有機天然護膚品:VELIEVE|夏天適用:令皮膚達至水油平衡

對皮膚好,首要是食療及生活習慣;但護膚品同樣都是重要的,要揀有機,對皮膚無害的,那皮膚自然就會回復光澤及健康。


VELIEVE是結合Verify及Believe,確認產品天然成分,絕對可放心使用。


產品成分均從大自然提取,並獲美國QCS有機認證。

Eco-friendly 產品製造過程,除了保持天然成分性質,更可保護自然生態。

Valuable 以合理的價格,令顧客獲得真正的美麗價值。 




今次就收到一系列的產品,來為介紹一下,以及給予評級。









潔淨泡沫潔面霜

Anit-Dust Foam Cleanser


$158/120ml




含蓮花提取物,溫和幼細配方,有效提升自我淨化和更新肌膚,加強肌膚吸收養分,抵抗在空氣灰塵中的致病微生物。


超幼細泡沫,能清潔毛孔深處,有助保護肌膚免受如一氧化碳及硫化物等污染及傷害。


有效照顧及保護敏感肌膚,含無患子提取的天然草藥潔淨成分"皂苷",任何類型肌膚適用。


豐富滋潤配方,含大量保濕元素,有效保護肌膚,即使清洗後仍能令肌膚保持滋潤,舒綬及滋潤一整天。



對於潔面產品,我只要不會帶走皮膚水份及有潔淨功效;

這款產品性質溫和,在鼻翼附近容易敏感或者泛紅位置都沒有引起敏感或者刺痛問題;

而且它泡沬都算是幼細,一路按摩時可以好好潔淨皮膚;

用後,它不會帶走皮膚水份,,皮膚都是舒服沒有繃緊情況的。



而它的香味都是淡淡的,不會太人工味,味道還可以接受

而泡沫幼細得順滑,按摩時非常舒服








少女完美防曬霜SPF50 PA+++


Perfection UC Cut Sun Screen



$248/50ml




採用納米技術,令成分更易更快被皮膚吸收,防水防汗,對抗UVA & UVB。蘊含四種有機草本成分,包括熏衣草、迷迭香、 牛至及百里香,經過ECOCERT認證,能有效抗氧化、抗衰老及抗敏。配方適合每天使用。









防曬霜呈白色乳霜狀,質地是清爽的,輕盈那種。絕不會厚重或者泛白那類型的,即使塗到面上都會泛起油光或者泛白,所以輕輕塗到皮膚上,就可以出街啦。


加上它不會油感或者厚重,使用時間都不會阻塞毛孔,不會加劇或引致暗瘡的形成;

而且是抗敏系列,對於我鼻翼附近敏感位置,都不會引起刺激或者敏感。










VELIEVE淨膚水份滋潤霜

SEBUM CONTROL AQUADROP CREAM


$328/100ml



不含油分的強效保濕霜,含有水解珊瑚,持水油平衡,配合深層海水及庫拉索蘆薈葉汁,強效保濕24小時,特別添加膠石花菜提取物等,有效細緻毛孔。


潔面後以珍珠大小的份量塗抹在面部,令肌膚表面形成一層水膜,明顯感覺到肌膚軟化,

細紋減淡,調節水油平衡,並舒緩皮膚敏感問題。




一盒內附有挖棒,可以不用手指提取保濕霜





質地屬於透明凝膠狀,推開後覺得頗水潤,而且很快就滲透到皮膚;

皮膚表面仍然是清爽沒有油感,像在皮膚形成一層水薄膜,可以令皮膚達到水油平衡;

而我鼻翼附近有泛紅及敏感問題,用上它後沒有任何刺激的反應。









VELIEVE 維生素明亮少女面膜 (Vita Shining Girlish Mask) $15
蘆薈細滑少女面膜 (Aloe Soothing Girlish Mask) $15
膠原蛋白緊緻少女面膜 (Collagen Lifting Girlish Mask) $15
蜜糖保濕少女面膜 (Honey Moisture Mask) $15






我第一時間當然是選用
膠原蛋白緊緻少女面膜,

蘊含珊瑚草提取物及水解膠原蛋白,還原肌膚彈性,同時增加水分,緊致肌膚防上幼紋增生。



每包面膜精華量甚多,每塊面膜都是很重的;


而且面膜紙不算薄,即使在拉開或移動面膜期間,都不會撕破面膜

面膜紙有特定剪裁,可以因應不同面型而調較面膜。

加上面膜都是屬於貼面型,不是輕易移位



敷後,皮膚很醒神,趕走疲態;更可以大大提升皮膚水份,將水份提升至61.5%,對於乾肌的我是大大的補水,改善我的皮膚狀態

同時感到肌膚多一點彈性,不會是死沉沉的


]






VELIEVE比堅尼身體淨膚噴霧


BIKINI MIST



$168/210ml


$68/ 60ml




高效護理成分Marine Broth,針對身體暗瘡及粉刺問題
配合輕量淨化酒精防止因汗水及油脂引致的胸背暗瘡有助消炎殺菌減淡暗瘡印。

蘊含赤松提取物及庫拉索蘆薈葉提取物能潔淨肌膚配合水解海星提取物和海藻(褐藻)提取物控制皮脂平衡;

添加馬齒莧萃取精華和膠原蛋白
長效保濕。沐浴後在身體亁透的狀態下使用於面部、背部或胸部或其他有暗瘡紅腫問題的部分使用兩至三次輕輕拍打加快吸收。





不論是暗瘡位置或者任合皮膚上,我都會用它來噴身體或者面部

感覺非常清爽,又有潔淨感覺,完全沒有油感或者阻塞毛孔問題


這段日子一直都用它來噴面,即使經期來襲,皮膚都因潔淨而控制到暗瘡,並沒有大量增生




銷售點:citysuper / log-on


網址:http://www.velievestory.com



-------------------------------------


免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。




希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:                             Szesiblog


Contact Me

歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com




Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare









留言

這個網誌中的熱門文章

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位