CLINIQUE:Fall Trend 2015 的新品|秋冬美粧魔法 Blogger 聚會

秋冬的日子都快到了,早前出席了   出席秋冬美粧魔法 Blogger 聚會,率先體驗品牌 Fall Trend 2015 的新品。

Fall Trend 2015 產品包括:
部份新品早前已經試用過,亦發佈了博文

Lash Power Mascara
魔法纖長睫毛液

Pop Lip Colour + Primer  
耀彩柔潤唇膏 ( 連結 )

Pretty Easy Liquid Eyelining Pen
持久輕巧眼線液

全新Just Browsing Brush-On Styling Mousse
完美塑眉霜

全新Beyond Perfecting Foundation + Concealer SPF19 PA++
完美極緻遮瑕粉底 SPF19 PA++




  


秋冬的底妝,最重要就是滋潤度,可以抵擋空氣抽乾皮膚水份,更可以保持皮膚水份,令妝容持久潤澤。

當日,CLINIQUE Makeup Artist Andy 教大家使用完美極緻遮瑕粉底 SPF 19 PA++.

每次提取粉底棒的份量,由於是海綿,所以沾取量都算多。 當每次提取粉底棒,都先要在瓶口拖走多餘粉底,再點到面上,然後慢慢印或推開。

在特別需要遮瑕位置,就利用粉底棒尖端點在加強遮瑕地方,然後輕輕印開就可以了。






完美極緻遮瑕粉底 SPF19 PA++
HK$270 (30ml)

粉底有5款色調,不同膚色人士 都適用(由淺至深):
•    Rose Beige
•    Fresh Beige
•    Crème Beige
•    Neutral
•    True Beige
         


 
粉底專為亞洲皮膚而研發,獨有先進科技提供即時控油功效,令油光瞬間消失,同時持續滋養補濕,令底粧不會因肌膚缺水而出現不均勻、浮粉或顯現乾紋。

這個功效對比混合性皮膚的我是非常適合,因為可以控制T字位的油光,同時又提供滋潤,可以防止皮膚因缺油而錯誤地滋生更加油份。同時,可以滋潤U字位的皮膚,免得乾至出現細紋現象。





 
高度遮瑕的粉底液塗抹面,可以遮蓋大部份面上瑕疵,而部份需要加強遮瑕的地方可以再局部點上粉底,例如:眼圈,微絲血管及暗瘡印地方。

好處的是粉底的持久度及遮瑕力高,現時我使用的日子都是夏天,都沒有大量浮粉或脫妝問題出現。需要遮瑕地方,妝感仍然保持得唔錯。











全新Just Browsing Brush-On Styling Mousse 完美塑眉霜
HK$130 (2ml)



揉合 24 小時長效 Gel-Mousse 配方,全日防水防汗,而且質感輕柔,配合纖細掃頭,非常輕巧易用。一共有4款色澤,可根據個人髮色選配,演繹自然眉色:

Blonde , Light Brown , Deep Brown , Black






刷上後,可以見到眉毛整齊有序,更令眉型更加突出,更加立體。

如果未有時間整理眉毛,但又想眉型整齊,可以使用眉霜整理眉型,配合髮色之外又更快整理好眉型,省回不少化妝時間!

而它的持久性都幾好,不會令眉毛下垂或者令眉毛繃緊不自然;

而且掃頭細巧,可以照顧細小的眉毛






全新 Skinny Sticks 極緻纖幼眼線筆
HK$155 (0.08g)

這支是不需要刨削眼線筆,每朝趕時間化妝都不怕;加上它筆芯顯色又纖幼,可以畫出細緻又鮮明的眼線;筆芯順滑又不會刮眼,而且軟硬適中,容易畫眼線又不會太快用完

眼線筆有11款色調 (當中有五款限量色) ,由平淡妝容至濃妝都可以應付。

11款色調包括: Slimming Black濃密黑、Black Silver閃爍黑、Slim Sable深邃啡、Olive-tini 橄欖古銅、Skinny Jeans型格深藍、Demi Grape魅惑深紫、Angel Hair天使純白(限量色)、Wheat Thin炫目啡 (限量色)、Lemon Slice檸檬黃 (限量色)、Thin Mint青蔥綠(限量色)及Lanky Lapis湖水綠(限量色)。


而眼線筆有多款色調,慢慢繪畫之外可以再用眼線筆BLEND鬆,可以代替傳統眼影





 

於活動過後,得到持久輕巧眼線液

這眼線液筆頭非常精巧纖細,即使再幼的眼線都可以畫出來,粗幼都非常容易控制;
而且眼線液柔滑軟身,不會傷害眼睛,而且容易掌握;


加上眼線液色澤夠黑又實,無論是纖幼和眼線或者清晰眼線都非常容易;
在這段日子都一直有使用,眼線液不會溶妝,我多數都是用來畫外眼線,都沒有溶到下眼線。



-------------------------------------


免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。




希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:                             Szesiblog


Contact Me

歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com




Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare





留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水