散發休閒輕鬆心情。BABY-G 「旅行」為設計概念




早前獲邀到BABY-G X mina 完美 MIX & MATCH分享會,當天看到 BABY-G 全系列的手錶

趁著夏天的尾聲,大家快快爭取時間到沙灘享受陽光!

還可以戴著少女時代 Girls' Generation為 BABY-G 春夏鐘錶代言,相片中伴隨著炙熱的陽光長長的美腿,少女時代成員穿著帶有90年代復古風格的服裝登場,性感的姿態、優雅的模樣,非常地迷人。









全新BABY-G BGA-190系列錶款,採用雙錶盤兩地世界時間設計,可於主要指針與六點鐘方向錶眼同時顯示兩地的時間資訊,並以「旅行」為設計概念,將世界地圖轉印在錶盤上,其中BGA-190GL採以地球圖樣,搭配湛藍光芒色系,完美演繹地球面貌;小錶盤指針細節處則以飛機造型展現童趣感。


如果你是一個旅行達人,想必一定要擁有這款手錶,來提醒自己係時候又去旅行啦~










BABY-G BGA-190系列錶款的主要功能:防震、防水100M、LED照明、世界時間 (48個城市) 、秒錶 (1/100) 、倒數計時、每日鬧鐘、整點提示、全自動月曆 、12/24小時制、按鍵音開闢。

全系列共6種色系,融合世界各地的海灘景色,包括沉寂的夜色黑、絢爛的夕陽橘、潔淨的沙灘白、沉靜的深海藍綠色、耀眼的烈日金以及地球的湛藍光芒,搭配3D立體整點時刻設計,豐富層次充分展現環遊世界的氣息,打造夏日繽紛新體驗!


我最中意係藍綠色及白色,感覺很容易配襯衣著又帶有時尚感;

而且比起一般手錶顏色更為突出~


手錶重量非常輕,而且功能非常多,顏色多款選擇又鮮艷,帶出街又容易配襯衣服,真的不得不擁有呢~





早前獲邀到BABY-G X mina 完美 MIX & MATCH分享會,當天除了看到全系列的手錶,更見到BLOGGER 即場為BABY-G 作設計,每人都以繪畫或用物料來設計「BABY-G最配搭的時尚新衣裳。






大會更設立揀選BABY-G 三個不同的獎項分別有:

最具創意設計大獎 (使用特別物料設計)

最出「色」設計大獎 (以繪畫形式設計)

最配搭主題衣著大獎



在這比賽中看到Blogger們的設計風格及天賦,真的很厲害呢!







-------------------------------------


免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。




希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:                             Szesiblog


Contact Me

歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com




Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare










留言

這個網誌中的熱門文章

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位