣地,成份都是滋潤肌膚為主,但重要既係它有增加皮膚彈性的功效。
質感同樣輕盈不厚重,滲透度高,不怕夏天用會出現焗促感覺;亦沒有油份,不怕出現油脂粒。








-------------------------------------


免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。




希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:                             Szesiblog


Contact Me

歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com




Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare









留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask