要懂得因應皮膚水份及季節。照顧皮膚所需|Philosophy:日與夜,滿足美肌願望

這次收到Philosophy四款的面霜,各有不同質感及滋潤度,用家可以因應皮膚水份、皮膚特性及應用的季節,而使用恰當的面霜。

這樣就可以令皮膚得到最恰當的照顧,令到水油平衡,皮膚一定會水潤健康!





renewed hope in a jar 
高效再生保濕防曬乳霜 spf 25 
HKD $365|60ml
為了讓肌膚得到全方位的保護,philosophy於保護性的保濕霜中,突破性加入防曬功效。renewed hope in a jar 高效再生保濕防曬乳霜 spf 25 不但能撫平乾紋,調節水分平衡,打造自然均勻亮的膚色,同時亦有效抵禦具侵害性的uva/uvb。

Spf 面霜就是防曬功效,可以保護皮膚免受陽光的侵害。
可以先用它來為皮膚打底,隨後再用防曬底霜,可完全保護皮膚,即使夏天在戶外工作都不怕。

它的質地是清爽不黏笠,不會是濃稠或者油感,反而是帶點滋潤又清爽。薄薄一層塗在皮膚上就可以了,如果在早上淨用它都可以,因面霜的光澤感都算是高,令皮膚看起來非常健康。
對於混合性皮膚來說,它的滋潤度是剛剛好,都令皮膚帶有53%的水份;不過處於冷氣地方就未免不足夠了,因我U 字位皮膚都是非常缺水。





renewed hope in a jar 

高效再生保濕乳霜

HKD$365|60ml

適合一般及乾性肌膚 


為了掌握不同時段的保養要點,philosophy護膚實驗室再次為一般及乾性肌膚的面部保濕乳尋找到新的突破,當皮膚感到乾燥蹦緊時,可用上適合一般及乾性肌膚的renewed hope in a jar 高效再生保濕乳霜 。此產品蘊含三種不同的aha果酸(甘醇酸、檸檬酸和苦杏酸),亞洲果實精華、三種不同性質的透明質酸及洋甘菊精華沒藥醇,能瞬間為肌膚長效保濕,擊退乾燥、繃緊等皮膚不適的情況,令你能以全新面貌示人。



這個是專為乾性皮膚而設,雖然質感看起來有點兒濃稠,不過在推開後只是少許厚身,畢竟是為乾性皮膚鎖緊水份,故這質感都是乾肌能夠接受的。
面霜不油不黏笠,沒有引起油脂粒問題。同時,面霜同樣擁有光澤感,令到皮膚帶有光澤,以及可以加強底妝光澤感。
而面霜可以大大增加皮膚水份,令水份提升至60%。
當進入冬季,相信這個面霜一定會可以保護我的皮膚,防止甩皮及紓緩面部皮膚因缺水而繃緊感覺~





renewed hope in a jar
零油分高效再生保濕啫喱霜
HKD $365|60ml

適合中性至油性肌膚
想有效控制肌膚出油情況,所選的控油產品,必須含有保濕功效。renewed hope in a jar 零油分高效再生保濕啫喱霜質感輕盈,為肌膚補水滋潤,迅速被肌膚吸收並使皮膚回復粉嫩、啞緻狀態。philosoph致力鑽研全新的零油分配方,瞬間及全日的保濕功效使肌膚回復彈性及晶瑩紅潤,讓肌膚重拾光澤,效果更可持續長達三倍時間。

此面霜質感最薄又清爽,滲透度高,完全不黏笠或油感,愛清爽型護膚品的你必用。
而我就多用在T字位,有滋潤度之外,更有點控油成份,防止T字位泛油,營造啞緻感覺!

雖然產品都算是清爽,不過滋潤度都足夠,不會令混合性皮膚u 字位覺得乾。
而面霜可以大大增加皮膚水份,令水份提升至53.5%。
而且,用後皮膚光澤感都令人滿意,感覺皮膚頗健康~





renewed hope in a jar 
高效再生嫩膚晚霜 
HKD $390|60ml

於睡眠期間,對抗缺水、暗啞和粗糙的肌膚,提升細胞生命力, 促進肌膚細胞自我更生。 • 深層保濕,呵護幼嫩肌膚 • 撫平細紋,幼滑無瑕 • 回復健康的膚色和提升亮澤感 • 94% 試用者認為肌膚整晚獲得源源不絕的水分滋潤。

由於晚霜是在夜間修護肌膚,需要鎖緊皮膚水份。故面霜的質感較是次其他產品較厚身,滲透度高,不會是油感或者黏笠感重,使用期間沒有出現油脂粒問題。
而面霜可以大大增加皮膚水份,令水份提升至67%。
翌日皮膚都是飲飽水,沒有出現因缺水而出現的繃緊情況!


-------------------------------------


免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。




希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:                             Szesiblog


Contact Me

歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com




Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare









留言

這個網誌中的熱門文章

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位