「AppleOfYourEye 守護最珍貴」: 女人就要學懂守護自己的皮膚

人大了,就要懂得守護最珍貴的。
如你在21/8 – 23/8 有經過設尖沙咀海港城港威商場大堂II與走廊的攝影展,就會看到Shiseido 特別邀請了多位不同界別的代表人物,拍攝以諺語「Apple of Your Eye」為主題的作品。 部份作品更由國際著名攝影師陳漫及夏永康親自操刀。
而我亦在現場拍攝屬於自己的「AppleOfYourEye 守護最珍貴」相片,對我來說,我最想守護的,當然是家人吧。
同場更進行皮膚免疫力測試,測試了水份、彈性皺紋、免疫力,由於尚算年輕,所以彈性皺紋都是比較少,不過皮膚容易缺水,所以皮膚水分都是十分低的。




若你也想做善事,又想有一張屬於自己的 「AppleOfYourEye 守護最珍貴」相片,「#Apple of Your Eye #守護最珍貴」網上版本同樣會於8月20日至9月30日推出,可登入 www.shiseido-ultimune.com.hk,透過網上程式上載個人眼睛特寫及自己最珍貴的人或事物之相片結合,然後只需將合成相片上傳到社交媒體(如:Facebook, Instagram等),加上Hashtag #AppleOfYourEye #Shiseido #ULTIMUNE ,SHISEIDO 亦會為每一張上載的相片捐出HK$10予奧比斯。




除了這樣守護最珍貴的東西,女人更想守護皮膚,所以用盡千方百計都想皮膚防衰老,保持彈性,以及提高皮膚的免疫力。
但奈何皮膚隨年齡增加而流失彈性,水分,以及免疫力。而令皮膚狀態變得不穩定,容易受環境或壓力影響,變得欠缺生氣,又容易變得殘。
自2014年秋季,Shiseido 首創Ultimune Power Infusing Concentrate 紅妍肌活精華後,2015年8月,更推出了眼部肌膚免疫力精華。
這次就向大家介紹兩種pre essence, 看看其功效及質地。






全球首瓶眼肌免疫力精華 Ultimune Eye Power Infusing Eye Concentrate
獨家成分免疫補濕精華,配合Ultimune Complex、免疫鎮靜複合物及草本植物精華,集中激活朗格罕氏細胞,重新激發肌膚潛能,可終止皺紋、黑眼圈、鬆弛、強化眼霜效能。
精華採用釋放水分技術,凝膠狀質地,當以指尖推開時,水珠頓時釋放,令眼底皮膚更水潤。
早晚潔膚及爽膚後使用,只需壓瓶泵一次,大約是一粒紅豆入量就足夠雙眼使用,沿著眼周輕輕以指尖印壓開。


記緊不要拖拉眼周,以免細紋出現。
即使是細小份量,都足夠為眼周肌膚帶來滋潤感覺,而且不厚重,不油感,滲透度高。
在試用期間,眼周皮膚沒有出現油脂粒問題。當用上它後,再用其他既眼霜,都不會出現碎屑問題。
而眼部肌底液擁有足夠滋潤感,不會令眼周皮膚乾燥至繃緊既。亦可以紓緩眼部細紋問題,不會進一步加深。
不過減淡眼圈方面,對我來說就不會奏效,因為我的眼圈真是非常深呢。不過覺得它改善眼部浮腫是不錯的,令眼袋看起來不會太大,亦令雙眼看起來更醒神。



最下為使用後圖片,雖然眼圈未有強效改善(畢竟鼻敏感相當嚴重),但眼部神采就有所改善,看起來比較有神~不過我眼紋比較多(不知道是不是因眼袋問題,眼周肌膚很容易打皺),希望繼續使用可以減淡眼紋。


Ultimune Power Infusing Concentrate 紅妍肌活精華,為全球首支激活肌膚免疫力精華,重點調節肌膚免疫力的細胞,賦予超卓修護效果。
獨有31項專利配方,其獨家成分,匯聚銀杏葉精華、日本紫蘇葉及芬芳野生百里香等植物精華,揉合革命性成分全方位防衛複合物 ULTIMUNE Complex™ (主要成份:Aqua-in-Pool、β- 聚葡萄糖、保加利亞玫瑰水),以活化細胞、保護、強化、維持肌膚健康。
ULTIMUNE紅妍肌活精華,能活化肌膚潛在的多重防禦力,形成鞏固屏障,保護肌膚防禦任何傷害。質感如絲般柔滑,迅即滲透。


Ultimune Power Infusing Concentrate能與任何護膚品一併使用,每天早晚,於潔膚及健膚水後 (或任何精華素前) 使用,取按壓瓶泵2次分量於掌心,塗勻全面,以提升隨後使用的護膚品功效躍升3.5倍。
質地柔滑又滋潤,滲透度高,沒有油感,對於乾燥皮膚可以說是即時補水,紓緩乾燥情況。
在試用期間,皮膚沒有爆發油脂粒或者暗瘡,皮膚免疫力有改善。而且柔滑度提高了,改善以往粗糙的狀態。
而滑的意思是皮膚表面滑,而不是產品營造出來短暫滑的效果!





眼部肌膚免疫力精華
售價:HK$550/15ml
紅妍肌活精華
售價:HK$620/30ml , HK$860/50ml
SHISEIDOHK Facebook:https://www.facebook.com/SHISEIDOHK SHISEIDOHK 官網:https://www.shiseido.com.hk/



-------------------------------------


免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。




希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:                             Szesiblog


Contact Me

歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com




Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare









留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask